Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: Этерна-party: новости (прочитано 18758 раз)
|
Colombo
|
А почему только по слухам?
До нас донеслась жалоба, что кому-то Окделла оказалось даже многовато. Очень уж вкусен был. А вот когда Вук проносил Magna Bestia по залу, вид у Окделла был довольно злобный. Опять же, в полумраке, но вряд ли это была улыбка. Что касается Party, все было просто блеск. Большое спасибо Хозяйке и всем, кто это сделал. Изначальная Тварь - супер!
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я не попробовал. Хотел накормить максимальное число гостей, а себе взять то, что осталось. Остался... только главный трофей - голова! Вышло так, что мне пришлось еще с ней в обнимку на работу идти Вот прикалывались охранники, когда на мониторе увидели внутренности моего портфеля, а там... Сейчас голова лежит у меня в холодильнике. Думаю, что с ней делать.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Змей
|
Все было прекрасно, но Тварь - гениальна! Когда ролик будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Не знаю, но постараюсь поскорее.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так, первую порцию фоток обработал и вывесил (см. ссылку выше). Далее воспоследуют: полный архив фоток от Гаврилы, фотки от Алхонар и видео с пати.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
R@mier1
|
А может кто-нибудь из присутствовавших там поделиться спойлерами от Веры Викторовны?
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спасибо, хорошие фотки.
А с меня еще видео...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
|