Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VIII (прочитано 20587 раз)
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Ой, мой ход?
Откуда появились разноцветные лепестки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Immerdin
|
Я опять проспал очередной ход, но лучше поздно, чем никогда.
Это из основного цикла книг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Laeta
|
Да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Идем дальше, это из последних книг? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
ЯМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Immerdin
|
Что-то не вспоминаются лепестки... Это было до суда над Алвой, после или во время?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
|
Артанис
|
Это не во сне Матильды, случайно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
Это во время суда над Алвой? Игра света?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
А это не во время алваглюка Робера, когда его висельники у Марианны схватить попытались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Кудрявая, да  Цитату приведете? Ход Ваш!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
...стало чудовищно тихо, только танцующее на витражах солнце, смеясь, забрасывало почуявших кровь людей разноцветными лепестками: синими, красными, лиловыми, желтыми. Ура! *ушла думать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Она его не боялась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Катарина - Дика? или Мэллит Альдо? Речь о людях вообще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
Один из них - человек, но не Катарина, не Дик, не Мэллит и не Альдо:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |