|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Коммунистическая шиза (прочитано 11086 раз)
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Для полного комплекта. http://www.sostav.ru/news/2007/12/17/55/Нынче, стремясь к победе, коммунисты намерены поменять имидж своего лидера и, по словам зампреда КПРФ Ивана Мельникова «уже разрабатывают план по современной и энергичной подаче образа Зюганова», который обязан пленить избирателя. Для этого во время грядущей предвыборной кампании коммунисты планируют плотнее работать с Интернетом. Особый упор будет сделан на агитацию в блогах – личных дневниках членов партии. «Это хорошее место для дискуссий. Любая мысль в Интернете распространяется с минутной скоростью, и люди, отходя от экранов мониторов, продолжают осваивать эти мысли», – призвал соратников товарищ Мельников. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2007 года, 07:39:23 от Mastodont »
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Хмм ... а может в том, что такие предъявы легко будут умыты дефицитом последних лет существования советской власти? Да и действительно, давненько пора бы товарищам поменять свое "лицо с обложки". Ибо Геннадий Андреевич мало у кого уже вызывает хоть какое то доверие. Да и харизмы у него маловато, ну или она тщательно скрыта. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да и действительно, давненько пора бы товарищам поменять свое "лицо с обложки". Ибо Геннадий Андреевич мало у кого уже вызывает хоть какое то доверие. Да и харизмы у него маловато, ну или она тщательно скрыта. Браво, эр ТоТ! Тщательно скрытая харизма Зюганова - это класс! Находка для предвыборной кампании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Тщательно скрытая харизма Зюганова - это класс! Находка для предвыборной кампании. Отличный каламбур.  Не уверен только, что этот клад можно выкопать. Хоть к предвыборной компании, хоть к страшному суду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
В предвыборной газете было: ПРОГРАММА КПРФ - ПЛАН НАРОДАУчитывая асоциации, вряд ли сие было выигрышным ходом. А сзади газеты были переделки стихов из классиков, призывающие голосовать КПРФ. Но больше всего отличились аграрии: http://www.apn-spb.ru/publications/article2146.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В предвыборной газете было:
ПРОГРАММА КПРФ - ПЛАН НАРОДА
Надо было по-другому: ПРОГРАММА КПРФ - ПЛАН ДЛЯ НАРОДАТогда ассоциации были бы иные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Joyeux
|
Эх, жаль я не догадался пофотографировать нашу коммунистическую рекламу, ржал весь город. На память только одно:
Красный фон, жёлтые буквы. "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: "Коммунисты хорошо? Да, сынок, неплохо!".
Кстати, в ссылке ув. Scorpion Dog, обратите внимание на жест Шандыбина (ну, где про глыбину).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Серый Кот
|
ХАРИЗМА КПРФ - КЛАД ДЛЯ НАРОДА
тогда уж так... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Россия должна перехватить эстафету духовного лидерства. Мы можем сделать это, предложив миру свою конструктивную теорию спасения человечества от гибели, к которой его ведет Запад. Эту работу целеустремленно уже ведут сибирские ученые под руководством профессора Сибирского аэрокосмического университета Чуринова Н.М. Они воссоздают и развивают русскую философию Совершенства, объединяющую материальное, социальное и духовное содержание мира. Это современная теория Совершенства уже способна не только объяснить феномен духовных побед и поражений России, но и дать победный алгоритм её духовного освобождения от западного ига. Одновременно московский профессор Федотов А.П., автор новой науки глобалистика, вооружает человечество знаниями о современном мире и теории спасения земной цивилизации. Это теория преобразования стихийного саморазрушающегося мира в управляемый, научно и духовно организованный мир. http://www.politrussia.ru/life/17375.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А почему за них голосует вполне благополучная молодежь? Мой сосед Сережка, студент 3 курса института физкультуры, несет полную ахинею-"только коммунисты смогут продвинуть россию в мире, только с ними нашу страну будут бояться и уважать." И это при том, что парню было всего 3 года, когда Сов. Союз рухнул, и он ту, совковую жизнь, только в кино видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
А почему за них голосует вполне благополучная молодежь? Мой сосед Сережка, студент 3 курса института физкультуры, несет полную ахинею-"только коммунисты смогут продвинуть россию в мире, только с ними нашу страну будут бояться и уважать." И это при том, что парню было всего 3 года, когда Сов. Союз рухнул, и он ту, совковую жизнь, только в кино видел.
"Есть многое, на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (У.Шекспир) Не знаю. кто делал предвыборные ролики Зюганову, но маленькие дути пугались.. Черный кордор. лысый чувак со сжатыми кулаками... "Ужасы нашего городка"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Иштван
|
Не видели ту - видят эту. И думают, что ж оно такое этот коммунизм, хуже чем демократия ельцинской редакции он быть определенно не может. Да и по рассказам людей старшего поколения при коммунизме была армия, флот, наука и образование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Теньент
|
Не видели ту - видят эту. И думают, что ж оно такое этот коммунизм, хуже чем демократия ельцинской редакции он быть определенно не может. Да и по рассказам людей старшего поколения при коммунизме была армия, флот, наука и образование. Не может? Ещё как может! При военном коммунизме не хотели бы пожить? Или в колхозе году так в 32-м? Армия, флот и т д. были. А ещё был дефицит, пустые прилавки, талоны, очереди за хлебом. Даже в Москве. О провинции вообще молчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Иштван
|
Не видели ту - видят эту. И думают, что ж оно такое этот коммунизм, хуже чем демократия ельцинской редакции он быть определенно не может. Да и по рассказам людей старшего поколения при коммунизме была армия, флот, наука и образование. Не может? Ещё как может! При военном коммунизме не хотели бы пожить? Или в колхозе году так в 32-м? Армия, флот и т д. были. А ещё был дефицит, пустые прилавки, талоны, очереди за хлебом. Даже в Москве. О провинции вообще молчу.
Не хочу ни в 32-м, ни в 1932-м, ни в каком-либо ином давно прошедшем году. А спорить не собираюсь, особенно с Вами. Т.к. попытался просто ответить на поставленный вопрос, и ни в коем случае не реанимировать "союзные" темы, которые неизменно сойдутся к колбасе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |