Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы думаете, кого мы там увидим?
| Леворукий |
| Леворукий и кошки его |
| Леворукий и Чезаре |
| Леворукий и Рокэ |
| Леворукий, Чезаре и Рокэ |
| Свой вариант |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Персонаж на обложке "Рассвета". (прочитано 24993 раз)
|
|
Rukella
|
Как написала Гатти, "обсудили с Arventur обложку "Рассвета". Начинается работа над эскизом. Кто будет на последнем томе, думаю, очевидно всем"Подумаем над очевидным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Terri
гость
|
Что то для меня эта очевидность совершенно не очевидна.  Хорошо бы подсказочку для "особо одаренных".  Хочу Рокэ. Хоть с Леворуким, хоть с кошками, хоть с Готти и Валмонами .... Пусть вылезает из своей дыры! Нашел время проваливаться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Опрос плохо структурирован. Первый пункт полностью перекрывает все остальные, кроме последнего, который он перекрывает факультативно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Что то для меня эта очевидность совершенно не очевидна.  Хорошо бы подсказочку для "особо одаренных".  Я вообще на Рокэ рассчитывала, но тут меня посетила мысль о прологе...  А ПМ пора вернуть народу, бог с ней, с обложкой! Опрос плохо структурирован. Первый пункт полностью перекрывает все остальные, кроме последнего, который он перекрывает факультативно  . Ну, простите, первый опрос в жизни  Да и суть-то не столько в голосовании, сколько в обсуждении.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2012 года, 14:08:32 от rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Либо Рокэ, либо Ринальди, я думаю, а может быть, они оба. Во всяком случае, я проголосовала за этот вариант, оказавшийся самым популярным. Вот только Леворуким, в которого верят эсператисты, Ринальди все же не является. И, думаю, очень удивится, если ему, наконец, скажут, что его внешность отпугивает не только простака Алана, но и такого просвещенного человека, как Рокэ. Опять же, кошек у него все-таки нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Леворукий. Кошки опциональны. Опять же, кошек у него все-таки нет...
У Ринальди? Даже в прологе есть одна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Леворукий. Кошки опциональны. Опять же, кошек у него все-таки нет...
У Ринальди? Даже в прологе есть одна. Это не у него, это кабацкая на минутку на колени влезла....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это не у него, это кабацкая на минутку на колени влезла....
Магнит!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Sergiy
|
Свой вариант - Кошки Его без Леворукого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нэрвен
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я подумала, что это будет Робер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Марсель - его ещё не было на обложке, только на форзацах и черно-белых. И вообще, пора уже прижать к ногтю пошедшее в разнос мироздание, убирать грязь, в ее худших проявлениях, и организовывать жизнь в Кэртиане. "Что не нравится Валмонам, должно быть убрано". Марсель, похоже, это хорошо умеет, даже выходцев к делу способен приставить и своенравной найери наказать, что и в какой позе в каком виде ей делать. На тех страницах, где Марсель всегда светлее и жизнерадостнее, даже в тяжелой обстановке. Подходящий персонаж для обложки "Рассвета". И таки да - заступник, "чьи очи исполнены света небесного" на обложке тоже поместится!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2012 года, 00:54:21 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Когда выйдет - узнаем, а сейчас нечего голову ломать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Марселя - обожаю! И ничего против бы не имела. Но хочется... хочется всех - и живыми!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
А еще у нас Повелители-Сами-Не-Знают-Чего, между прочим, ни разу на обложке не были, только на форзаце и иллюстрациях! Это ли не дискриминация? Рокэ был на обложке аж четыре раза, правда, один раз получился снейпообразным  , Дик и Робер тоже получили по персональной обложке, да и на КнК их видно, хоть и на заднем плане, - а Жермона с Райнштайнером так и не видно. Обидно становится.  Хотя, я понимаю, шансов на это нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Wstfgl
|
Неужели сбудется моя мечта и на обложке будут Рино с Росио петь и пить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |