Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VIII (прочитано 24112 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Победу над турками под Веной в Германии признали экстремизмом А в учебниках истории Германии или Австрии эта битва вообще упоминается? Да и другие битвы где войска Габсбургов громили турок или это тоже неполиткорректно? В википедии на немецком пока еще есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Книжки по кулинарной истории еще можно писать? (В захваченном турецком обозе были мешки с кофе, так он стал популярным в Европе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
S1
|
В википедии на немецком пока еще есть Я интересовался именно школьными учебниками по истории. Впрочем и у нас по телеку крутят сериал о хороших и благородных турецких завоевателях - Великолепный век.Хорошо еще в Вене теликов не было - иначе горожане открыли ворота туркам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Впрочем и у нас по телеку крутят сериал о хороших и благородных турецких завоевателях - Великолепный век.
Хороших и благородных?.. Хороших и благородных?.. Если хотите обсудить, это разумнее делать здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15650.30
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
А почему амнистировать? Их очень много сидит?
Речь идет о том чтобы всем кто сейчас находится на территории РФ нелегально, выдать вид на жительство и разрешение на работу. А имея эти два документа нелегальный в прошлом мигрант оказывается в шаге от гражданства. Особенно по новому закону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
S1
|
Речь идет о том чтобы всем кто сейчас находится на территории РФ нелегально, выдать вид на жительство и разрешение на работу Вроде Обама то же самое планирует так что у нас все как в Америке.Только у них латиносы а у нас среднеазиаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Речь идет о том чтобы всем кто сейчас находится на территории РФ нелегально, выдать вид на жительство и разрешение на работу. А имея эти два документа нелегальный в прошлом мигрант оказывается в шаге от гражданства. Особенно по новому закону. Понятно. Тогда речь не идет о прибылях для бизнесса, а токмо о армии новых избирателей голосующих за Едро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Тогда речь не идет о прибылях для бизнесса, а токмо о армии новых избирателей голосующих за Едро.
И о демографическом росте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Не совсем понял позицию АПН,если офицер СС из дивизии "Мертвая голова"(а это не она охраняла концлагеря?) не замешан в преступлениях то почему в них должен быть замешан замглавы отдела радиопропоганды?. Интнресно а перезахоронить актера не предлагали(чтоб не лежал среди честных граждан)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
(а это не она охраняла концлагеря?) Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
офицер СС из дивизии "Мертвая голова" Не офицер.
(а это не она охраняла концлагеря?) Часть личного состава первого призыва (1939 года) охраняла, но покойного призвали позже.
не замешан в преступлениях то почему в них должен быть замешан замглавы отдела радиопропоганды? Не замешан. Но ответственность рядового солдата и крупного чиновника режима несколько разная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Часть личного состава первого призыва (1939 года) охраняла, но покойного призвали позже.
Так а когда его призвали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |