Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Под знаком мантикоры (СПОЙЛЕРЫ) (прочитано 39196 раз)
|
Sinister
|
Надо купить, СРОЧНО
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Алькор
|
Олешер, благодарю!! А ещё - мне очень приятно, что: как все должно было бы быть на самом деле - на самом деле НЕ БЫЛО! ИМХО, было бы хуже...
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
Vax
|
Мантикора добралась до Таллина. ~ 125 р.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Vax
|
Песенка была незатейливой - о рыбаке, утонувшем в море, и его любимой, оставшейся на берегу. Гы-гы-гы Уно, уно, уно, ун моменто... В общем все умерли...
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
peter11a
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Читаю Мантикору.. Смакую как хорошее вино.. Вкусно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olesher
|
Олешер, а можно я по прочтении пару строк в приват черкану? Да, конечно. А еще лучше на мыло. Его-то я точно прочитаю
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olesher
|
Арде! Я побывала уже в такой ситуации, когда резко развернулась от ТЗ-НП с их старыми песнями на новый лад и жабскими приколами к КЗ. Найдутся те, кто будет ныть и тянуть назад. Не слушай. Вперед и вверх!!!
Уже тянут и требуют что-нибудь легкое и попсовое, а то, мол это для рядового читателя слишком сложновато. Но я стоически борюсь. Вот допишу про "Кугеля", затем закончу абсолютно не твое (уверен) про вампиров и примусь за "СК"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olesher
|
Прочитала «Под знаком мантикоры». Открыла и не смогла закрыть, пока не дочитала. Изумительно легко и увлекательно написано. «Хроники Сиалы» тоже были интересны, но эта книга понравилась намного больше. Интересно, задумывается ли продолжение, ведь ситуация имеет только промежуточный финал.
Продолжение не планируется. Во всяком случае в ближайшую пятилетку. Хотя в голове уже давно созрели первые две главы. Руки так и тянутся, эх! Зима. Лютый мороз. Снег. Горы ламий, де Вольга с тростью. Разъезные дозоры... эх!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Прочитала "Под знаком мантикоры" не отрываясь, за пловину рабочей смены. Это гораздо лучше всех историй о Гаррете. И сюжет интереснее, сложнее, неожиданней, и персонажи живые и почти реальные, и стиль лучше. Все настолько хорошо, что даже не знаю, хочу ли я продолжения. С одной стороны это явно не конец, сюжет можно развивать. С другой все и так очень хорошо и в меру грустно закончилось. Но пять лет это однозначно слишком долго. Записываюсь в поклонницы и включаю в свою маленькую библиотеку еще одного автора, обязательного к прочтению и приобретению.
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
Gogi
Граф
Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Супер!!! когда ожидать следующей книги??
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Прочитано!!! Весьма мило и изящьно!!! Очень напоминает фехтование по красоте и легкости, и такой же обманичивой Несмотря на то, что некоторые сюжетные ходы узнаваемы, в целом очень приятное впечатление. И довольно много моментов, которые заставляли с замиранием, переворачивать следющюю страницу. Очень понравились - ламии, с их кошачьями повадками!!!! Противостояние Фернана и де Лерро - доставило массу приятных минут )))) Однозначно книга будет перечитана несколько раз. Большой спасибо авторук и низкий придворный реверанс))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olesher
|
Супер!!! когда ожидать следующей книги??
Следующая книга "Под флагом Милорда Кугеля" - это цикл новел о пиратах пишется в соавторстве с Анастасией Парфеновой. Пока написано 3 новеллы общим весом в 9 авторских листов. Когда допишем - неизвестно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль
Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
Пришла в книжный магазин и, без особой надежды в голосе, спросила: "Пехов?" " Пехов?"- переспросили меня, "Да, что-то пришло." Мой крик УРРРАААААА был слышен на улице, а прыжок от счастья на пол метра в высоту заставил немногих посетителей магазина отшатнуться от меня подальше. Пол дня носилась, прижимая книгу к себе и предчувствуя, как вечером открою на первой странице и ..... Ну что я могу сказать? Мне и Сиала нравилась, а ЭТО просто ЧУДО. Olesher, продолжайте в том же духе!!!!!!!
P.S. 2Olesher Передаю персональное спасибо от продавца книжного магазина за то, что книга отдельная (не входит ни в какой цикл): так ему легче будет её продать. (Обьясняю: к нам редко доходят циклы целиком. Например из той же Сиалы пришла только "Вьюга Теней", и как ему это продавать без первых двух частей?)
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог
Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, вот и до меня "Мантикора" добралась. КЛАСС! (пытаясь закатать обратно губу с помощью универсального антигубораскатателя, в просторечии лейкопластыря) А все-таки продолжение, а? Милорд Кугель и вампиры - это тоже душевно и тоже предвкушается - само собой - но все-таки...
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Перечитала Мантикору. Озадачилась: у герцога де Вольга де Вредо очень говорящая фамилия. Просто не могу избавиться от ощущения дежа вю.
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
|