Автор
|
Тема: Луна, дорога и меч (прочитано 21182 раз)
|
|
Laty
|
Как же здорово опять! Дыхание Времени, пульс Жизни...И действительно ощущаются и запахи, и звуки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Convollar
|
Удивительные стихи Вы пишите, Красный Волк! Словно запах степной полыни а них слышится. Спасибо, совершенно необычное ощущение - открытое всем ветрам пространство! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Laty, эрэа Convollar - спасибо вам большое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Красный Волк
|
Еще одно  . Как ни тягостна ночь - непременно наступит рассвет. Он победно придет, облачен в огневые одежды... Заклинаю тебя - никогда не лишайся надежды, Даже если вокруг все твердят, что ее уже нет. Знай - кровавая рваная рана в душе отболит, И живою водой в душу мужество снова вольется, И опять вера в свет и в добро в ней упрямо пробьется, Как трава по весне - из-под спуда кладбищенских плит. Ветка вишни цветущей в твое постучится окно, Прозвенит на заре серебром флейта иволги в роще, И поймешь ты тогда, став мудрей, крепче сердцем и проще: Хватит слёзно оплакивать то, что истлело давно. И в дорогу, ликуя, тебя позовет за собой Ветер с юга, тревожаще пахнущий степью и морем. И подставив лицо ему, ты распрощаешься с горем. И, как прежде, найдешь в себе силы сразиться с судьбой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
И, как прежде, найдешь в себе силы сразиться с судьбой.. А судьба бьёт и бьёт тебя мордой об стол... Хорошие стихи, душу задевают....Спасибо, Красный Волк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Это Вам спасибо, эрэа Convollar!  За то, что это читаете - и за такие теплые и добрые слова... А насчет мордой об стол - ох, до чего же Вы правы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Увы! Как начнёт судьба пинать, так и пинает...пока сама не устанет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Красный Волк, стихи прекрасны Ваши. А что до злой судьбы - пошлите ее... Вот...  Сменяет ночь рассвет... А утро будет краше! И жизнь ведь состоит не из одних забот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Флавионка
Барон

Эмигрантка первой волны
|
Песнь придает силы для таких вот сражений с судьбой, а иногда и с собой. Хорошая песнь. Спасибо, эрэа Красный Волк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Флавионка, это Вам большое спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Как же хорошо! Как же верно! И поймешь ты тогда, став мудрей, крепче сердцем и проще: Хватит слёзно оплакивать то, что истлело давно.
Мудрые слова. Жизнь, она всегда прекрасна и удивительна, даже если подчас жить очень трудно! Спасибо Вам, эреа Красный Волк! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Эйлин, спасибо Вам огромное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
Ох, давно я сюда не заглядывала. Чуть не пропустила такие замечательные стихи, такие жизненные и нужные. Спасибо, эрэа Красный Волк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо большое, эрэа Tory!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Перечитывала на днях "Алый знак воина" Розмэри Сатклиф, заодно вспомнила, что скоро Белтан - и почему-то навеялось  . Весеннее. Бровей разлет - как птичьих крыльев взмах, А косы - медь, а стан - рябины ствол... Опять в зеленых меловых холмах Неистово боярышник зацвел. Опять залил их склоны молоком, И пчелы в гущине его гудят... Кто знал, что боль былую так легко Твои глаза в груди разбередят? И что под серым ворохом золы Остыли угли в очаге не все?.. А губы твои робкие - теплы, А вышитый подол намок в росе. И белый лепесток прилип к щеке... И имя я опять шепчу твое, И вновь твоя рука - в моей руке, И мне уже не отпустить ее. И входит в сердце острием копья С любимых губ сорвавшееся: "Да..." К тебе, простившей всё, вернулся я - Из тьмы ночной осенней. Навсегда. Весна, как встарь, соединила нас, Весна, смеясь, плетет для нас венок... Я сто дорог прошел. Но лишь сейчас Обрел свой Авалон - и Тир-на-Ногт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|