Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VII (прочитано 18034 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2012 года, 18:41:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
и даже поганый "Список Магницкого" - пощёчина нашей стране Если вам угодно воспринимать это как оплеуху - воспринимайте, но меня и страну не впутывайте.
Самое страшное дело для путинских патриотов - если их в США пускать перестанут или их американские счета заблокируют!  На самое больное место наступили, ироды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
FatCat
|
уважаемый эр завидует?? О, неужели - попал?  Какая многозначительная реакция...  как-то нехорошо ненавидеть свою страну и радоваться любому её унижению... Как это знакомо - прятать свои мерзкие делишки за "свою страну"...  и даже Сердюкова рано или поздно посадят. Просто не всё сразу Да, конечно... если шах не помрёт или ишак не сдохнет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не попали, эр... Мне просто грустно.. Кстати сегодня В.В. Путин будет давать большое интервью. И как всегда на каждый его разумный ответ наверное будет тут излита своя бочка йаду... :[ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2012 года, 08:44:06 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не попали, эр... Мне просто грустно.. Кстати сегодня В.В. Путин будет давать большое интервью. И как всегда на каждый его разумный ответ наверное будет тут излита своя бочка йаду... Но давайте сначала всеж послушаем сегодня лидера нашей страны а потом уже будет критиканствовать...
А нужны не слова, а поступки. Слишком много слов, но еще они не должны вступать в противоречие с поступками и реальным положением дел. А яд как раз и получается из противоречия между словами и делами. Можно громко рассуждать о необходимости борьбы к примеру с коррупцией, но при этом выговаривать военным, что хватит праздновать отставку Сердюкова... В общем не хочешь, чтоб смеялись, а не подставляйся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
ПМСМ это правильно. Губернаторов надо назначать. Пока. Выборы г.опасны усилением региональных элит и сепаратизмом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не попали, эр... Мне просто грустно.. Кстати сегодня В.В. Путин будет давать большое интервью. И как всегда на каждый его разумный ответ наверное будет тут излита своя бочка йаду... Но давайте сначала всеж послушаем сегодня лидера нашей страны а потом уже будет критиканствовать...
А нужны не слова, а поступки. Слишком много слов, но еще они не должны вступать в противоречие с поступками и реальным положением дел. А яд как раз и получается из противоречия между словами и делами. Можно громко рассуждать о необходимости борьбы к примеру с коррупцией, но при этом выговаривать военным, что хватит праздновать отставку Сердюкова... В общем не хочешь, чтоб смеялись, а не подставляйся... Эр - я не выговаривал. И пусть празднуют. И спасают что уцелело ( военные ВУЗы например). Главное что не остановили компанию и сажали реально. Даже дам. Не под домашний арест. Ибо эти самки @ по сути автерлись престижем гос-а.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2012 года, 18:38:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Критическое шипение, похоже, тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2012 года, 13:25:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2012 года, 16:56:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Выборы г.опасны... Как показал печальный опыт - нынешней власти опасны любые выборы. Потому и ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как показал печальный опыт - нынешней власти опасны любые выборы. Потому и ...Вождь заявил о необходимости вернуться к выборам губернаторов, хотя и с оговорками? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |