Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 06:46:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - ХIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - ХIV  (прочитано 19323 раз)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
Re: Северо-Кавказский округ - ХIV
« Ответить #30 было: 20 октября 2012 года, 19:43:06 »

Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов.
Охотничьих ружей?

А всего было передано - Танки - 42, БМП - 34, БТР - 14, Артсистемы - 139, 3РК - 88, автоматы - 37795, пулеметы 1682, пистолеты 10119, снайперские винтовки - 505.
Такие вот охотничьи ружья и ножи.
Когдаж вам надоест врать и демонстрировать незнание темы о которой рассуждаете.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 20 октября 2012 года, 20:25:09 »

Эр Dylan

Цитата
А всего было передано - Танки - 42, БМП - 34, БТР - 14, Артсистемы - 139, 3РК - 88, автоматы - 37795, пулеметы 1682, пистолеты 10119, снайперские винтовки - 505.

Вытеснение  Плачнесчастных обитателей той же Сунжи проходило без участия танков или С-125 - которых тут не поименовано но которые тем не менее в Чечне были (куда пропали -Бог весть). И соседи приходили к своим соседям и выкидывали их из квартир без всяких ЗРК Грусть
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 20 октября 2012 года, 20:25:17 »

У всех бывают ошибки...
Эта "ошибка" двигалась по карьерной лестнице снизу вверх тридцать лет. И все были кругом умные и разумные и верные ленинцы.
Цитата
Вот вы домик прикупить в исконно русских землях не хочете....
Зачем? Смех Чтобы Вас с работы не выкинули за неэффективную пиаркомпанию? Смех Смех Смех
Цитата
Так мы  предлагаем... Настоящие рецепты -чтобы проблема вообще была снята.
Чего Вы предлагаете? Сдаться китайцам? Это все что вертится в мозгах трусливых грызунов?
Цитата
Вы спрашиваете - "Путин не может совершить чуда?" Конечно же не может!
Я спршиваю какие меры он предпринимает, и насколько они эффективны.
Цитата
Почему личные - я про население Ставрополья
То есть Вы опять пытаетесь оскорбить целую социальную группу?
Цитата
Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов. Или кулаков тупых оралманов где нибудь в Казахии.   Или мачете в руках негров в Зимбабве или ЮАР
То есть Вы пишите, что в Чечне нет цивилизованной популяции? Вы готовы это написать в статье под своей фамилией?
Цитата
И опять изволите говорить ложь!   Я не говорил что вы "поддерживаете анархистов". Я говорил что вы высказываете анархистские идеи
Отвечая на пост эра Иштвана, Вы прямо заявили ему, что я анархист. Эр Иштван подтвердит.
Я привел определение анархизма, или извольте цитат из меня, что я высказываю подобные идеи, или извольте извиниться. Срок 21.102012.
Цитата
Эпизод с СК Ингушетии следовало не заметить -ибо он не угрожал тому что назвывается "охраняемые общественные отношения". Более того - его запрет был ошибкой советской власти -его бы надо было разрешить и русским
У товарищей писавших УК СССР и боровшихся за советское общество был другой взгляд на пережитки местных обычаев. Но бывший статусный хомячко воровавший станки и конфеты сячитает что они ошибались.
Цитата
Да вот взять и не заметить.  Местные особенности такие
А как насчет взять и не заметить затаскивание некоей школьницы в машину стонированными стеклами и увезение ее согласно народным обычаям в населенный пункт мужа? Это же ничем не угрожает стабильности, и единому пространству РФ.
Цитата
Тогда они просят разьяснить
Для начала вспомните сколько мазхабов в Исламе, в чем состоят их трения. вспомните самостоятельно, авось чего дойдет в процессе вспоминания. Хотя я сомневаюсь. Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 20 октября 2012 года, 21:02:41 »

Эр BunkerHill
Цитата
Эта "ошибка" двигалась по карьерной лестнице снизу вверх тридцать лет. И все были кругом умные и разумные и верные ленинцы.

Так и Чикатило тоже был на хорошем счету...

Цитата
Зачем? Смех Чтобы Вас с работы не выкинули за неэффективную пиаркомпанию?

Чтобы было где жить если ненавистный вам  ВВП падет.

Цитата
Чего Вы предлагаете? Сдаться китайцам? Это все что вертится в мозгах трусливых грызунов?

Что есть сдаться? Я предлагаю с ними дружить, их использовать, с ними делать даже не золотые -алмазные дела... Мне в ответ вопли про святые технологии которые никому нельзя продавать --фиг с ним что вымирают старички специалисты получая зарплату за которую даже таджикский дворник и из дворницкой не вылезет...
Фиг с ним что технологии эти у КНР так или иначе будут а у нас вот уже не будет...
Но ни одного чертежа продать низзя...

Цитата
Я спршиваю какие меры он предпринимает, и насколько они эффективны.

Ну вот боевиков гоняет. Книжки ваххабитские запрещает...
Но рожать детей пасти баранов и доить коров вместо вас он не может Плач

Цитата

Оскорбить -это указать на недальновидность?

Цитата
То есть Вы пишите, что в Чечне нет цивилизованной популяции? Вы готовы это написать в статье под своей фамилией?

Не-а...  Язык Тем более и без меня есть кому -тот же Садуллаев

Цитата
Я привел определение анархизма

Хорошо эр тролль - ваши идеи показались мне похожими на анархиские, поэтому я прошу меня извинить ибо ошибался.

Цитата
У товарищей писавших УК СССР и боровшихся за советское общество был другой взгляд на пережитки местных обычаев.

И они могли ошибаться. СПОЙЛЕРЫ
Цитата
А как насчет взять и не заметить затаскивание некоей школьницы в машину стонированными стеклами и увезение ее согласно народным обычаям в населенный пункт мужа? Это же ничем не угрожает стабильности, и единому пространству РФ.

А что -Аушев хотел разрешить  похищение людей или все таки лишь многоженство?Вы не хотите извиниться за оскорбление и клевету на уважаемого человека? Злость

Цитата
Для начала вспомните сколько мазхабов в Исламе, в чем состоят их трения

Вы забалтываете тему.  Злость
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 20 октября 2012 года, 21:07:58 »

http://www.rusimperia.info/news/id14549.html
Московские власти определили новое место для строительства мечети – Люблино, сообщает «Русский обозреватель». Возвести ее планируется на пересечении улиц Маршала Кожедуба и Марьинский парк.
Люблино сейчас является одним из самых перенаселенных трудовыми мигрантами районов Москвы. Здесь расположены торговый центр «Москва» и рынок «Садовод», куда после закрытия «рассадника криминала» - Черкизовского рынка - перебрались многие приезжие продавцы из Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 20 октября 2012 года, 21:24:04 »

Я предлагаю с ними дружить, их использовать, с ними делать даже не золотые -алмазные дела...
Но когда дошло до защиты китайских товарищей от клеветы Храмчихина и Щербакова, хомка трусливо отвалил, боясь потерять кормушку в НВО. И все равно был вышвырнут.
 Смех Смех Смех

Вы не хотите извиниться за оскорбление и клевету на уважаемого человека?
Опять хомячье врагов Путина защищает!
 Смех Смех Смех

из уст уважаемого человека из Минвостокстроя.
Хомячье клевещет на советскую власть неукоснительно сажавшую воров.
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 21:55:07 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 20 октября 2012 года, 22:03:14 »

Так и Чикатило тоже был на хорошем счету...
В альтернативной вселенной хомячков, Чикатило по карьерной лестнице поднялся выше инженера отдела снабжения?
Цитата
Чтобы было где жить если ненавистный вам  ВВП падет.
Иными словами пиаркомпания идет крайне плохо, а на носу конец года.
Цитата
Что есть сдаться? Я предлагаю с ними дружить, их использовать, с ними делать даже не золотые -алмазные дела...
Желание должно быть взаимным. Только в этом случае имеет смысл дружить и делать дела.
Цитата
Ну вот боевиков гоняет. Книжки ваххабитские запрещает...
Но вот с беззаконием борется только тогда, когда люди приходят на Манежку и начинают гнать волну.
Кстати, как там с прощением Хасавова?
Цитата
Но рожать детей пасти баранов и доить коров вместо вас он не может
Все знакомые мне люди работают, кроме бывших статусных хомячков.
Цитата
Не-а...
То есть за свои слова Вы ответить боитесь?
Цитата
ваши идеи показались мне похожими на анархиские, поэтому я прошу меня извинить ибо ошибался.
Когда кажется, надо креститься. Теперь ждем цитат из меня где я пою гимн банде. Срок 21.10.2012.
Цитата
И они могли ошибаться.
Они строили советское, светское общество рановправных граждан, а бывшие статусные хомячки деградировали до уровня позднего рима и предлдагают прогибаться перед федератами.
Цитата
Вот например диссидентов мучили в лагерях
Как и положено ворью бывший статусный хомячок считает общественно-полезный труд на свежем воздухе во искупление вины перед страной мучением и ииздевательствами. Хороших детей воспитывали минисерские работники. Смех Смех Смех
Цитата
А что -Аушев хотел разрешить  похищение людей или все таки лишь многоженство
И одно и другое, прекрасные народные обычаи, как и автомат Каалашникова часть националтного костюма. потому либо на территории РФ создается единое правовое поле либо центр пресмыкается перед народными обычаями и местечковым национализмом.
Цитата
Вы забалтываете тему.
Я так и понял что мои попытки намекнуть на самостоятельное мышление и анализ информации пропали втуне. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 21 октября 2012 года, 01:30:12 »

Отвечая на пост эра Иштвана, Вы прямо заявили ему, что я анархист. Эр Иштван подтвердит.
Готов подтвердить Улыбка
Мой пост
пост хомячка, в котором прямо сказано "он же анархист"
Мой ответ, где фраза про анархиста осталась в цитате
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 21 октября 2012 года, 10:14:17 »

Цитата
Почему личные - я про население Ставрополья
Цитата
Оскорбить -это указать на недальновидность?
Самое смешное, что стоит данной социальной группе проявить дальновидность, начать активно сопротивляться и принимать меры - хомячки поднимут отчаянный визг про русский национализм и проклятых скинхедов и будут требовать танков для "подавления бунтующей зверомассы".
Вся хомячья дальновидность укладывается в одну единственную фразу - "Кац всегда предлагал сдаться." (С)
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 21 октября 2012 года, 11:03:34 »

Самое смешное, что стоит данной социальной группе проявить дальновидность, начать активно сопротивляться и принимать меры - хомячки поднимут отчаянный визг про русский национализм и проклятых скинхедов и будут требовать танков для "подавления бунтующей зверомассы".
Об этом собственно и речь. С самого начала проповеди хомячизма на форуме, это шло красной линией.  Бывший статусный хомячок яростно доказывал что любая попытка самоорганизации русских и русскоязычных против местного сепаратизма по его мнению неизбежно приведет к началу войны и распаду страны.
Потмоу собственно вся его проповедь сводится к простой вещи, московские хомячки требуют не замечать проблем в провинции, в обмен на право сдохнуть в покое и тишине. А вся остальная болтовня о великой идее, возрождении социализма, не более чем ширма для этой трусливой позиции.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 21 октября 2012 года, 11:34:19 »

Эр Dylan
Цитата
Вся хомячья дальновидность укладывается в одну единственную фразу - "Кац всегда предлагал сдаться." (С)

Проявить дальновидность и ум - это не бунтовать уподобляясь оппонентам а решить вопрос как...эээ цивилизованные люди Подмигивание имеющие за спиной опыт цивилизации. СПОЙЛЕРЫ

Угу, были танковые гусеницы, саперные лопатки, теперь вот - "коктейль Молотова". Данный пассаж расценивается как публичное одобрение и пропаганда экстремистских действий, малосовместимые с данным форумом. Ну и с учетом всей предыстории - результат

Хранитель
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 13:24:20 от Dreamer » Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 21 октября 2012 года, 11:40:07 »

Опять проповедь премудрого пескаря... Хомка храбрый... но только тогда, когда ему за это не будет попубольно...
Может попросим администрацию форума присвоить хомке титул премудрый пескарь?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 21 октября 2012 года, 11:58:10 »

К примеру в селе Д. возник мафиозный кластер члены которого не довольствуются обычным честным -в российском варианте Кривая усмешка - бизнесом а ведут себя скажем так неправильно нарушая правила общежития и принятые в данной местности нормы отношения к женщине...
И вот  в одну ночь вспыхнули от заброшенных простенькой пращой бутылок с "коктейлем Молотова" дома самых вредных личностей из числа "гостей" а заодно -ихняя лесопилка и склад готовой продукции.

Самое смешное, что это пишет тот же самый хомячок, который яростно и бескомпромиссно клеймил приморских партизан за борьбу против милицейского беспредела схожими методами.
Тот же самый хомячок который обвиняет своих оппонентов в том, что они поют гимн банде и высказывают анархистские идеи.
Или он думает что написанное под спойлерами не считается?
Или он сознательный провокатор?
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 21 октября 2012 года, 12:01:29 »

Может попросим администрацию форума присвоить хомке титул премудрый пескарь?
У меня складывается впечатление, что хомячок провоцирует участников форума, вывешивая посты противозаконного и подстрекательского свойства. Это надо просто пресечь на корню.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 21 октября 2012 года, 12:11:14 »

И я того же мнения.
Как говорил ослик Иа.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: