Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XVII (прочитано 24211 раз)
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мэллит - она, конечно, по канону куничка, но и в образе белочки тоже симпатично смотрится Юлиана ее бельчонком называет. У Валентина, действительно, необыкновенный, пронзительный взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Многообещающий кот молодой человек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мэллит - во всех ты, душенька, нарядах обличьях хороша!  Ли-так вот откуда у него симпатия к медведЯм.  Валентин-взгляяяяд, такой взгляяяд! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Эрэа Артанис. Дик и лапша - закономерное соседство!  Так Рокэ и Робер присматривали за Диком из-за его няшности!  Похож Альдо, похож.  Эр Уленшпигель. Интересная у вас Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Зверь Раканов... Адуан на посту... Бергер в дозоре... "Фульгаты" обедают... Валентин прыгает из засады... Жермон и Арно-старший... Павсаний... Селина пока еще не покинула дом... Луиза...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2013 года, 10:30:24 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Зверь Раканов такой страслый и ужаслый и.. такой симпатичный! Не знаю, как это получается. Вот у меня с Жермоном и Арно заминка - это Арно старший или всё-таки младший? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Вот у меня с Жермоном и Арно заминка - это Арно старший или всё-таки младший?  Старший. Рассматривает и гадает за что Жермона выслали из Олларии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2013 года, 14:28:21 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Волшебница Фельсенбурга. Росио уже в детстве умел за себя постоять. Дик очень горд собой. Манрик воспитывает сына в соответствии с фамильными повадками. Жиль Понси после купания. Провинишийся Дик. Райнштайнер. И Жермон, на пару к нему. Хайнрих. Зоя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2013 года, 11:28:13 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Ох, Волшебница Фельсенбурга - а коготки-то остренькие! Росио, несомненно был очень резвым ребёнком. А провинившийся Дик - такая знакомая картина! Райнштайнер прекрасен - как всегда! Хайнрих - ну что возьмёшь с этого варварского медведя короля! Но , я думаю в раннем детстве, он мог быть вот таким Одним из милой троицы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
Марсель красуется среди пантерок  Суза-Муза являет миру хроссе подекс. Семейство Алва, когда-то давно, когда их было много. Седой Клемент пытается утешить хозяина. Луиза между сужающихся стен. Парадный портрет эра Августа. На самом деле это опарыш при большом увеличении
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, замечательные Дики, Райнштайнер и маленький Росио.  Эрэа Susurration, все тоже очень здорово! На самом деле это опарыш при большом увеличении Счастье-то какое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Хайнрих классный! "Ой, бодун, ой, сушняк! Ой, Леворукий Савиньяк!". А тот ему: Это еще цветочки! вы, ваше величество, еще с Алвой не напивались! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Артанис, белый тигр Райнштайнер - великолепен!  И Дики - замечательные, и вымокший Понси  . Эрэа Susurration, Клемент - лапочка!  А парадный портрет эра Августа - гадость какая, бр-р-р, но до чего же в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис, волшебница Фельсенбурга очень хороша и так встревоженно мила. Так изящно откинулась на своих подушках.  Да, как представлю, что сейчас будет с обидчиком. Разве ж так можно с Росио? Ойген восхитителен. Эрэа Susurration, Марсель очень хорош,  Клемент - прелесть, за Луизу даже тревожно! Эр Micht, Зверь Раканов потрясающий, фульгаты очень хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован