Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XVI (прочитано 21760 раз)
|
|
Красный Волк
|
Так это ж Дик - и этим, увы, всё сказано... Вьюнош только сладкую ягодку на переднем плане и разглядел - а всего прочего так в упор и не заметил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Дети Бакры прекрасны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Подслушивающая Луиза - замечательна. Все будет услышано, увидено и понято  Марсель и Роке покидающие Ноху-действительно в точку, атмосфера тайнственности...тени...все так загадочно...и тревожно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Какой милый Сильвестр у вас, Артанис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис, Квентин профессию выбрал уже в детстве. Жермон очень хорош. Полагаю, ему не откажут.  Катарина изысканна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Rukella
|
Раскатывая губу: Финал "Рассвета"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Delli
Барон

|
Раскатывая губу: Финал "Рассвета" Луиза и Роке? (Если да, то уже две губы) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Раскатывая губу: Финал "Рассвета" Луиза и Роке? (Если да, то уже две губы)  Три, если это действительно они! И еще четыре лапы и хвост!  Марсель отдыхает. Дети Вейзелей, оставшиеся, к сожалению, глубоко за кадром. Правда, чувствуется что-то бергерское? Долорес и Алваро Алва. Руперт спешит на выручку своему адмиралу. Рокэ. Райнштайнер. Тверд и незыблем. Рокэ и Марсель завтракают в придорожном трактире. Братская потасовка Савиньяков. Новый вариант поединка Вальдеса с Райнштайнером. Хайнрих на фоне Скал. Не все же ему медведем быть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2012 года, 21:56:30 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Delli
Барон

|
Ухх, какие Вейзелята! Кто там у нас по списку: Курт, Михаэль,Франциск, Штефан.  И все сурьезные, строгие. Александр с Георгом где -то гуляют, видимо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
У Вейзелей очень симпатишные детишки. ПМ - как всегда и везде - прекрасен, но Райнштайнер - ах, какой Райнштайнер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Rukella
|
Раскатывая губу: Финал "Рассвета" Луиза и Роке? (Если да, то уже две губы)  Три, если это действительно они! И еще четыре лапы и хвост!  Не знаю, кто та кошка дама, но кавалер точно Рокэ!  Эрэа Артанис, как всегда, точно и ярко. Ах, какая чета Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Красный Волк
|
Рокэ и Райнштайнер - какие красавцы оба!  И Вейзелята - замечательная компания! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Micht
|
Эрэа Артанис. Дети Вейзелей прекрасны!  Хайнриху идет львиный образ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Мирабелла... Манрик объясняется с Колиньяром насчет Эпине... Павсаний написал книгу... Дик устанавливает свои порядки в доме Алвы... Джастин пришел с того света... Марсель обдумывает план спасения Рокэ... Юный Эрвин... Коннер и Бадильо... Ли и Росио в Нохе...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2012 года, 16:52:31 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ли и Эмиль при последней встрече, когда один был обозван женихом, второй - медвежьим приятелем... Луиза с детьми. Райнштайнер и Валентин. "Только представьте, что в этом случае получит Талиг!" А ведь карьера Валентина начиналась так. Айрис в первый раз выглядывает из Надора. Матильда переживает. Фридрих удирает домой. Как оказалось, зря. Дик окончательно озверел. Росио смотрит в Закат. Хайнрих думает, что делать с Лионелем, ехать мириться или нет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2012 года, 21:45:07 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |