Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 09:39:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Африка-XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Автор Тема: Африка-XIII  (прочитано 16760 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Африка-XIII
« Ответить #60 было: 14 июня 2016 года, 17:35:26 »

Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 07 июля 2016 года, 20:39:52 »

https://www.almasdarnews.com/article/isis-affiliated-militants-capture-nigerian-military-base/
Пишут что нигерийский ИГ взял нигерийскую военную базу на западе страны.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 12 июля 2016 года, 18:00:28 »

Цитата
. США "самим серьезным образом осуждают возвращение к насилию в Южном Судане, которое должно быть прекращено", заявила в понедельник советник президента по национальной безопасности Сюзан Райс.

"Военные руководители, командование и вооруженные силы должны сфокусироваться на немедленном прекращении насилия. Мы призываем все воюющие стороны вернуться на свои позиции", — говорится в ее заявлении, распространенном Белым домом.
Подобную вспышку насилия Райс назвала "бессмысленной и непростительной". Она предупредила, что "США привлекут к ответственности всех, кто виновен в убийствах или в подрыве усилий по прекращению противостояния".
Советник президента подчеркнула, что нападения на мирных жителей, миссию ООН в Южном Судане, представителей дипломатических миссий и неправительственных организаций "могут рассматриваться как военные и другие серьезные международные преступления".
В минувшую пятницу во время подготовки обращения к населению президента Южного Судана Сальвы Киира у его резиденции произошла стрельба. Этому предшествовали столкновения бойцов сил оппозиции и правительственных войск. В воскресенье в столице Южного Судана Джубе бои между правительственными войсками и оппозицией возобновились, жертвами столкновений за несколько дней стали 272 человека, в том числе 33 мирных жителя. Также нападениям подверглись миротворцы миссии ООН в лагере для мирных жителей.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160712/1464224311.html#ixzz4ECsKq7jv
Надо сказать что США, ООН и Европа очень нервозно отреагировали на замес в Южном Судане. Заявлений по нему в этот момент куда больше чем по любой стране Африки и даже по Йемену. Видать нефтяные интересы под угрозой.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 11 ноября 2016 года, 22:19:15 »

http://www.bbc.com/russian/news-37954783?ocid=socialflow_twitter
Германия готовит "План Маршалла для Африки"
Цитата
Германия призвала другие развитые страны присоединиться к плану по поддержке экономики Африки, что должно замедлить приток африканских мигрантов в Европу.
Министр экономического сотрудничества и развития Германии Герд Мюллер рассказал журналистам, что Германия в ближайшие недели представит подробности так называемого "Плана Маршалла для Африки".
Название плана - историческая отсылка к программе помощи США, которая помогла восстановлению Европы после Второй мировой войны.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 30 ноября 2016 года, 19:14:13 »

http://www.bbc.com/russian/news-38152736?ocid=socialflow_twitter
Цитата
Руанда начала официальное расследование возможной причастности 20 французских чиновников к геноциду 1994 года.
Прокурор Ричард Мухумуза заявил, что французские власти, как ожидается, будут сотрудничать со следствием.
Отношения между двумя странами остаются напряженными со времен массовых убийств.
Около 800 тысяч человек, преимущественно народности тутси, погибли от рук хуту во время геноцида в Руанде.
Предметом спора остается роль Франции как близкого союзника националистического правительства хуту под руководством Жювенала Хабиариманы перед началом массовых убийств.
Массовые убийства начались после того, как самолет президента был сбит ракетой повстанцев в апреле 1994 года.
Руанда утверждает, что французские власти были в курсе подготовки геноцида, а также организовывали обучение тех, кто потом совершал убийства.
Париж признает, что допустил ошибки при решении руандийского кризиса, однако отрицает предположения действующего президента Руанды Поля Кагаме о сознательном попустительстве геноциду.
В октябре власти Руанды выразили свое возмущение, когда Франция возобновила расследование о сбитом самолете Хабиариманы.
Французские следователи заявили, что хотят выслушать показания бывшего генерала, ныне живущего в изгнании в Южной Африки, который утверждает, что к этому был причастен президент Руанды. Кагаме отрицает эти обвинения.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 02 декабря 2016 года, 21:59:53 »

Цитата
РИМ, 2 декабря. /ТАСС/. Россия хочет, чтобы Сирия избежала участи Ливии.Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на конференции "Средиземноморье: римский диалог".
"Это не личная дружба, мы просто хотим, чтобы Сирия избежала участи Ливии, - подчеркнул он. - Иначе годами придется сталкиваться с последствиями". "Мы ни на чьей стороне", - добавил Лавров.
Мировое сообщество не может игнорировать угрозу терроризма после того, что произошло в Ливии, заявил министр. "Те, кто свергал Муамара Каддафи, теперь создают проблемы для десятка стран Африки", - отметил он.
В этой связи глава МИД напомнил о том, как Франция добивалась от Совета Безопасности ООН разрешения на борьбу с экстремистами в Мали. "Мы всегда поддерживаем выдачу мандатов для борьбы с террористами, однако прошу не забывать, кто вооружал и поддерживал этих людей в надежде на достижение геополитической цели свержения Каддафи", - сказал министр.
"Необходимо быть последовательными, - подчеркнул Лавров. - Нельзя делать что-то, что потом может обернуться против вас, как бумеранг. Нельзя добиваться изменения режимов ценой сотрудничества с террористами. Пора извлечь соответствующий урок".
Там еще кроме Мали, Кот д,Ивуар и ЦАР.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 04 декабря 2016 года, 19:55:29 »

(c) life.ru
"Правоохранительные органы Ганы при содействии американских коллег смогли прекратить работу поддельного посольства США, которое десять лет работало в столице страны Аккре. Об этом сообщается на сайте Государственного департамента США. В "посольстве" людям выдавались американские визы, полученные нелегальным путём. По данным ведомства, на здании был установлен американский флаг. Оно работало в понедельник, вторник и пятницу с 7:30 до 24:00. Внутри висела фотография Барака Обамы, да и в целом обстановка была похожа на американское посольство. Его "сотрудниками" являлись представители криминальных кругов из Ганы и Турции. Турецкие граждане, говорящие на английском и голландском языках, были "консульскими офицерами". Также сообщается, что в "посольстве" можно было получить паспорт, визы и остальные документы, удостоверяющие личность".
Возрождение Османской империи пошло вовсю  Смех .
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 04 декабря 2016 года, 19:58:34 »

Смачно. 10 лет непыльного бизнеса.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 04 декабря 2016 года, 20:00:07 »

Мне интереснее, что турки в Гане забыли - вроде угнетенных туркоманов, в отличии от Сирии, там нет  Подмигивание .
Авторизирован
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 04 декабря 2016 года, 20:01:44 »

Энди Такер и Джефф Питерс истерически кричат и ворочаются в гроба. Они до такого бизнеса не додумались
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 04 декабря 2016 года, 20:02:33 »

Энди Такер и Джефф Питерс истерически кричат и ворочаются в гроба. Они до такого бизнеса не додумались
А всякие расисты потом ещё будут утверждать, что азиаты - прирожденные рабы и у них нет деловой жилки  Улыбка .
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 04 декабря 2016 года, 20:21:03 »

Мне интереснее, что турки в Гане забыли - вроде угнетенных туркоманов, в отличии от Сирии, там нет  Подмигивание .
Ну у нас тоже нет угнетенных туркоманов, но турецких фирм много, от торговых до строительных. Потому думаю что просто работали изначально. А уже потом сообразили как можно неплохо заработать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 04 декабря 2016 года, 20:21:56 »

Ну у нас тоже нет угнетенных туркоманов, но турецких фирм много, от торговых до строительных. Потому думаю что просто работали изначально. А уже потом сообразили как можно неплохо заработать.
Больно подозрительно мне это. В Казахстане вот они "просто работы" с курированием местных туранистов совмещают.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 04 декабря 2016 года, 20:46:39 »

Цитата
Больно подозрительно мне это. В Казахстане вот они "просто работы" с курированием местных туранистов совмещают.
Там где они есть да, но там где их нет они вполне могут просто работать.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 05 декабря 2016 года, 07:54:51 »

А еще туранистов можно заботливо выращивать на пустом месте...
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: