Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VII (прочитано 18043 раз)
|
|
Dylan
|
Усе, побороли этническую преступность. В легкую, одним росчерком пера.  Ну неужели не доходит до людей, что от подобной бюрократической эквелибристики таджики и цыгане не перестанут торговать наркотиками, а кавказцы стрелять и пускать в ход ножи на улицах. Все таки нашей власти никакая оппозиция не нужна, чтобы постоянно сокращалось доверие к власти, она сама прекрасно справляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Micht
|
Встречи не видел, спрашиваю: А где вранье? Тезисы выступлений присылаются заранее, это обычная практика не только в общественной, но и в научной, и в производственной среде. Ответы подготовить, например, если для ответа требуются факты. Что понимается под срежиссированностью? Наличие Порядка ведения, определение, кто после кого выступает и когда наступает «свободный микрофон»? Техническое обеспечение встречи? Я сомневаюсь в том, что человек, который всю жизнь пробегал от дебатов, будет отвечать на острые вопросы. Для этого и фильтр, чтобы не было сюрпризов даже от верных последователей, а с неудобными вопросами туда просто не пустят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2012 года, 16:16:42 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
А как душевно сели в лужу г-а либеральные оппозиционеры!  Нда, «лучшие люди России» (числом аж в пару-тройку сотен) вышли на неразрешённое политическое мероприятие. Сиречь устроили шикарную провокацию. Но зато они снова напомнили миру о себе. О, прекрасная и умнейшая Собчак, о совесть нации за каким-то там инвентарным номером Навальный, о молодые трибуны и прочие либеральные витии!.. Беда только, что из этих нескольких сотен чуть не половина собравшихся пришла на Лубянскую площадь не сколько по зову горячей оппозиционной души, сколько по профессиональной необходимости. Труженики второй древнейшей… А так – ничего не изменилось. Упор на провокации и нацеленный на западную аудиторию пиар… Ну да, ведь если что – разве получат Собчак или Навальный дубинками по спине и берцами по почкам… А на баранов что приходят вслед за своими вожаками им плевать… Гламурная подлость, одним словом. Одно лишь радует – народу давно уже противно от копошений этой болотной грязи… Достали они уже. Вот пусть и тусуются в своей маленькой, тесной, но такой рукопожатой компании. Авось после очередной шумихи в СМИ ещё какой грант из-за бугра им подкинут…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2012 года, 16:45:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уважаемый эр Змей, к чему это Вы (я про 2-ю ссылку). это ж почти шиза...  а что до глямурных лидеров оппозиции... Побывали в отделении полиции, почти сразу отпустили, даже без протокола - только профбеседа... Зато какой кайф и безопасный оргазм - "жертвы режима", понимаш! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
народу давно уже противно Одно лишь непонятно - Вы-то что так возбудились от этого "копошения"? Или - зацепило, что им кто-то якобы платит, а вот Вам - несмотря на все старания - так и не обломилось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
народу давно уже противно Одно лишь непонятно - Вы-то что так возбудились от этого "копошения"? Или - зацепило, что им кто-то якобы платит, а вот Вам - несмотря на все старания - так и не обломилось?  уважаемый эр завидует?? Или тонко намекает что неплохо бы и ему кто-нибудь деньжат бы подкинул?  Уважаемый эр Змей! Хорошо Вы там написали. да вот только... Я далёк от того чтобы числить Вас в рядах либерального Болота. Но Ваша ядовитая критика власти и постоянное поливание Вами грязью национального лидера нашей страны (а за Путина,осмелюсь напомнить Вам, проголосовало большинство избирателей) объективно льют воду именно что на мельницу болотной трясины. Нигилизм и переизбыток яда порою могут далеко завести. так и до самоотравления недалеко уважаемый... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а верховная власть РФ тем временем всё-таки начала борьбу с коррупцией. и даже поганый "Список Магницкого" - пощёчина нашей стране от оборзевших гегемонистов из США - в какаой-то мере на пользу. часть элиты должна протрезветь от западнического либерализма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован