Автор
|
Тема: СВС-Полночь (СПОЙЛЕРЫ!!!) - первые впечатления и вопросы (прочитано 40933 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
плюш, это утверждение или вопрос? Если вопрос, то у Вас проблема со знаками препинания. Если утверждение, то на чем оно основано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
плюш
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2012 года, 13:24:01 от плюш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
вопрос
В Полночи ответа на этот вопрос нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А Ричард Хрю появляется? Или все-таки сгрызли его целиком?
1) Не появляется. 2) Не обсуждается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчара
Барон

|
Вопрос про умершего персонажа. Будьте осторожней. Карваль умер, но нам стало известно, кем был этот человек? Что за двойную игру он вел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Вопрос про умершего персонажа. Будьте осторожней. Карваль умер, но нам стало известно, кем был этот человек? Что за двойную игру он вел? Ответ про него же.Да, Никола рассказал все Левию, а тот Роберу, когда они сочли Никола погибшим. Он вел двойную игру только до определенного момента, потом он оставался на самом деле просто преданным своему "Монсеньору" маленьким генералом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как там Мэллит с Юлианой, добрались до Вейзеля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
А как там Мэллит с Юлианой, добрались до Вейзеля?
Да, добрались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эреа Aemilia, спасибо Вам большое! И если можно, пара вопросов. 1. Кто изображен на иллюстрации с найери? 2. Неужели Марианна погибла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эреа Aemilia, спасибо Вам большое! И если можно, пара вопросов. 1. Кто изображен на иллюстрации с найери? 2. Неужели Марианна погибла? Эрэа Earwing , прячу под спойлер оба ответа, возможно, кто-то не хочет знать заранее и об иллюстрациях. 1. Марсель. 2. Увы... И боюсь, что это не ошибка. Тело видели Арлетта и Пьетро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Эреа Aemilia, спасибо большое. И если Вас не затруднит, то еще пара вопросов. 1. Что это за новая мистическая пакость, свалившаяся на голову Валентина? 2. Овдовела ли Ирэна Гирке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эреа Aemilia, спасибо большое. И если Вас не затруднит, то еще пара вопросов. 1. Что это за новая мистическая пакость, свалившаяся на голову Валентина? 2. Овдовела ли Ирэна Гирке?
Всегда, пожалуйста, эрэа Earwing , прекрасно Вас понимаю... 1. Сложно объяснить... В поместе Ирэны Мэллит увидела нечто, что приняло облик самой Ирэны (в тексте книги это прямо не сказано, но я думаю, что это не человек, это не сама Ирэна), которая при появлении Валентина стала говорить, что обменяла свое сердце на шестнадцать смертей, судя по всему, смертей Приддов. И эта же сущность угрожает Валентину, говорит, что сначала ее (очевидно, Ирэны) муж, а потом и сам Валентин. При этом эта сущность, судя по всему, не властна над теми, кто не влюблен и, соответственно, не имеет пока власти над Валентином и не имеет ее почему-то над самой Ирэной, возможно, не может убивать женщин. Валентин, судя по всему, знает о существовании этого чего-то уже не первый день. Но я не уверена, что он понимает, что это такое. Вот сумбурно как-то так...
2. И снова, увы, да. Граф Гирке погиб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Ой. Да что ж такое, мало им Излома, так еще и это! Бедный мальчик... Еще раз спасибо. Буду ждать книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Уважаемые прочитавшие, а прояснилось, что там было с Джастином и картиной? И от чего умерли Паоло с Германом? Варзов умер? А облик Ирэны наверное найери принимала, или даже сама Синеглазая-оставленная. А там объясняется, за что она так взъелась на Приддов? ЗЫ Еще интересно про Эмиля, чем он занят? И что там было за сражение, карты к которому обещали?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2012 года, 18:51:32 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Шелла
|
А чем занимается Райнштайнер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
 |