Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: СВС-Полночь (СПОЙЛЕРЫ!!!) - первые впечатления и вопросы - II (прочитано 35708 раз)
|
Sergiy
|
Еще один Фауна Кэртианы продолжает радовать - внутри кольца Эрнани еще есть кошки. Снова упомянут редкий вид хорьков-цирюльников.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilla My
|
Если вспоминать о фауне, то больше всех радует Котик 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Earwing
|
Еще один Фауна Кэртианы продолжает радовать - внутри кольца Эрнани еще есть кошки. Альбина уцелела? Или Нохский кот?
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Convollar
|
Альбина ушла из Олларии, как и все кошки.
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
elsi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пьетро, кто он?
Незаконный потомок графов Гайярэ и кровный вассал Молний. а в ... профессиональном плане? Спецназ или классовое везение 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilla My
|
А почему именно везение, и почему именно классовое? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
elsi
Личный нобиль
|
Членам клуба 1+16 (по крайней мере, последним в роду) удача улыбается чуть чаще, чем прочим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
а в ... профессиональном плане?
Телохранитель высшей квалификации.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Lilla My
|
Членам клуба 1+16 (по крайней мере, последним в роду) удача улыбается чуть чаще, чем прочим.
Правда, порой весьма своеобразно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
а в ... профессиональном плане?
Телохранитель высшей квалификации. Что вызвало у Арлетты закономерные вопросы о гибели Оноре... Впрочем, Сэц-Гайярэ на них ответил. И я приношу извинения у эрэа Риш, но эр Волк Пилигрим, ИМХО, прав http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16329.105Стр.359 - Показания Марселя Валме - по словам брата Анджело (единственного присутствовавшего поблизости врача), Левий умер от разрыва сердца. Как раз это прочитал утром в метро...
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 11:24:33 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Convollar
|
Для меня по-прежнему остаётся загадкой смерть Марианны. И её разговор с Арлеттой перед смертью. -Барон так увлечён древностью, неужели он Вам не сообщил, что Повелитель, пока у него нет наследника, не погибнет? Ведь их пока нет? Вздохнула, затрясла головой, заплакала. (стр.204) А что, если Марианна знала, что всё-таки наследник уже есть? То есть, если она была беременна? И убила себя сама, чтобы спасти Робера?
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Линнея
Личный нобиль
|
Насчет Марианны - самоубийство не складывается чисто по ее эмоциональному состоянию. Да и Пьетро не нашел видимых причин смерти. Будь самоубийством - нашел бы, Марианна не настолько крута, чтобы его обмануть. Так что все проще, думаю. Параллельно с этой сценой идет Робер в пожаре. Получается астэра, которая взяла у Марианны жизнь, чтобы спасти Робера - как с Вицей, только на этот раз найери, а не фульга. Еще и у южан могла жизни взять, т.к. Робер считал, что их должно было спастись больше, чем спаслось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И я приношу извинения у эрэа Риш, но эр Волк Пилигрим, ИМХО, прав http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16329.105Стр.359 - Показания Марселя Валме - по словам брата Анджело (единственного присутствовавшего поблизости врача), Левий умер от разрыва сердца. Как раз это прочитал утром в метро... Сцена смерти Левия описана чрезвычайно подробно. Обстоятельства смерти повторены многократно. Мальчишка-убийца казнен по приказу Марселя. Я не совсем понимаю, что вызывает вопросы.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
фок Гюнце
|
Левий умер от инфаркта. Инфаркт спровоцирован тем, что ему кинули камень в голову. Вполне, увы, реальная ситуация...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Earwing
|
А можно узнать Удалось ли спасти хоть часть жителей Эйнрехта? Если нет, то что делал орден Славы и Аристид в частности?
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |