|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроники Альвиады. Земля - III (прочитано 21771 раз)
|
|
Konstantin
|
АларвенКостя, именно.  Причем больно - во всех смыслах. Я, когда в школе работал, насмотрелся на подобные случаи... ?  А вот не описать словами! Сила духа? Так она не только у Элии есть... Вообще неожиданно получилось. Один из любимых героев читателей - семидесятилетний старик.  И что? Если он неподражаем... Неожиданно.  Уважаю его.  Захотелось вдруг Тебя тоже поспрашивать... У меня так мама книги читает.  А у меня - жена и сестра. А я вот растягиваю удовольствие...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 23:15:04 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Напомнило про шестиконечные звезды, которые тоже нужно было носить... Костя, так оттуда и потырено.  Спасибо! Но здесь нельзя - это ведь Твоя тема. Тогда спроси в своей.  . И ведь не скажешь, что Джинни вызывает ненависть или злость. Скорее - сочувствие. Предубеждения нас погубят... Так у того же Майкла предубеждений не меньше. Просто он старше и умнее. И уже понял, что пока без Дестроера все пропадут. Поэтому лищний раз на конфликт и не идет. Выжидает. А у Джинни на такое пока мозгов не хватает.  А по части Ирины и Иримира... Ну, действительно беспокоится девочка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, так оттуда и потырено.  И правильно. Лишний раз убеждаешься, как этот жутко... Тогда спроси в своей.  Уже спросил в "Правде". Так у того же Майкла предубеждений не меньше. Просто он старше и умнее. И уже понял, что пока без Дестроера все пропадут. Поэтому лищний раз на конфликт и не идет. Выжидает. А у Джинни на такое пока мозгов не хватает. А по части Ирины и Иримира... Ну, действительно беспокоится девочка  Именно, что беспокоится. А если Майкл готов мириться с соседством Дестроера даже ради себя, и то молодец. Закоренелые фанатики и ради спасения себя самого на такое не пойдут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Уже спросил в "Правде". Костя, тогда зайду - отвечу.  Лишний раз убеждаешься, как этот жутко... Еще как! А если Майкл готов мириться с соседством Дестроера даже ради себя, и то молодец. Закоренелые фанатики и ради спасения себя самого на такое не пойдут... Так он и не фанатик. Просто расист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, тогда зайду - отвечу.  Спасибо, Аларвен. Мнение читателя всегда очень важно. И вдвойне - если это мнение друга, которого знаешь уже семь лет.  Еще как!  . Так он и не фанатик. Просто расист  Так расисты, ИМХО, тоже фанатики - в своем роде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Мнение читателя всегда очень важно. И вдвойне - если это мнение друга, которого знаешь уже семь лет. Костя, это точно.  (*кивок в сторону тебя*) Так расисты, ИМХО, тоже фанатики - в своем роде... Я имела в виду, что Майкл, когда надо, сможет и сдержаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
АларвенКостя, сколько лет, сколько зим.  Это здорово!  Я помню твои самые первые темы стихов по Арции и "Знаю, что слабо".  А я помню "Гвардейца кардинала" и "Дневник Айрис Окделл". Но, главное, я помню, что мы очень быстро перешли на "ты". Ну да - если уж чести нет, так пусть будут хотя бы мозги. Хоть какие-то.  Вот именно. Глупость порой не лучше жестокости... ... ИМХО, Дэниэл сильнее, чем он сам думает. Надеюсь, что боль, которую он почувствовал, его не убьет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Это здорово!  А я помню "Гвардейца кардинала" и "Дневник Айрис Окделл". Там еще были "Дневник Мэллит" и еще несколько разноплановых бморесок во Вселенной "Гвардейца".  Но, главное, я помню, что мы очень быстро перешли на "ты".  Глупость порой не лучше жестокости... Яркий пример тому - наш незабвенный Ричард Окделл. А у Мартина - Теон (хотя в этом и жестокости хватало) и Лансель. ... ИМХО, Дэниэл сильнее, чем он сам думает. Надеюсь, что боль, которую он почувствовал, его не убьет.. Увидим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Там еще были "Дневник Мэллит" и еще несколько разноплановых бморесок во Вселенной "Гвардейца".  Да. Но "Дневник" и "Гвардеец", ИМХО, были лучшими. Извини, что не в тему, просто взгрустнулось - помнишь "Круговорот" Heine? Жаль что она больше не появляется на Форуме, и жаль что не закончила... Яркий пример тому - наш незабвенный Ричард Окделл. А у Мартина - Теон (хотя в этом и жестокости хватало) и Лансель.  Вдруг подумалось - так что же, Дикуша закончит, как Теон? Увидим.  Будем ждать продолжения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Но "Дневник" и "Гвардеец", ИМХО, были лучшими. Костя, спасибо!  помнишь "Круговорот" Heine? Жаль что она больше не появляется на Форуме, и жаль что не закончила... Я, увы, так до него и не добралась.  Вдруг подумалось - так что же, Дикуша закончит, как Теон? Благодаря некой лиловоглазой твари - уже нет. Будем ждать продолжения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, спасибо!  Я читал их с удовольствием! Благодаря некой лиловоглазой твари - уже нет.  Найери? Если честно, я так и не понял, что с Диком произошло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Если честно, я так и не понял, что с Диком произошло... Его душу в посмертии сожрала плачущая лиловоглазая Закатная Тварь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А жаль. Слишком быстро и легко. Ситх, как я это пропустил? Надо перечитать Закат . Я, увы, так до него и не добралась. - Очень интересно. Но без окончания... ... Так где же продолжение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|