Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VII (прочитано 17992 раз)
|
|
Пушок
|
Ну так - они же все "православные"! Значит, "несть ни еллина, ни иудея..." - все свои, братки!  А вот это уже хамство и маразм, эр фат Кэт.  Я не "поклонник" этих людей. Но каждого из них есть за что уважать. Лимонов хороший писатель и сильная личность. Поддерживал сербов. Проханов умница, патриот, хороший писатель и отличный публицист. Свифт и кассандр.  очень его уважаю. + генерация примирения и объединения патриотов страны. Изборск... Зюганов. Умный человек, патриот, не догматик. Дугин. Умница. В свое время сделал много полезного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2013 года, 20:47:48 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Помнится, в своё время в дискуссиях про Генриха VII Тюдора я искренне не понимал, как можно считать умного же (никто ж не оспаривал?) человека дрянью и ничтожеством. Потом постепенно дошло. А насчёт того, что Зюганов с Прохановым патриоты - "он удачно пошутил" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Пушок
|
Тюдоров не люблю.  Зюганов... Социалист, в принципе патриот. Здесь он в чем-то искупает ненависть правоверных красных догматиков былых времен к нашей стране... Сейчас патриотизм важнее и коммунизма, и либерализма, ибо главное сейчас спасти страну. Проханова же очень сильно уважаю. Да, он патриот России .
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2013 года, 21:06:51 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Зюганов... Социалист, в принципе патриот.
Помнится, в одной пьесе Островского был наивный персонаж, выдвигавший класификацию: "патриот своего отечества" либо "мерзавец своей жизни". Наивный-то он был наивный, но - устами младенца... Вы вправду готовы считать патриотом человека, который продаётся подлецам за деньги и прочие жизненные блага? Проханова же очень сильно уважаю. Да, он патриот России .
И какие же патриотические поступки совершил оный Проханов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
FatCat
|
Лимонов - левак и интеллектуал. Угу. Видимо, "интеллект" Вы измеряете в "лигрылах"?  Лимонов это реальный боец. Да ну? И где же перечень его "битв"?  Я не "поклонник" этих людей. Но каждого из них есть за что уважать. Ну, так и я - о том же. Кукушка хвалит петуха...Сейчас патриотизм важнее и коммунизма Конечно. За него сейчас больше платят...Непонятно только, на кой ляд при этом называться "коммунистом". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2013 года, 23:07:39 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ilona
|
Теперь у нас степень литературного мастерства определяется политическими взглядами? До чего интересно, нас на филфаке почему-то по-другому учили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Лимонов хороший писатель и сильная личность. Поддерживал сербов. Это, конечно, уже индульгенция, да. "Он же сербов поддерживал!" Проханов умница, патриот, хороший писатель и отличный публицист. А какое это имеет отношение к его политической ориентации?  Зюганов. Умный человек, патриот, не догматик. Эт-точно. Всегда готов продать постулаты Партии по сходной цене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Проханов умница, патриот, хороший писатель и отличный публицист. Свифт и кассандр. Проханов - настоятель католического собора и убийца матери, жены и сына Александра Македонского? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2013 года, 11:49:34 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лимонов с умилением вспоминал, как стрелял по Сараеву. Что ему сараевцы-то сделали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Лимонов с умилением вспоминал, как стрелял по Сараеву. Что ему сараевцы-то сделали? Дык, на войну же приехал - как не стрельнуть.  Я тоже с умилением вспоминаю как шмальнул по молдовским позициям разок, а мои приятели, и там и в Грузии, и в Югославии и попали в кое-кого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Проханов умница, патриот, хороший писатель и отличный публицист. Свифт и кассандр. Свифт воспевающий британских олигархов и монархов? Нехорошо тов.Проханова обзывать,его помнится сам Халед Машаль называл "братом".Да и вообще газета "Завтра" самое пожалуй информированное издание РФ,знающее тайные пружины любого события в мире от "цветных революций" до подмосковных торфяных пожаров.И как писатель товариш Проханов не хуже самого Ник.Шпанова(во всяком случае кропает такие же кирпичи).И тов.Сталина любит,что еще надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |