Автор
|
Тема: Коммунистическая шиза (прочитано 11094 раз)
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это главный коммунистический шиз нашего городка. Вообще-то он прежде всего мелкий жулик, но привыкши косить под ненормального, постепенно и вправду съехал с катушек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
Вспомним агитпросвет аремен Великого Кормчего!   «Будь всегда готов уничтожить врага!» Вторая половина 60-х, для средних школ.  «Разобьем собачьи головы советских ревизионистов!» Кстати, попробуйте узнать, чьи собачьи головы вот - вот разобъют  В окружении сжатых кулаков Брежнев и Косыгин. Шанхай, 1967.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gorvin
|
Какой милый китайчонок на первом плакате.  Кстати, плакат неполиткорректен, т.к. шпиён - белый. Не есть ли это ревизионистский расизм? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
Какой милый китайчонок на первом плакате.  Кстати, плакат неполиткорректен, т.к. шпиён - белый. Не есть ли это ревизионистский расизм?  Точно белый?  Мне-то кажется, что они все какие-то красненькие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gorvin
|
Присмотритесь повнимательнее: совершенно другой оттенок цвета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Iron_Duke
|
По-моему он захлебнулся уже - оттого и цвет кожи. А вот разрез глаз представляется мне вполне азиатским.  Но плакат и впрямь дивный. Впрочем Мао, и коммунизм - это несколько разные категории.  С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2008 года, 19:23:34 от Iron_Duke »
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
otchelnik
|
Действительно, мальчик, которого топят,побледнее будет...  Но может, он от страха побледнел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" выступила с предложением к Русской православной церкви о причислении Иосифа Сталина к лику святых. (с)  При попытке ввести вышенапечатанное в гугл - окно браузера захлопывается с сообщением об ошибке. Явно происки КГБ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
otchelnik
|
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" выступила с предложением к Русской православной церкви о причислении Иосифа Сталина к лику святых. (с)  При попытке ввести вышенапечатанное в гугл - окно браузера захлопывается с сообщением об ошибке. Явно происки КГБ!!!  Учитывая, что совсем недавно к лику святых пытались причислить Ивана Грозного и Григория Распутина- чему удивляться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Учитывая, что совсем недавно к лику святых пытались причислить Ивана Грозного и Григория Распутина- чему удивляться?  Насчет Иоанна Грозного не знаю, а мысли про Распутина бродили еще в "венценосной семье".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*в сторону* Но сама идея мне нравится  Во всяком случае, он более достоин этого, чем Николай-Кошкобойца =-.-=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
*в сторону* Но сама идея мне нравится  Во всяком случае, он более достоин этого, чем Николай-Кошкобойца =-.-= Ага, можно еще и главного коммунистического святого канонизировать, Ленина. Вообщем, больше "опиума для народа!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Больше всего понравилось: финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" А я-то думал: куда они деньги тратят? Интересно бюджет "Баварии" уже превышает военный бюджет стран-членов Альянса или еще нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |