Автор
|
Тема: Африка-XIII (прочитано 16754 раз)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про него и фильм есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как сообщает The Southern Daily, некая женщина на условиях анонимности заявила СМИ, что побывала на собеседовании на одном из китайских предприятий по производству мясных консервов. Там она якобы увидела, что на фабрике мертвые тела китайцев перерабатывают и пакуют в консервы, предназначенные для поставок в Замбию, ЮАР, Зимбабве, Нигерию и Кению. Ее не взяли на работу из-за замбийского происхождения. http://newsru.com/world/19may2016/chinaafr.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел жесть-видео как Шабаб выносит базу кенийских миротворцев. Слов нет. Жестокостью после Ливии и Сирии не удивить, а вот то как толпа в полный рост набежала и раздраконила блок с бронетехникой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Власти Республики Конго требуют от ЕС отзыва посла из-за критики в адрес президента страны Дени Сассу-Нгессо, находящегося у власти более 30 лет, передает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в МИД страны. "Мы формально отправили Брюсселю письменный запрос с просьбой отозвать посла (ЕС) Саскии де Ланг (Saskia de Lang), которая занимается несоответствующей Венской конвенции деятельностью", — сообщил агентству источник в МИД Республики Конго, добавив, что письмо было отправлено в Брюссель 9 мая за подписью главы МИД страны. В ответ на требование властей Республики Конго Евросоюз заявил о своей полной поддержке посла, предупредив, что любое решение по де Ланг может повлиять на доверие и связи между сторонами. Отношения между Браззавилем и Брюсселем испортились после того, как глава европейской дипломатии Федерика Могерини раскритиковала выборы в стране, после которых в Республике Конго прокатилась волна арестов и запугивания оппозиции. По мнению Могерини, "это ставит под сомнение объективность результатов выборов". РИА Новости http://ria.ru/world/20160521/1437510715.html#ixzz49Jh7vfP4Кот,Дивуар - ЦАР - Мали->теперь Конго(Браззавиль)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Радикальная группировка "Мстители дельты Нигера" угрожает довести "добычу нефти в Нигерии до нуля", передает агентство Рейтер. В Нигерии боевики напали на судно нефтяной компании, погибли шесть человек Боевики утверждают, что в качестве очередного доказательства своих намерений они подорвали в четверг два трубопровода итальянской компании ENI. В мае сообщалось о нападении боевиков группировки "Мстители дельты Нигера" на нефтяную платформу и нефтепровод американской компании Chevron в Нигерии. В конце месяца Chevron приняла решение приостановить работы в дельте Нигера после нападения боевиков на электрическую подстанцию, которая снабжала один из нефтяных терминалов компании. РИА Новости http://ria.ru/world/20160602/1442194065.html#ixzz4AWxGeMUM
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160609_somalia_alshabab_attackИсламистская группировка "Аш-Шабаб" заявляет, что ее боевики в ходе нападения на базу миротворческого контингента Африканского союза в Сомали убили 60 эфиопских военных. Африканский союз, в свою очередь, заявляет, что в ходе столкновения, последовавшего за нападением исламистов, погибли 110 боевиков группировки. При этом пока командование сил Африканского союза не подтвердило информацию о своих потерях в результате нападения. Нападение произошло в районе Халган, что в 260 км к северу от столицы Сомали, эта территория патрулируется эфиопскими военными. Всего в Сомали в составе сил Африканского союза находятся 22 тысячи эфиопских военных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |