Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIV (прочитано 19317 раз)
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, зато сами уже выращивают будущих опричников фюрера для нас http://www.youtube.com/watch?v=dWDsOQHpstgЯ уже представляю мятежные полуразрушенные серые провинциальные города, где годами уже нет света и тепла, а жители, забитые, одичавшие и испуганные, ютятся по подвалам и канализации. Где-то ещё остались разрозненные очаги сопротивления... И бесконечные рейды карателей Кадырова, молодые, обнаглевшие от безнаказанности, вооруженные хорошими НАТОвскими винтовками, в зелёных повязках. И радостные новостные сообщения об "очередной уничтоженной группе экстремистов, готовых устроить коричневую/голубую/оранжевую революцию"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Да, зато сами уже выращивают будущих опричников фюрера для нас
Ты говоришь сыну: «Тренируйся!» - а сам на диване лежишь? Или: «Сынок, не пей!» - а сам пьешь минимум пару пива каждый день? Или: «Не груби маме!» - а сам ее матом через день? (С) Бросайте пить, идите в спортзал, додзё и тир. А фантазировать себе ужастики - занятие бесполезное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Хорошо, вместе пойдём в спортзал и вы меня научите. Почему ужастики? Вы думаете, если ситуация выйдет из под контроля, Путин не натравит на мятежников боевиков Кадырова (для разгона демонстрантов или восставших омоновцев)? Вот товарищ Калашников в этом не сомневается в своём ЖЖ.
P.S. Кадыров назвал всех кто против путина своими личными врагами То что я написал - шутливая ирония, но доля провды есть, т.к. их выращивают против кого-то
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Вы думаете, если ситуация выйдет из под контроля, Путин не натравит на мятежников боевиков Кадырова (для разгона демонстрантов или восставших омоновцев)?
Кадыров не такой дурак, чтобы в случае серьезных (действительно серьезных, а не хомячково-белоленточных) беспорядков с переходом на сторону бузящих толп полиции и армии лезть в российскую кашу. Пара-тройка и даже пяток батальонов роли не сыграют, что бы полноценно контролировать хотя бы Москву - нужна пара дивизий. А таких сил он выделить не сможет. Тем более, как я уже объяснял эру Этлау, использование подобных (как их называли при царе "инородческих") формирований - это гарантированно плеснуть в огонь социальной бузы еще и керосинчику межнационального противостояния. Ну чтоб уже никому мало не показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
1. Про вредность их использования согласен, но понимают ли это умные головки в Кремле?
2. Ну не надо там про батальоны и т.д. Я имею ввиду небольшие акции типа расстрела у Останкино в 1993 или того же ВС.
3. Кадыров пойдёт, если будет знать, что выгодно. Не будет выгодно - ляжет под турцию или арабов, да хоть под самого Дьявола, лишь бы денги давал. Его этот режим устраивает и выделить сотню - другую батальона "Восток" можно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
2. Ну не надо там про батальоны и т.д. Я имею ввиду небольшие акции типа расстрела у Останкино в 1993 или того же ВС. В "небольшой акции" у Останкино участвовал ровно 1 батальон ВВ (порядка 300ч.), подкрепленный сводной ротой ОМОН (около 100ч.) и равноценным роте отрядом спецназ (100 ч.). В штурме ВС была задействована практически полноценная полковая группа в составе почти 2000 человек. А всего в события и поддержании порядка в городе принимали участие 4 дивизии - Таманская, Кантемировская, ОМСДОН ВВ им. Дзержинского, 106-я Тульская ВДВ, плюс несколько отдельных бригад и частей типа Софринской бригады ВВ, 119-го парашютно-десантного полка и т.д. Это при том, что на стороне ВС регулярных войск толком и не было. Итак, сколько дивизий Рамзан Ахматович может перебросить на помощь другу Володе в случае серьезной заварухи в столице?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
на взбесившуюся голодную чернь хватит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На обладателей шуб хватит, а на чернь как раз не хватит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
На взбесившуюся голодную чернь при поддержке армии и полиции? Смешно. А если армия и полиция останутся на стороне правительства - то зачем вообще эти джигиты? На обладателей шуб хватит, а на чернь как раз не хватит...
Тоже верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
На взбесившуюся голодную чернь при поддержке армии и полиции? Смешно. А если армия и полиция останутся на стороне правительства - то зачем вообще эти джигиты? На обладателей шуб хватит, а на чернь как раз не хватит...
Тоже верно. Скоро увидим
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вах какая знакомая риторика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну есть варианты, которые подразумевают наличие определенных погодных явлений в определенный день недели, ну или после издания неких звуков теми, кто в вареном виде служит хорошей закуской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Скоро увидим
Объясняю еще раз, медленно. Чтобы расстрелять какую нибудь демонстрацию на одной конкретной площади или улице - хватит и 2-3 пулеметных расчетов. Чтобы реально навести и потом поддерживать порядок в 10 миллионном бунтующем мегаполисе в ситуации развала или отказа сотрудничать штатных правоохранительных органов - счет идет на дивизии. Если не контролировать остальной город - 1-2 местных жестоких акции ничего принципиально не решат. Дивизий у Рамзана Ахмедовича нет. Пара тройка батальонов может некоторое время удерживать ту или иную группу ключевых объектов или пробить и некоторое время удерживать коридор эвакуации. ВСЕ. Так понятней?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Когда рухнет экономика США, потянув за собой все тесно завязанные на неё экономики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |