|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VII (прочитано 16393 раз)
|
|
Артанис
|
Эрэа Hanna, в любом случае, это не Хогберд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Эрэа Wstfgl, 5. Холодно. В смысле, в сторону ушли. Не Карлионы (что в их гербе говорящего, кстати? Тем более, они и права-то на него не имеют...) и не елки Фельсенбурги.
Разве дядюшка Ангерран не имеет права на герб? С чего вдруг? Он ведь наш, талигойский в смысле, а не агарисский "Каглион"  Ладно, пойдем другим путем. Владелец герба талигоец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Артанис
|
Разве дядюшка Ангерран не имеет права на герб? С чего вдруг? Он ведь наш, талигойский в смысле, а не агарисский "Каглион"  Если Карлионы не эории, хоть и считаются таковыми, то, возможно, они и не Карлионы вовсе, хоть та ветвь, хоть другая? Ладно, пойдем другим путем. Владелец герба талигоец? Талигоец, даже вполне. Я же намекала, что вы, равно как и эрэа Hanna, пару раз подбирались довольно близко к правильному ответу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Элион
|
Талигоец из северных провинций?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
Артанис
|
Из северных. Кстати, Элион, третий раз спрашиваю: как следует к вам обращаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Может быть это малообщительный Гирке?
Зы Обращение "Элион" меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
6. Нет, не Гирке. Тем более, что его герб вообще нигде не упоминался, вроде бы. Он же все-таки Придд, хоть и младшей ветви, возможно, и герб тот же, что и у основного рода. в общем, ищите чуть подальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Вот и я о том же, молчаливый, на гербе спрут, с каким нибудь довеском в виде цветочка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Еще у Борнов дубовая ветвь с золотым мечом вроде как. Но на сколько это говоряще? В любом случае больше никаких растений не помню..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Wstfgl, угадали, именно Борны.  А чего ж не говоряще - дров-то это семейство сколько наломало. Впору заподозрить, что, по крайней мере, некоторые из них успели упасть с самого большого дуба в своих владениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Ой, это мне загадывать теперь?
Это была не первая смерть, но о ней все забыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Поликсена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет. К тому же ее нет-нет да вспоминают )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эос
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Смерить произошла в результате военных действий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hanna
|
Дрюс-Карлион?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |