Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 06:48:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - ХIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - ХIV  (прочитано 19328 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - ХIV
« Ответить #15 было: 20 октября 2012 года, 01:30:34 »

И уж тем более никакой  УК не  препятствует выходить с законодательными инициативами об отмене тех или иных запретов
Но воровать шоколадки препятствуют все.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 20 октября 2012 года, 10:45:49 »

Эр BunkerHill

Цитата
Он в первую очередь настоящий коммунист, верный ленинец и советский публицист, именно за это и избирался на должность Генерального секретаря ЦК КПСС. И не надо сюда приплетать беспартийных интеллигентов.

Ну так он был интеллигент партийный

Цитата
А это еще что такое?

"Северная Центральная Евразия" -термин такой геополитический англоязычный. СПОЙЛЕРЫ
Цитата
который требует ввести многоженство и отменить законы СССР.

Не требует а просит.

Цитата
Ну и разумеется "советские" хомячки которые его в этом всячески поддерживают и считают законы СССР "пустым местом".
Ага - а еще на олигархов надо трудиться честно -как на СССР. К сожалению это частично прокатило - иначе бы Живилло остался без денег или был бы вынужден платить шахтерам

Цитата
Кстати, я давал три дня на поиск цитат из меня на предмет того, что я пою "гимн банде", где они?

Прошу еще пару дней -отсмотреть почти 600 страниц тем не очень то и быстро

Цитата
Будут ли цитаты из меня что я анархист и разделяю взгляды анархистов?

Например ваши неоднократные заявления что дескать СССР надо было защищатьпростым людям -а карательные органы не привлекать ни в каком виде. СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Аушев заявил что это якобы всего навсего констатирует некий массовый факт. На практике выяснилось что число полигамных браков не превышало 2% от общего числа браков в Ингушетии.

Ну и что? Какой от многоженства вред обществу? Можете объяснить?

Цитата
А где Саудовская Аравия и где Кавказ? Или бюывший стаутсный хомячко выступает за внедрение на Кавказе салафизма?

Где ваххабизм и где шариат? Впрочем - у Саудидов тоже есть чему поучиться
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 13:50:03 от Etlau » Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 20 октября 2012 года, 11:22:18 »

Где ваххабизм и где шариат? Впрочем - у Саудидов тоже есть чему поучиться

Хомке уже напоминали про укорачивание рук вороватым хомкам...
   Склероз?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 20 октября 2012 года, 13:56:22 »

Эр Уленшпигель
Цитата
уже напоминали про укорачивание рук вороватым хомкам...
   Склероз?

Эк хватили! Водворись в нашей NSEA в свое время  каким то чертом или Богом саудовские порядки - и уважаемые люди так и продолжали трудится в министерствах или госкорпорациях, жители горных республик -мирно пасти бы своих баранов и торговать  фруктами не думая ни про какой "джихад-шахид" молодые прогрессисты - трудится в газетах или на производстве - может строя нефтепроводы, ну а на месте руин БиДэ разбили бы большой парк отдыха СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 20 октября 2012 года, 14:04:52 »

и уважаемые люди так и продолжали трудится в министерствах или госкорпорациях
...Ворье покрупнее типа хомки-старшего подохло бы в тюрьме, а мелкое ворье типа хомки-младшего, до сих пор бы там гнило с поротой попкой.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 20 октября 2012 года, 14:23:01 »

...(заканчивая мысль) А резные рептилии бы не работали в оранжево-черном пиаре а делали полезное дело - например строя кораблики. Кривая усмешка Ну а те кто решил податься  в диссиденты  быстро попали бы вот к такому милому человекуСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 20 октября 2012 года, 15:06:15 »

Ну так он был интеллигент партийный
Бывший статусный хомячок утверждает что брежневское Политбюро сознательно выбирало партийного интеллигента чтобы он развалил СССР? Или они голосовали за верного ленинца, советского публициста и члена Политбюро ЦК КПСС?
Цитата
"Северная Центральная Евразия" -термин такой геополитический англоязычный
А понятно, и когда же Черноморск объявят вольным городом?
Цитата
Геополитика -это наука такая казарле неведомая да и ненужная -хотя именно ее нормы приговорили ее к вытеснению и вырезания с мест исконного обитания черкесского народа
Клуб пикейных жилетов много знает о геополитике и ее нормах?
Цитата
Ага - а еще на олигархов надо трудиться честно -как на СССР. К сожалению это частично прокатило - иначе бы Живилло остался без денег или был бы вынужден платить шахтерам
Итак, законы СССР бывшие статусные хомячки считают пустым местом.
Цитата
Прошу еще пару дней -отсмотреть почти 600 страниц тем не очень то и быстро
21 октября 2012 года вечером, я требую ответ. Срок окончательный.
Цитата
Например ваши неоднократные заявления что дескать СССР надо было защищатьпростым людям -а карательные органы не привлекать ни в каком виде.
Это считаетсяч анархизмом? Защита государственного строя который так нравится хомячкам собственными силами это анархизм? Следовательно генерал Дроздовский который сорбрал переходный отряд - анархист?
А рабочие красногвардейцы собравшие боевые отряды и защищавшие Советскую Власть тоже анархисты?
Бывший статусный хомячок толком не понимает что пишет, и опять голословно навесив ярлык на оппонента, не может найти никаких доказательств.
Итак срок 21 октября, 2012 года. Никаких цитат из меня названо не будет, хомячкам придется извиняться.
Цитата
Ну и что? Какой от многоженства вред обществу? Можете объяснить?
А бывший статусный хомячок может объяснить какой смысл идти навстречу заведомому меньшинству, ака "малый народ", при этом попутно не идя навстречу другому меньшинству, например геям? И более того, бывшие статусные хомячки утверждают что в Саудии правильно это меньшинство гнобят.
Цитата
Где ваххабизм и где шариат?
На этой восхитительной, полной искренней хомячковой глупости ноте, пожалуй можно и закончитьдискуссию,Ю потому что сейчас хомячок полностью сам расписался в том, что ничего не смыслит в обсуждаемых вопросах. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 20 октября 2012 года, 15:09:07 »

Водворись в нашей NSEA
хомячка в очередной раз пустили на бесплатный фуршет, и он там попутно давясь халявными бутербродами выучил новую английскую аббревиатуру и тепреь пытается блистать ею на форуме пытаясь придать своей бессмысленной болтовне важный и статусный вид? Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 20 октября 2012 года, 16:33:04 »

Эр BunkerHill

Цитата
Бывший статусный хомячок утверждает что брежневское Политбюро сознательно выбирало партийного интеллигента чтобы он развалил СССР? Или они голосовали за верного ленинца, советского публициста и члена Политбюро ЦК КПСС?

Я утверждаю что вы троллите -впрочем возможно  вы и в самом деле не понимаете...
Хотя Лигачев уже все сказал

Цитата
А понятно, и когда же Черноморск объявят вольным городом?

Насчет Черноморска это уже неактуально. Если бы вы меня спросили -  сколько юаней будет в Китайской Сибири стоить буханка на третий год после победы Навального - я бы мог чего то сказать...

Цитата
Клуб пикейных жилетов много знает о геополитике и ее нормах?

Побольше логистиков которые не понимают что живут там где живут благодаря Путину

Цитата
Итак, законы СССР бывшие статусные хомячки считают пустым местом.

В отсутствии СССР - безусловно. А логистики их соблюдают? И часнойсобственности "святой частной собствености"(С) не имеють? Подмигивание

Цитата
Это считаетсяч анархизмом? Защита государственного строя который так нравится хомячкам собственными силами это анархизм? Следовательно генерал Дроздовский который сорбрал переходный отряд - анархист?

Опять троллим? Анархизм -это ваше возлагание вины за гибель СССР не на сволочь у БиДэ, и Ельцына а на простой народ и легших под ельцына "сапогов" Злость

Цитата
А бывший статусный хомячок может объяснить какой смысл идти навстречу заведомому меньшинству, ака "малый народ", при этом попутно не идя навстречу другому меньшинству, например геям?

(Изумленно) Как не идя??? Смех Да они в Думе заседают, в правящей партии состоят  и по Ти Ви выступают -только что камин -аут не совершают  в прямом эфире;D

Цитата
И более того, бывшие статусные хомячки утверждают что в Саудии правильно это меньшинство гнобят.

Опять изволим говорить ложь. Злость Я не говорил что это "правильно". Я говорил что это органично для тамошней культуры. И даже если в России к примеру победят православные ортодоксы то у нас не будет ни побиения камнями геев ни отрезания языков лесбиянкам -ибо это неорганично для русской культуры -максимум - тюрьма или поражение в правах

Цитата
сейчас хомячок полностью сам расписался в том, что ничего не смыслит в обсуждаемых вопросах.

Вот вам Иран где право шариатское. Ваххабизмом там не пахнет - более того -мало кто так ненавидит друг друга чем СА и ИРИ.
Шариат непосредственно действует  кроме  Ирана и Саудии еще в  Судане, Пакистане, Сомали и ет цетера где ваххобитов иногда сажают в тюрьмк. Ну и кто тут ничего не понимает?  Язык Язык Язык

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 20 октября 2012 года, 16:45:29 »

А резные рептилии бы не работали в оранжево-черном пиаре а делали полезное дело - например строя кораблики.
Ага, я бы строил кораблики, хомка-старший подох бы в камере, а хомка-младший выносил бы из нее известный сосуд. Каждому свое.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 20 октября 2012 года, 17:31:59 »

Я утверждаю что вы троллите -впрочем возможно  вы и в самом деле не понимаете...
Хотя Лигачев уже все сказал
Лигачев сказал что МСГ был советским публицистом, членом КПСС, верным ленинцем, партийным и советским работником, рос по партийной лестнице?
Цитата
Насчет Черноморска это уже неактуально. Если бы вы меня спросили -  сколько юаней будет в Китайской Сибири стоить буханка на третий год после победы Навального - я бы мог чего то сказать...
Меня не интересует трешовое фентази в стиле Беркемки.
Цитата
Побольше логистиков которые не понимают что живут там где живут благодаря Путину
Так Вы в своей голове определитесь, русских с Кавказа вытесняют благодря Путину? Или живут руские на Кавказе благодаря Путину. Потому что в голове бывших статусных хомячков обе вещи происходят одновременно.
Цитата
В отсутствии СССР - безусловно.
А зачем тогда бывшие статусные хомячки говорят что они советские? Если для них советское без СССР пустое место? Тогда и они сами пустое место.
Цитата
Опять троллим? Анархизм -это ваше возлагание вины за гибель СССР не на сволочь у БиДэ, и Ельцына а на простой народ и легших под ельцына "сапогов"
Анархизм это политическая философия идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком
Это у нормальных людей, а не у хомячкрв на их хомячьем языке.
Будьте добры укажите цитаты из меня где я разделяю подобные философские взгляды, либо же извольте извиниться за навешивание ярлыков. Срок 21 октября 2012 года.
Цитата
Как не идя???  Да они в Думе заседают, в правящей партии состоят  и по Ти Ви выступают -только что камин -аут не совершают  в прямом эфире
В таком случае внесите инициативу о разрешении однополых браков, их отсутствие, как отсутствие многоенства создает дополнительный конфликт в обществе на пустом месте. Это следуя Ввашей же логике, когда Вы стонали о том что на Аушева наехали.
Цитата
Вот вам Иран где право шариатское. Ваххабизмом там не пахнет - более того -мало кто так ненавидит друг друга чем СА и ИРИ.
Шариат непосредственно действует  кроме  Ирана и Саудии еще в  Судане, Пакистане, Сомали и ет цетера где ваххобитов иногда сажают в тюрьмк. Ну и кто тут ничего не понимает?
Ничего толком не понимает бывший статусный хомячок, который как и положено советскому интеллигенту получает некую информацию, накапливает ее, но не знает что с ней толком делать, ни как ее анализировать, потому как птица-секретарь, выдал справочный материал, типа как блеснул эрудицией, и уселся на пятую точку в ожидании оваций.
Потмоу как с его точки зрения, справочной информации достаточно.
Потому что в хомячковом языке умный и осторожный, знающий и понимающий это пары синонимов.
 Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 20 октября 2012 года, 18:18:03 »

Эр Змей
Цитата
Ага, я бы строил кораблики, хомка-старший подох бы в камере, а хомка-младший выносил бы из нее известный сосуд. Каждому свое.

Неа- инжинеры второй категории за ехидный язык не сделавшие карьеру и не вступившие в партию по известной им причине  Язык выслушивали бы стоя навытяжку критику их корыт из уст уважаемого человека из Минвостокстроя. Язык Ну а аз грешный наверное бы писал исторические романы про скифов и фантастику про подводные города осененные знаменем чего то там.. Ибо и бизнесменов и борцов с частной собственностью из нас сделал коллективный эр ФэтКэт --а то ведь и Басаев был бы уважаемым землемером....
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 20 октября 2012 года, 18:29:48 »

Эр BunkerHill
Цитата
Лигачев сказал

Что они не разглядели в горбачеве свинью социал-демократа

Цитата
Меня не интересует трешовое фентази в стиле Беркемки.

Стало быть эти люди тоже трешовые фантасты?
http://www.polit.nnov.ru/2009/05/11/disintegrationru/

Цитата
Так Вы в своей голове определитесь, русских с Кавказа вытесняют благодря Путину? Или живут руские на Кавказе благодаря Путину.

Русских оттуда еще не вытеснили благодаря Путину - вы или троллите или действительно честно не понимаетеСПОЙЛЕРЫ

Цитата
А зачем тогда бывшие статусные хомячки говорят что они советские? Если для них советское без СССР пустое место? Тогда и они сами пустое место.

Скажу больше - мы все с определеной точки зрения - пустое место. Без государства цивилизованный человек не выживает и любой дикарь его безнаказанно уделывает ударом кулака...

Цитата
Будьте добры укажите цитаты из меня где я разделяю подобные философские взгляды, либо же извольте извиниться за навешивание ярлыков. Срок 21 октября 2012 года.

Вы говорили что мы -советские люди виноваты сами? Ставили нам в пример дегенератов и придурков вроде Саблина? Защищали вояк не способных оказывается стрелять по своим в 91 но активно -и бесплатно делавших это в 93-94?  Злость
Каких еще цитаток вам нужно? "Предьявы" на тему - "а что ж не защищали" --были или нет? Злость Злость

Цитата
В таком случае внесите инициативу о разрешении однополых браков, их отсутствие, как отсутствие многоенства создает дополнительный конфликт в обществе на пустом месте.

Это к Дио Эраклеа...  Но вообще то я говорил что напрряженность создает не отсутствие многоженства как таковое а окрики свыше на пустом месте.
Нужно было инициативу Аушева просто не заметить или посмеяться...

Цитата
Потмоу как с его точки зрения, справочной информации достаточно.
Потому что в хомячковом языке умный и осторожный, знающий и понимающий это пары синонимов.

Логистики несут невразумительный бред. Логистикам защитан слив.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 20 октября 2012 года, 18:56:20 »

Что они не разглядели в горбачеве свинью социал-демократа
Совсем-совсем слепые были. Как они умудрялись странойуцправлять, если в кадрах толком не разбирались? А еще МСГ лично Громыко рекомендовал в Генеральные Секретари.
Цитата
Стало быть эти люди тоже трешовые фантасты?
http://www.polit.nnov.ru/2009/05/11/disintegrationru/
Вы лучше внимательно что они пишут. Кстати в отличие от охранителей тот же Злобин к примеру предлагает рецепты как этого избежать.
Цитата
Русских оттуда еще не вытеснили благодаря Путину - вы или троллите или действительно честно не понимаете
А Вы говорите что русских с Кавказа вытесняют. То етсь действия путина с вашей точки зрения неэффективны?
Цитата
-ну так тем более вашу Дарвиновскую вы честно заработали...
Кто заработал Дарвиновскую премию? Хомячки пытаются перейти на личные оскорбления?
Цитата
Скажу больше - мы все с определеной точки зрения - пустое место.
Хомячки безусловно пустое место с любой точки зрения. Чтобы они смогли защитить любимый СССР нужно выписать картбланш, выдать разрешение, и усилить шестью танками и батальоном пехоты.
Чтобы они сбежали от Белого дома нужно шесть танков и батальон пехоты. Потому для власти совершенно правильно нет никакой принципиальной разницы на критикуют ее хомячки, или поддерживают. Смех Смех Смех Смех
Цитата
Вы говорили что мы -советские люди виноваты сами? Ставили нам в пример дегенератов и придурков вроде Саблина? Защищали вояк не способных оказывается стрелять по своим в 91 но активно -и бесплатно делавших это в 93-94? 
Каких еще цитаток вам нужно? "Предьявы" на тему - "а что ж не защищали" --были или нет? 
Не надо тут устраивать митингов. Вы заявили что я поддерживаю анархистов, я Вам привел определение анархизма. Вы либо предоставляете цитаты из меня что я поддерживаю анархистов и анархизм, или извиняетесь. Срок 21 октября 2012.
И нечего тут верещать про то, что представляет из себя анархизм в Вашей голове.
Цитата
Но вообще то я говорил что напрряженность создает не отсутствие многоженства как таковое а окрики свыше на пустом месте.
Нужно было инициативу Аушева просто не заметить или посмеяться...
Перед этим бывший стаутсный хомячок доказывал что ее следовало принять, потмоу что запрет полигамии создает напряженность в обществе, и конфликт был создан на пустом месте. Теперь он пытается всеми силами отмазаться от собственной точки зрения.
При этом решительно непонятно, как можно не заметить законодательную инициативу главы республики.
Цитата
Логистики несут невразумительный бред.
Наверное и вправду то что я написал является для бывших статусных хомячков непонятным. Ну так на то они и бывшие статусные хомячки.  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 20 октября 2012 года, 19:17:03 »

Эр BunkerHill
Цитата
Совсем-совсем слепые были. Как они умудрялись странойуцправлять, если в кадрах толком не разбирались?

У всех бывают ошибки... Вот вы домик прикупить в исконно русских землях не хочете....

Цитата
Вы лучше внимательно что они пишут. Кстати в отличие от охранителей тот же Злобин к примеру предлагает рецепты как этого избежать.

Так мы  предлагаем... Настоящие рецепты -чтобы проблема вообще была снята.
Но увы - Путин слишком либерален

Цитата
А Вы говорите что русских с Кавказа вытесняют. То етсь действия путина с вашей точки зрения неэффективны?

Вы спрашиваете - "Путин не может совершить чуда?" Конечно же не может! Смех Плач

Цитата
Кто заработал Дарвиновскую премию? Хомячки пытаются перейти на личные оскорбления?

Почему личные - я про население Ставрополья

Цитата
Хомячки безусловно пустое место с любой точки зрения. Чтобы они смогли защитить любимый СССР нужно выписать картбланш, выдать разрешение, и усилить шестью танками и батальоном пехоты.
Чтобы они сбежали от Белого дома нужно шесть танков и батальон пехоты. Потому для власти совершенно правильно нет никакой принципиальной разницы на критикуют ее хомячки, или поддерживают. ;

Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов. Или кулаков тупых оралманов где нибудь в Казахии.   Или мачете в руках негров в Зимбабве или ЮАР

Цитата
Не надо тут устраивать митингов. Вы заявили что я поддерживаю анархистов

И опять изволите говорить ложь!  Злость Я не говорил что вы "поддерживаете анархистов". Я говорил что вы высказываете анархистские идеи

Цитата
Перед этим бывший стаутсный хомячок доказывал что ее следовало принять, потмоу что запрет полигамии создает напряженность в обществе, и конфликт был создан на пустом месте. Теперь он пытается всеми силами отмазаться от собственной точки зрения.

Эпизод с СК Ингушетии следовало не заметить -ибо он не угрожал тому что назвывается "охраняемые общественные отношения". Более того - его запрет был ошибкой советской власти -его бы надо было разрешить и русским

Цитата
При этом решительно непонятно, как можно не заметить законодательную инициативу главы республики.

Да вот взять и не заметить. Язык Местные особенности такие Смех

Цитата
Наверное и вправду то что я написал является для бывших статусных хомячков непонятным.

Тогда они просят разьяснить Смех Язык
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: