|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VII (прочитано 17969 раз)
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не берегут себя люди. Горят на работе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Комплекс на Мамаевом кургане давно стал проблемным. Помню, ещё в 70-х, ЕМНИП, отломился 33-метровый меч из нержавейки: не рассчитали парусность, колебания, в итоге - усталость металла, трещины... Его заменили на титановый, со специальными отверстиями, чтобы избавиться от резонансных колебаний. Да и вообще художественная ценность центральной фигуры вызывала сомнения с самого начала: идею Вучетич откровенно слямзил у Делакруа, в русской традиции "Родину-мать" было принято изображать несколько более солидной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
идею Вучетич откровенно слямзил у ДелакруаВам не нравится Делакруа? "Родину-мать" было принято изображать несколько более солидной...Кем принято? Комплекс на Мамаевом кургане давно стал проблемным.А что в этом городе еще для туристов есть? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2012 года, 03:34:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Ну это как подойти к вопросу. В Саратове, к примеру местные музейщики-краеведы и клубы реконструкторов на базе известных только специалистам раскопок Увекского городища начали в прошлом году раскручивать мероприятие для туристов. Первый год, по отчетам участвовавших в организации знакомых вышел вполне успешным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2012 года, 03:35:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну это как подойти к вопросу. В Саратове, к примеру местные музейщики-краеведы и клубы реконструкторов на базе известных только специалистам раскопок Увекского городища начали в прошлом году раскручивать мероприятие для туристов. Первый год, по отчетам участвовавших в организации знакомых вышел вполне успешным. Заранее уважаю, но это все таки для узкого круга, а Сталинградская битва известна на весь мир, как и сам. Это покойный Лев Яковлевич Рохлин, царствие ему небесное, понимал хорошо - никогда не забывал, что его 8-ой корпус - наследник 62-ой армии оборонявшей Сталинград и устраивавший знатные реконструкции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2012 года, 02:33:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да и вообще художественная ценность центральной фигуры вызывала сомнения с самого начала: У кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Помню, ещё в 70-х, ЕМНИП, отломился 33-метровый меч из нержавейки: не рассчитали парусность, колебания, в итоге - усталость металла, трещины. Отломился? И упал, надо понимать? Ссылку на информацию о событии дадите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ему можно, я даже не возражаю если из-за своего оскорбленного чувства прекрасного сабж совсем не сможет есть и утратит все творческие силы. И данный проект говорит мне, что чем скорее тем лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вам не нравится Делакруа?  Мне не нравится плагиат...  Кем принято?  У кого? У рядовых членов Союза художников СССР. Отломился? И упал, надо понимать? Ссылку на информацию о событии дадите? Упасть, полагаю, ему не дали - но трещины и поломки креплений были.---------- Да, прошу прощения - титановая обшивка была как раз на первом мече.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2012 года, 13:49:08 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне не нравится плагиат... Нравится, нравится. К примеру Код да Винчи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
К примеру Код да Винчи  У Вас несколько... странные понятия о плагиате... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|