Автор
|
Тема: Хокку и танка-VI (прочитано 23978 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но наверняка же слышала!  Убойная подсказка: Артур Конан Дойль Нежно любил своего Героя... Ну, как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Но наверняка же слышала!  Убойная подсказка: Артур Конан Дойль Нежно любил своего Героя... Ну, как?  Но что я могу ещё сказать?! Загадку о бригадире Жераре я задавала, и здесь вроде бы уже договаривались не повторять те книги, о которых уже шла речь. Повторюсь. Лично мне не нравится, когда снаряды падают в одну воронку. Хотя это, конечно же, ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ах, Воробушек! Помнить всех загаданных Трудно, однако...  Но, чтобы ты не сердилась, вот новая загадка: Дружба крепкая, Хотя один - из дворян, Другой - из низов...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2012 года, 00:05:40 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
И подсказка, на всякий случай: Крепка она была, Как то дерево, коим Селенье звалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ах, Воробушек! Помнить всех загаданных Трудно, однако...  Но, чтобы ты не сердилась, вот новая загадка: Дружба крепкая, Хотя один - из дворян, Другой - из низов... Ох, приношу свои самые искренние извинения. Я тут попыталась составить перечень загадок (в назидание как бы  ), составила список из 51 загадки, но отработала только половину из всех представленных загадок и только тогда поняла, как глубоко была неправа в своих упрёках. Больше не буду. А с твоей загадкой у меня трудности.  Но ещё не вечер, отгадчиков много.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2012 года, 18:48:02 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Подсказки:
Отцов два друга Не видели... Одного Воспитал дядя...
Другой был сыном Офицера... Шла война... Вот так и жили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
В интриги и тайны Мира спорта большого И высшего света Судьба окунуться Сулила друзьям?  "Родни Стоун", эр Drago? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо!  Можно, и я загадаю? В честь дня Сан-Хуана Вновь в городе - праздник! И скачки - на приз. Над краем обрыва Коня осадил он - Во славу любимой... Как зовут этого лихого наездника - и из какой он книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Спасибо!  Можно, и я загадаю? В честь дня Сан-Хуана Вновь в городе - праздник! И скачки - на приз. Над краем обрыва Коня осадил он - Во славу любимой... Как зовут этого лихого наездника - и из какой он книги?  Карлос, охотник На бизонов, индейцам Друг, их "Белый вождь"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Красный Волк
|
Браво!  Кстати, на мой взгляд, это совершенно недооцененная майнридовская книжка. Которая в чем-то даже сильнее, чем куда более популярные "Всадник без головы" и "Оцеола"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Верил: делает Нужное дело, трудясь На разных местах...  (О ком речь? Или "Что за произведение"?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Верил: делает Нужное дело, трудясь На разных местах...  (О ком речь? Или "Что за произведение"?) С ничтожной вероятностью: Андрей Воронин. Все там где-то трудились, Но град обречен был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Верил: делает Нужное дело, трудясь На разных местах...  (О ком речь? Или "Что за произведение"?) С ничтожной вероятностью: Андрей Воронин. Все там где-то трудились, Но град обречен был. Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Браво!!!  Какое там браво... арихметику забыл. Версия 1.0.4: Андрей Воронин. Все там где-то трудились. Град обречен был.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2012 года, 12:40:45 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |