Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIV (прочитано 19325 раз)
|
|
Dylan
|
Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов.
Охотничьих ружей?  А всего было передано - Танки - 42, БМП - 34, БТР - 14, Артсистемы - 139, 3РК - 88, автоматы - 37795, пулеметы 1682, пистолеты 10119, снайперские винтовки - 505. Такие вот охотничьи ружья и ножи. Когдаж вам надоест врать и демонстрировать незнание темы о которой рассуждаете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А всего было передано - Танки - 42, БМП - 34, БТР - 14, Артсистемы - 139, 3РК - 88, автоматы - 37795, пулеметы 1682, пистолеты 10119, снайперские винтовки - 505. Вытеснение  несчастных обитателей той же Сунжи проходило без участия танков или С-125 - которых тут не поименовано но которые тем не менее в Чечне были (куда пропали -Бог весть). И соседи приходили к своим соседям и выкидывали их из квартир без всяких ЗРК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У всех бывают ошибки... Эта "ошибка" двигалась по карьерной лестнице снизу вверх тридцать лет. И все были кругом умные и разумные и верные ленинцы. Вот вы домик прикупить в исконно русских землях не хочете.... Зачем?  Чтобы Вас с работы не выкинули за неэффективную пиаркомпанию?  Так мы предлагаем... Настоящие рецепты -чтобы проблема вообще была снята. Чего Вы предлагаете? Сдаться китайцам? Это все что вертится в мозгах трусливых грызунов? Вы спрашиваете - "Путин не может совершить чуда?" Конечно же не может! Я спршиваю какие меры он предпринимает, и насколько они эффективны. Почему личные - я про население Ставрополья То есть Вы опять пытаетесь оскорбить целую социальную группу? Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов. Или кулаков тупых оралманов где нибудь в Казахии. Или мачете в руках негров в Зимбабве или ЮАР То есть Вы пишите, что в Чечне нет цивилизованной популяции? Вы готовы это написать в статье под своей фамилией? И опять изволите говорить ложь! Я не говорил что вы "поддерживаете анархистов". Я говорил что вы высказываете анархистские идеи Отвечая на пост эра Иштвана, Вы прямо заявили ему, что я анархист. Эр Иштван подтвердит. Я привел определение анархизма, или извольте цитат из меня, что я высказываю подобные идеи, или извольте извиниться. Срок 21.102012. Эпизод с СК Ингушетии следовало не заметить -ибо он не угрожал тому что назвывается "охраняемые общественные отношения". Более того - его запрет был ошибкой советской власти -его бы надо было разрешить и русским У товарищей писавших УК СССР и боровшихся за советское общество был другой взгляд на пережитки местных обычаев. Но бывший статусный хомячко воровавший станки и конфеты сячитает что они ошибались. Да вот взять и не заметить. Местные особенности такие А как насчет взять и не заметить затаскивание некоей школьницы в машину стонированными стеклами и увезение ее согласно народным обычаям в населенный пункт мужа? Это же ничем не угрожает стабильности, и единому пространству РФ. Тогда они просят разьяснить Для начала вспомните сколько мазхабов в Исламе, в чем состоят их трения. вспомните самостоятельно, авось чего дойдет в процессе вспоминания. Хотя я сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Эта "ошибка" двигалась по карьерной лестнице снизу вверх тридцать лет. И все были кругом умные и разумные и верные ленинцы. Так и Чикатило тоже был на хорошем счету... Зачем?  Чтобы Вас с работы не выкинули за неэффективную пиаркомпанию? Чтобы было где жить если ненавистный вам ВВП падет. Чего Вы предлагаете? Сдаться китайцам? Это все что вертится в мозгах трусливых грызунов? Что есть сдаться? Я предлагаю с ними дружить, их использовать, с ними делать даже не золотые -алмазные дела... Мне в ответ вопли про святые технологии которые никому нельзя продавать --фиг с ним что вымирают старички специалисты получая зарплату за которую даже таджикский дворник и из дворницкой не вылезет... Фиг с ним что технологии эти у КНР так или иначе будут а у нас вот уже не будет... Но ни одного чертежа продать низзя... Я спршиваю какие меры он предпринимает, и насколько они эффективны. Ну вот боевиков гоняет. Книжки ваххабитские запрещает... Но рожать детей пасти баранов и доить коров вместо вас он не может  То есть Вы опять пытаетесь оскорбить целую социальную группу? Оскорбить -это указать на недальновидность? То есть Вы пишите, что в Чечне нет цивилизованной популяции? Вы готовы это написать в статье под своей фамилией? Не-а...  Тем более и без меня есть кому -тот же Садуллаев Я привел определение анархизма Хорошо эр тролль - ваши идеи показались мне похожими на анархиские, поэтому я прошу меня извинить ибо ошибался. У товарищей писавших УК СССР и боровшихся за советское общество был другой взгляд на пережитки местных обычаев. И они могли ошибаться. Вот например диссидентов мучили в лагерях вместо того чтобы гуманно усыплять
А как насчет взять и не заметить затаскивание некоей школьницы в машину стонированными стеклами и увезение ее согласно народным обычаям в населенный пункт мужа? Это же ничем не угрожает стабильности, и единому пространству РФ. А что -Аушев хотел разрешить похищение людей или все таки лишь многоженство?Вы не хотите извиниться за оскорбление и клевету на уважаемого человека?  Для начала вспомните сколько мазхабов в Исламе, в чем состоят их трения Вы забалтываете тему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.rusimperia.info/news/id14549.html Московские власти определили новое место для строительства мечети – Люблино, сообщает «Русский обозреватель». Возвести ее планируется на пересечении улиц Маршала Кожедуба и Марьинский парк. Люблино сейчас является одним из самых перенаселенных трудовыми мигрантами районов Москвы. Здесь расположены торговый центр «Москва» и рынок «Садовод», куда после закрытия «рассадника криминала» - Черкизовского рынка - перебрались многие приезжие продавцы из Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока. Не знаю -стимулируется ли властное мечетелюбие саудовскими деньгами -по Ю.Никитину - хотя бы совсем исключать не стал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 21:55:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так и Чикатило тоже был на хорошем счету... В альтернативной вселенной хомячков, Чикатило по карьерной лестнице поднялся выше инженера отдела снабжения? Чтобы было где жить если ненавистный вам ВВП падет. Иными словами пиаркомпания идет крайне плохо, а на носу конец года. Что есть сдаться? Я предлагаю с ними дружить, их использовать, с ними делать даже не золотые -алмазные дела... Желание должно быть взаимным. Только в этом случае имеет смысл дружить и делать дела. Ну вот боевиков гоняет. Книжки ваххабитские запрещает... Но вот с беззаконием борется только тогда, когда люди приходят на Манежку и начинают гнать волну. Кстати, как там с прощением Хасавова? Но рожать детей пасти баранов и доить коров вместо вас он не может Все знакомые мне люди работают, кроме бывших статусных хомячков. Не-а... То есть за свои слова Вы ответить боитесь? ваши идеи показались мне похожими на анархиские, поэтому я прошу меня извинить ибо ошибался. Когда кажется, надо креститься. Теперь ждем цитат из меня где я пою гимн банде. Срок 21.10.2012. И они могли ошибаться. Они строили советское, светское общество рановправных граждан, а бывшие статусные хомячки деградировали до уровня позднего рима и предлдагают прогибаться перед федератами. Вот например диссидентов мучили в лагерях Как и положено ворью бывший статусный хомячок считает общественно-полезный труд на свежем воздухе во искупление вины перед страной мучением и ииздевательствами. Хороших детей воспитывали минисерские работники.  А что -Аушев хотел разрешить похищение людей или все таки лишь многоженство И одно и другое, прекрасные народные обычаи, как и автомат Каалашникова часть националтного костюма. потому либо на территории РФ создается единое правовое поле либо центр пресмыкается перед народными обычаями и местечковым национализмом. Вы забалтываете тему. Я так и понял что мои попытки намекнуть на самостоятельное мышление и анализ информации пропали втуне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dylan
|
Почему личные - я про население Ставрополья То есть Вы опять пытаетесь оскорбить целую социальную группу? Оскорбить -это указать на недальновидность?
Самое смешное, что стоит данной социальной группе проявить дальновидность, начать активно сопротивляться и принимать меры - хомячки поднимут отчаянный визг про русский национализм и проклятых скинхедов и будут требовать танков для "подавления бунтующей зверомассы". Вся хомячья дальновидность укладывается в одну единственную фразу - "Кац всегда предлагал сдаться." (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Самое смешное, что стоит данной социальной группе проявить дальновидность, начать активно сопротивляться и принимать меры - хомячки поднимут отчаянный визг про русский национализм и проклятых скинхедов и будут требовать танков для "подавления бунтующей зверомассы".
Об этом собственно и речь. С самого начала проповеди хомячизма на форуме, это шло красной линией. Бывший статусный хомячок яростно доказывал что любая попытка самоорганизации русских и русскоязычных против местного сепаратизма по его мнению неизбежно приведет к началу войны и распаду страны. Потмоу собственно вся его проповедь сводится к простой вещи, московские хомячки требуют не замечать проблем в провинции, в обмен на право сдохнуть в покое и тишине. А вся остальная болтовня о великой идее, возрождении социализма, не более чем ширма для этой трусливой позиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Самое смешное, что стоит данной социальной группе проявить дальновидность, начать активно сопротивляться и принимать меры - хомячки поднимут отчаянный визг про русский национализм и проклятых скинхедов и будут требовать танков для "подавления бунтующей зверомассы". Вся хомячья дальновидность укладывается в одну единственную фразу - "Кац всегда предлагал сдаться." (С) Проявить дальновидность и ум - это не бунтовать уподобляясь оппонентам а решить вопрос как...эээ цивилизованные люди  имеющие за спиной опыт цивилизации. К примеру в селе Д. возник мафиозный кластер члены которого не довольствуются обычным честным -в российском варианте  - бизнесом а ведут себя скажем так неправильно нарушая правила общежития и принятые в данной местности нормы отношения к женщине... И вот в одну ночь вспыхнули от заброшенных простенькой пращой бутылок с "коктейлем Молотова" дома самых вредных личностей из числа "гостей" а заодно -ихняя лесопилка и склад готовой продукции. (Отработано в США 19 века на негритянском бизнесе). После чего команда возомнившая себя тафгаями несолоно хлебавши убирается нафиг -точнее пасти баранов по месту жительства - ибо понесенные убытки делают невозможным их дальнейшую деятельность. Угу, были танковые гусеницы, саперные лопатки, теперь вот - "коктейль Молотова". Данный пассаж расценивается как публичное одобрение и пропаганда экстремистских действий, малосовместимые с данным форумом. Ну и с учетом всей предыстории - результат
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 13:24:20 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Опять проповедь премудрого пескаря... Хомка храбрый... но только тогда, когда ему за это не будет попубольно... Может попросим администрацию форума присвоить хомке титул премудрый пескарь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
К примеру в селе Д. возник мафиозный кластер члены которого не довольствуются обычным честным -в российском варианте  - бизнесом а ведут себя скажем так неправильно нарушая правила общежития и принятые в данной местности нормы отношения к женщине... И вот в одну ночь вспыхнули от заброшенных простенькой пращой бутылок с "коктейлем Молотова" дома самых вредных личностей из числа "гостей" а заодно -ихняя лесопилка и склад готовой продукции. Самое смешное, что это пишет тот же самый хомячок, который яростно и бескомпромиссно клеймил приморских партизан за борьбу против милицейского беспредела схожими методами. Тот же самый хомячок который обвиняет своих оппонентов в том, что они поют гимн банде и высказывают анархистские идеи. Или он думает что написанное под спойлерами не считается? Или он сознательный провокатор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может попросим администрацию форума присвоить хомке титул премудрый пескарь?
У меня складывается впечатление, что хомячок провоцирует участников форума, вывешивая посты противозаконного и подстрекательского свойства. Это надо просто пресечь на корню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И я того же мнения. Как говорил ослик Иа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |