Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
Автор
|
Тема: Творчество Панова - III (прочитано 16561 раз)
|
Змей
|
Третий "Гермитикон" совершенно уныл. Жидоамериканцы галаниты могущественны и коварны, но дебильны как фашисты на карикатурах Кукрыниксов, и легко побеждаются с помощью пары роялей в кустах.
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 22:52:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Артур
Граф
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Этой осенью ждем сериал по Тайному городу. Из достоверной информации пока только то что сериал будет коротким и в ролях не будет Безрукова, Хабенского и Гоши Куценко.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Я так понимаю в феврале выйдет новый Герметикон,судя по слухам снова про Кардонию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
в ролях не будет Безрукова, Хабенского и Гоши Куценко.
Это очень круто. Нет, правда...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Артур
Граф
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Согласен. Но первые два не совсем показательны. Безруков, вероятно, не стал сниматься потому что вживается в роль Анны Ахматовой - (или кто там его следующая жертва?). А Хабенский, видимо, решил, что исполнив роль одного волшебника-алкоголика, отдал свой долг перед отечественной фантастикой. То отсутствие Куценко не может не радовать. Обычно наличие этого актера в титрах однозначно сигнализировало зрителям, что им будут показывать треш.
ЗЫ Как бы не сложилась судьба сериала (в исполнении наших киноделов вряд ли фильм будет очень удачным), можно не сомневаться, что Панов получит такую рекламу, что в ближайшие годы сможет не беспокоится о кризисе в книжной отрасли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Вышел 4 Герметикон,как и ожидалось продолжение предыдущего.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
По поводу сериала - это точно? Не утка? Если не утка - грустно . Потому что представляю, что там наши бракоделы от фантастического кино опять наснимают... Спящий в ледяном поту проснется! А еще совершенно не представляю, кто из современных отечественных актеров сможет хотя бы более-менее нормально сыграть Сантьягу... Чистое ИМХО - готова к тапкам .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А еще совершенно не представляю, кто из современных отечественных актеров сможет хотя бы более-менее нормально сыграть Сантьягу...
Да кто угодно сыграет. Там характера не ночевало - одна сплошная крутость и Марти-Стъю. Пойдёт любой типаж, который сможет не просто носить белые штаны, а носить со вкусом и изяществом - чтоб у Валентинов и Марселей не было к нему претензий хотя бы эстетического порядка.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
То есть в первой книге - Сантьяга хорош именно тем, что он по виду мало чем отличается от других игроков. Там совершенно неясно, кто выиграет, это и создаёт интригу. А когда он выигрывает восемнадцать раз подряд, это уже чистая головачёвщина. Именно потому мысль сделать сериал коротким мне очень нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ох, в нашем нонешнем кино и белые штаны мало кто умеет носить изящно... Увы и ах. А если серьезно, то для такого сериала главное - зрелищность. И если там будут спецэффекты и декорации уровня "Молодого Волкодава", то зрелище нас ждет то еще. Душераздирающее, как говаривал один незабвенный персонаж классической детской литературы. А Гошу Куценко позвать сниматься туда как раз-таки можно. Роли Красных Шапок не все еще разобрали?
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
excavs
гость
|
"Головокружение" - разочарован. Где-то после 12 книги пошла жвачка, стало не интересно. Прочитал и забыл, как дешевый детектив. Юмор пропал, герои стали какими-то скучными. Где тот огонек, задор, который был в начале?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Franki
|
Посмотрела на Кинопоиске подбор актеров к сериалу "Тайный город". http://www.kinopoisk.ru/film/746564/cast/Нууу...Александр Мохов на роль Корнилова по-моему прекрасно подходит) Что до остальных - надеюсь таки дождаться первой серии, чтобы оценивать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Нууу...Александр Мохов на роль Корнилова по-моему прекрасно подходит)
Я даже не сразу вспомнил, кто такой Корнилов. На мой взгляд, в сериале это персонаж лишний - особенно если замахиваться не на первую книгу только, а хотя бы на три-пять. Он же в сюжете ничего толком не делает и достаточно быстро пропадает вообще.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Franki
|
Вы знаете, мне кажется, он изначально задумывался, чтобы показать какое-то взаимодействие Тайного Города с окружающим его просто городом Москвой) То есть если бы такого персонажа не было вообще, у меня например наверняка бы возник вопрос: ну неужели они совсем не контактируют с представителями различных кругов нашего общества? А так какая-то связь с реальной Москвой: обычный полицейский Корнилов / обычный преступник Нытик, которые хоть и не главные герои, но и не совсем уж эпизодические персонажи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Вы знаете, мне кажется, он изначально задумывался, чтобы показать какое-то взаимодействие Тайного Города с окружающим его просто городом Москвой)
Вероятно, да. Но потом-то он в более поздних книгах пропал без каких-либо объяснений. То есть для цикла в целом он в какой-то момент оказался автору не нужен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
|