|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тот, кому никто не верил (прочитано 4278 раз)
|
lady_may
Барон

Совершенство недостижимо, Вселенная непостижима.
|
Эреа Артанис, прошу прощения за столь поздний комментарий, учеба поглотила целиком и полностью, я даже компьютер несколько дней не включала. Надеюсь, вы на меня не в обиде. А теперь по существу. Эреа Артанис, это просто замечательно! Очень сильно, пронзительно и трогательно. Писать от лица не_человека, на мой взгляд сложно, но вы с этой задачей справились великолепно! Несомненно, именно такой он, Невепрь, литтен, который до последнего был верен своему долгу. Знаете, мне в конце даже слезы на глаза навернулись... Читаешь и думаешь - вот она, настоящая преданность. И даже зная, чем все кончится, так хотелось, чтобы он сумел-таки спасти Айри и Наля, и смог спастить сам... Еще раз спасибо вам за ваш фик, очень здорово было прочитать еще что-нибудь вашего сочинения!  Порадовали, эреа Артанис, даже несмотря на то, что было грустно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ночью на улицах опасно: убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. (c) Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, эрэа lady_may, большое спасибо вам за чтение и за комментарии.  Да, фик получился очень грустный - собственно, другим он быть и не мог при заданной теме. Хотелось бы, конечно, для них всех другого финала, но здесь строго вканонный замысел, и иначе было нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
NNNika
|
Ура!!! Целых два фанфика от эреа Артанис!  Это мне воздаяние за целую неделю  сидения без интернета. Чудесно, что Вы, эреа Артанис, снова радуете поклонников своим творчеством. но вперед вышел глава моего Дома, и в руках у него была огромная секира. А это кто такой?  И нельзя ли было литтену сообщить ему хорошее ускорение, исключительно для его же пользы и процветания Дома ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа NNNika, большое спасибо, что напомнили о себе.  Да, целых два фика, а комментарий что-то видно только по одному... Кто был в то время Повелителем Скал, точно не сказано, упоминается лишь, что гонения на все, связанное с верой в Четыерых, ужесточились в последней четверти Круга Волн, так что к этому периоду пришлось приурочить потерю Невепрем головы. А дать пинка своему Повелителю - по-видимому, все же не входило в его обязанности. Не говоря уж о возможном риске - копыта-то каменные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Ну, вот, что ж я раньше-то до этого произведения не дошла?!  Mea culpa, эрэа Артанис! Здорово, эмоционально и вполне правдоподобно! Не смогла оторваться, пока не прочла до конца. Невепрь у Вас получился совершенно живым, настоящим хранителем Дома Скал. В общем, я в восторге! Спасибо Вам, большущее!  Один маленький тапочек: "...к одному из малдших (младших?) родов нашего Дома..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Артанис
|
Спасибо большое, эрэа Аида, рада, что Невепрь вам понравился.  Ошибку сейчас исправлю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |