Автор
|
Тема: Просто шиза - VII (прочитано 18573 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
В свете недавнего скандала на футбольном матче "Динамо"-"Зенит", стороны, в рамках выяснения, кто виноват, полезли в юридические дебри. В результате выкопался факт, что стадион "Арена-Химки" (домашний для "Динамо" Москва) не включен во Всероссийский реестр объектов спорта. Шиза в том, что при внимательном изучении реестра, находящегося тут: http://sport-register.ru/ становится ясно, что ни один из профессиональных турниров в игровых видах спорта, проводящихся в России, не является легитимным, потому как Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» ст. 37.1 п. 5 гласит: «Объект спорта, сведения о котором отсутствуют во Всероссийском реестре объектов спорта, не может использоваться для проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, за исключением случая, если объект спорта впервые используется для проведения официального физкультурного мероприятия или спортивного мероприятия» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
http://www.islamnews.ru/news-137293.html"Как сообщили ИА IslamNews в Верховном суде РФ, в ближайшие дни судебная коллегия по административным делам ВС РФ рассмотрит вопрос об исключении "Братьев-мусульман" из списков экстремистов."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Мда. Когда я слушал, смотрел и читал политические дискуссии прошлой зимы, я думал, что большего маразма уже и быть не может. До чего же быстро выяснилось, что может, и очень запросто. То у нас "Восстание котят" - главная угроза обществу, то, с противоположной стороны, чуть ли не главные святые и символы оппозиции, а теперь ещё и мыслители... Единственное, что меня теперь пугает - это общетеоретическое соображение, что ведь и эта степень маразма, наверное, не последняя. Но при попытке представить следующий этап у меня лично отказывает фантазия. Видимо, придётся подождать, пока увижу (к сожалению) этот следующий этап собственными глазами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2012 года, 10:59:24 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
А какое общественное мнение отравленно "вирусом национализма - российское или дагестанское?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А какое общественное мнение отравленно "вирусом национализма - российское или дагестанское?
Да, вопрос интересный) Южные друзья националисты от рождения, но в СМИ эту тему вообще не трогают, потому что боятся. Значит имеется в виду российское, но, по-моему, при таких потоках миграции удивительно что не вспыхнул массовый национал-социализм (и был бы оправдан, хоть я и против всякого насилия)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Змей. Вот тут подробней про энтот камешек. http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/957476-echo/Обе стороны друг друга стоят. Что рукопожатные со своим не знанием истории и готовностью натягивать факты и врать, что бы потроллить власть. Что чинуши от власти, в припадке "как бы чего не вышло" и "тащить и не пущать" ведущиеся на этот троллинг. Причем реагирующие настолько тупо, что лишь подрывают и так хилый авторитет власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Станислав
|
Шутка, повторённая дважды, становится не смешной. Он уже грозился баллотироваться в 2012 году, а потом отказался от этой затеи. А жаль, было бы прикольно и шансы взять процентов пять у него были неплохие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |