|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIV (прочитано 19328 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Он в первую очередь настоящий коммунист, верный ленинец и советский публицист, именно за это и избирался на должность Генерального секретаря ЦК КПСС. И не надо сюда приплетать беспартийных интеллигентов. Ну так он был интеллигент партийныйА это еще что такое? "Северная Центральная Евразия" -термин такой геополитический англоязычный. Геополитика -это наука такая казарле неведомая да и ненужная -хотя именно ее нормы приговорили ее к вытеснению и вырезания с мест исконного обитания черкесского народа который требует ввести многоженство и отменить законы СССР. Не требует а просит. Ну и разумеется "советские" хомячки которые его в этом всячески поддерживают и считают законы СССР "пустым местом". Ага - а еще на олигархов надо трудиться честно -как на СССР. К сожалению это частично прокатило - иначе бы Живилло остался без денег или был бы вынужден платить шахтерам Кстати, я давал три дня на поиск цитат из меня на предмет того, что я пою "гимн банде", где они? Прошу еще пару дней -отсмотреть почти 600 страниц тем не очень то и быстро Будут ли цитаты из меня что я анархист и разделяю взгляды анархистов? Например ваши неоднократные заявления что дескать СССР надо было защищатьпростым людям -а карательные органы не привлекать ни в каком виде. Кстати - пусть тогда НР-СР в 1994 от злого Дудаева тоже защищали ее бенефициары - бандиты, новая русская сволочь и интеллигенты. Как было бы славно - собралось бы все движение "Живое кольцо" в дивизию имени Ельцына и пошло Грозный штурмовать (исход бы это не изменило но количество плохих людей бы уменьшилось) Аушев заявил что это якобы всего навсего констатирует некий массовый факт. На практике выяснилось что число полигамных браков не превышало 2% от общего числа браков в Ингушетии. Ну и что? Какой от многоженства вред обществу? Можете объяснить? А где Саудовская Аравия и где Кавказ? Или бюывший стаутсный хомячко выступает за внедрение на Кавказе салафизма? Где ваххабизм и где шариат? Впрочем - у Саудидов тоже есть чему поучиться
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 13:50:03 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Где ваххабизм и где шариат? Впрочем - у Саудидов тоже есть чему поучиться
Хомке уже напоминали про укорачивание рук вороватым хомкам... Склероз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель уже напоминали про укорачивание рук вороватым хомкам... Склероз? Эк хватили! Водворись в нашей NSEA в свое время каким то чертом или Богом саудовские порядки - и уважаемые люди так и продолжали трудится в министерствах или госкорпорациях, жители горных республик -мирно пасти бы своих баранов и торговать фруктами не думая ни про какой "джихад-шахид" молодые прогрессисты - трудится в газетах или на производстве - может строя нефтепроводы, ну а на месте руин БиДэ разбили бы большой парк отдыха куда можно было придти и пока муттава не видит - справить нужду на месте гибели множества "прекрасных интеллигентных людей"(с) "в знак величайшего к ним презрения" (с) Н.В.Гоголь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
...(заканчивая мысль) А резные рептилии бы не работали в оранжево-черном пиаре а делали полезное дело - например строя кораблики.  Ну а те кто решил податься в диссиденты быстро попали бы вот к такому милому человеку — Англичанам нечего волноваться по поводу самой казни. Саид аль-Сайяф, наш официальный исполнитель смертной казни, является очень профессиональным палачом. Мой муж однажды был свидетелем процедуры обезглавливания и говорил, что работа Саида заслуживает самой высшей похвалы. Этим британкам очень повезло с палачом — у него большой опыт. — При этом Худа прищелкнула языком. — Секунда — и головы нет, они даже не успеют ничего осознать. И ничего не почувствуют, никакой боли. ...Работая палачом с молодых лет, он неоднократно пускал в ход свой меч, а теперь он к тому же еще и обучает этому ремеслу одного из своих сыновей, чтобы тот впоследствии мог заменить отца на этом поприще. Для обезглавливания, как рассказывал Саид, он использует специальный меч, подаренный ему принцем Ахмадом бен Абдул Азиз Аль Саудом.
Джин Сэссон "Содружество Султаны"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну так он был интеллигент партийный Бывший статусный хомячок утверждает что брежневское Политбюро сознательно выбирало партийного интеллигента чтобы он развалил СССР? Или они голосовали за верного ленинца, советского публициста и члена Политбюро ЦК КПСС? "Северная Центральная Евразия" -термин такой геополитический англоязычный А понятно, и когда же Черноморск объявят вольным городом? Геополитика -это наука такая казарле неведомая да и ненужная -хотя именно ее нормы приговорили ее к вытеснению и вырезания с мест исконного обитания черкесского народа Клуб пикейных жилетов много знает о геополитике и ее нормах? Ага - а еще на олигархов надо трудиться честно -как на СССР. К сожалению это частично прокатило - иначе бы Живилло остался без денег или был бы вынужден платить шахтерам Итак, законы СССР бывшие статусные хомячки считают пустым местом. Прошу еще пару дней -отсмотреть почти 600 страниц тем не очень то и быстро 21 октября 2012 года вечером, я требую ответ. Срок окончательный. Например ваши неоднократные заявления что дескать СССР надо было защищатьпростым людям -а карательные органы не привлекать ни в каком виде. Это считаетсяч анархизмом? Защита государственного строя который так нравится хомячкам собственными силами это анархизм? Следовательно генерал Дроздовский который сорбрал переходный отряд - анархист? А рабочие красногвардейцы собравшие боевые отряды и защищавшие Советскую Власть тоже анархисты? Бывший статусный хомячок толком не понимает что пишет, и опять голословно навесив ярлык на оппонента, не может найти никаких доказательств. Итак срок 21 октября, 2012 года. Никаких цитат из меня названо не будет, хомячкам придется извиняться. Ну и что? Какой от многоженства вред обществу? Можете объяснить? А бывший статусный хомячок может объяснить какой смысл идти навстречу заведомому меньшинству, ака "малый народ", при этом попутно не идя навстречу другому меньшинству, например геям? И более того, бывшие статусные хомячки утверждают что в Саудии правильно это меньшинство гнобят. Где ваххабизм и где шариат? На этой восхитительной, полной искренней хомячковой глупости ноте, пожалуй можно и закончитьдискуссию,Ю потому что сейчас хомячок полностью сам расписался в том, что ничего не смыслит в обсуждаемых вопросах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Бывший статусный хомячок утверждает что брежневское Политбюро сознательно выбирало партийного интеллигента чтобы он развалил СССР? Или они голосовали за верного ленинца, советского публициста и члена Политбюро ЦК КПСС? Я утверждаю что вы троллите -впрочем возможно вы и в самом деле не понимаете... Хотя Лигачев уже все сказал А понятно, и когда же Черноморск объявят вольным городом? Насчет Черноморска это уже неактуально. Если бы вы меня спросили - сколько юаней будет в Китайской Сибири стоить буханка на третий год после победы Навального - я бы мог чего то сказать... Клуб пикейных жилетов много знает о геополитике и ее нормах? Побольше логистиков которые не понимают что живут там где живут благодаря Путину Итак, законы СССР бывшие статусные хомячки считают пустым местом. В отсутствии СССР - безусловно. А логистики их соблюдают? И часнойсобственности "святой частной собствености"(С) не имеють?  Это считаетсяч анархизмом? Защита государственного строя который так нравится хомячкам собственными силами это анархизм? Следовательно генерал Дроздовский который сорбрал переходный отряд - анархист? Опять троллим? Анархизм -это ваше возлагание вины за гибель СССР не на сволочь у БиДэ, и Ельцына а на простой народ и легших под ельцына "сапогов"  А бывший статусный хомячок может объяснить какой смысл идти навстречу заведомому меньшинству, ака "малый народ", при этом попутно не идя навстречу другому меньшинству, например геям? (Изумленно) Как не идя???  Да они в Думе заседают, в правящей партии состоят и по Ти Ви выступают -только что камин -аут не совершают в прямом эфире;D И более того, бывшие статусные хомячки утверждают что в Саудии правильно это меньшинство гнобят. Опять изволим говорить ложь.  Я не говорил что это "правильно". Я говорил что это органично для тамошней культуры. И даже если в России к примеру победят православные ортодоксы то у нас не будет ни побиения камнями геев ни отрезания языков лесбиянкам -ибо это неорганично для русской культуры -максимум - тюрьма или поражение в правах сейчас хомячок полностью сам расписался в том, что ничего не смыслит в обсуждаемых вопросах. Вот вам Иран где право шариатское. Ваххабизмом там не пахнет - более того -мало кто так ненавидит друг друга чем СА и ИРИ. Шариат непосредственно действует кроме Ирана и Саудии еще в Судане, Пакистане, Сомали и ет цетера где ваххобитов иногда сажают в тюрьмк. Ну и кто тут ничего не понимает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я утверждаю что вы троллите -впрочем возможно вы и в самом деле не понимаете... Хотя Лигачев уже все сказал Лигачев сказал что МСГ был советским публицистом, членом КПСС, верным ленинцем, партийным и советским работником, рос по партийной лестнице? Насчет Черноморска это уже неактуально. Если бы вы меня спросили - сколько юаней будет в Китайской Сибири стоить буханка на третий год после победы Навального - я бы мог чего то сказать... Меня не интересует трешовое фентази в стиле Беркемки. Побольше логистиков которые не понимают что живут там где живут благодаря Путину Так Вы в своей голове определитесь, русских с Кавказа вытесняют благодря Путину? Или живут руские на Кавказе благодаря Путину. Потому что в голове бывших статусных хомячков обе вещи происходят одновременно. В отсутствии СССР - безусловно. А зачем тогда бывшие статусные хомячки говорят что они советские? Если для них советское без СССР пустое место? Тогда и они сами пустое место. Опять троллим? Анархизм -это ваше возлагание вины за гибель СССР не на сволочь у БиДэ, и Ельцына а на простой народ и легших под ельцына "сапогов" Анархизм это политическая философия идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком Это у нормальных людей, а не у хомячкрв на их хомячьем языке. Будьте добры укажите цитаты из меня где я разделяю подобные философские взгляды, либо же извольте извиниться за навешивание ярлыков. Срок 21 октября 2012 года. Как не идя??? Да они в Думе заседают, в правящей партии состоят и по Ти Ви выступают -только что камин -аут не совершают в прямом эфире В таком случае внесите инициативу о разрешении однополых браков, их отсутствие, как отсутствие многоенства создает дополнительный конфликт в обществе на пустом месте. Это следуя Ввашей же логике, когда Вы стонали о том что на Аушева наехали. Вот вам Иран где право шариатское. Ваххабизмом там не пахнет - более того -мало кто так ненавидит друг друга чем СА и ИРИ. Шариат непосредственно действует кроме Ирана и Саудии еще в Судане, Пакистане, Сомали и ет цетера где ваххобитов иногда сажают в тюрьмк. Ну и кто тут ничего не понимает? Ничего толком не понимает бывший статусный хомячок, который как и положено советскому интеллигенту получает некую информацию, накапливает ее, но не знает что с ней толком делать, ни как ее анализировать, потому как птица-секретарь, выдал справочный материал, типа как блеснул эрудицией, и уселся на пятую точку в ожидании оваций. Потмоу как с его точки зрения, справочной информации достаточно. Потому что в хомячковом языке умный и осторожный, знающий и понимающий это пары синонимов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Ага, я бы строил кораблики, хомка-старший подох бы в камере, а хомка-младший выносил бы из нее известный сосуд. Каждому свое. Неа- инжинеры второй категории за ехидный язык не сделавшие карьеру и не вступившие в партию по известной им причине  выслушивали бы стоя навытяжку критику их корыт из уст уважаемого человека из Минвостокстроя.  Ну а аз грешный наверное бы писал исторические романы про скифов и фантастику про подводные города осененные знаменем чего то там.. Ибо и бизнесменов и борцов с частной собственностью из нас сделал коллективный эр ФэтКэт --а то ведь и Басаев был бы уважаемым землемером....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Лигачев сказал Что они не разглядели в горбачеве свинью социал-демократа Меня не интересует трешовое фентази в стиле Беркемки. Стало быть эти люди тоже трешовые фантасты? http://www.polit.nnov.ru/2009/05/11/disintegrationru/Так Вы в своей голове определитесь, русских с Кавказа вытесняют благодря Путину? Или живут руские на Кавказе благодаря Путину. Русских оттуда еще не вытеснили благодаря Путину - вы или троллите или действительно честно не понимаете -ну так тем более вашу Дарвиновскую вы честно заработали... Конечно в истории еще не было чтобы так --на ровном месте - и так низко -падал целый огромный народ -ну так все когда то рано или поздно случается... А зачем тогда бывшие статусные хомячки говорят что они советские? Если для них советское без СССР пустое место? Тогда и они сами пустое место. Скажу больше - мы все с определеной точки зрения - пустое место. Без государства цивилизованный человек не выживает и любой дикарь его безнаказанно уделывает ударом кулака... Будьте добры укажите цитаты из меня где я разделяю подобные философские взгляды, либо же извольте извиниться за навешивание ярлыков. Срок 21 октября 2012 года. Вы говорили что мы -советские люди виноваты сами? Ставили нам в пример дегенератов и придурков вроде Саблина? Защищали вояк не способных оказывается стрелять по своим в 91 но активно -и бесплатно делавших это в 93-94?  Каких еще цитаток вам нужно? "Предьявы" на тему - "а что ж не защищали" --были или нет?  В таком случае внесите инициативу о разрешении однополых браков, их отсутствие, как отсутствие многоенства создает дополнительный конфликт в обществе на пустом месте. Это к Дио Эраклеа... Но вообще то я говорил что напрряженность создает не отсутствие многоженства как таковое а окрики свыше на пустом месте. Нужно было инициативу Аушева просто не заметить или посмеяться... Потмоу как с его точки зрения, справочной информации достаточно. Потому что в хомячковом языке умный и осторожный, знающий и понимающий это пары синонимов. Логистики несут невразумительный бред. Логистикам защитан слив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что они не разглядели в горбачеве свинью социал-демократа Совсем-совсем слепые были. Как они умудрялись странойуцправлять, если в кадрах толком не разбирались? А еще МСГ лично Громыко рекомендовал в Генеральные Секретари. Вы лучше внимательно что они пишут. Кстати в отличие от охранителей тот же Злобин к примеру предлагает рецепты как этого избежать. Русских оттуда еще не вытеснили благодаря Путину - вы или троллите или действительно честно не понимаете А Вы говорите что русских с Кавказа вытесняют. То етсь действия путина с вашей точки зрения неэффективны? -ну так тем более вашу Дарвиновскую вы честно заработали... Кто заработал Дарвиновскую премию? Хомячки пытаются перейти на личные оскорбления? Скажу больше - мы все с определеной точки зрения - пустое место. Хомячки безусловно пустое место с любой точки зрения. Чтобы они смогли защитить любимый СССР нужно выписать картбланш, выдать разрешение, и усилить шестью танками и батальоном пехоты. Чтобы они сбежали от Белого дома нужно шесть танков и батальон пехоты. Потому для власти совершенно правильно нет никакой принципиальной разницы на критикуют ее хомячки, или поддерживают.  Вы говорили что мы -советские люди виноваты сами? Ставили нам в пример дегенератов и придурков вроде Саблина? Защищали вояк не способных оказывается стрелять по своим в 91 но активно -и бесплатно делавших это в 93-94? Каких еще цитаток вам нужно? "Предьявы" на тему - "а что ж не защищали" --были или нет? Не надо тут устраивать митингов. Вы заявили что я поддерживаю анархистов, я Вам привел определение анархизма. Вы либо предоставляете цитаты из меня что я поддерживаю анархистов и анархизм, или извиняетесь. Срок 21 октября 2012. И нечего тут верещать про то, что представляет из себя анархизм в Вашей голове. Но вообще то я говорил что напрряженность создает не отсутствие многоженства как таковое а окрики свыше на пустом месте. Нужно было инициативу Аушева просто не заметить или посмеяться... Перед этим бывший стаутсный хомячок доказывал что ее следовало принять, потмоу что запрет полигамии создает напряженность в обществе, и конфликт был создан на пустом месте. Теперь он пытается всеми силами отмазаться от собственной точки зрения. При этом решительно непонятно, как можно не заметить законодательную инициативу главы республики. Логистики несут невразумительный бред. Наверное и вправду то что я написал является для бывших статусных хомячков непонятным. Ну так на то они и бывшие статусные хомячки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Совсем-совсем слепые были. Как они умудрялись странойуцправлять, если в кадрах толком не разбирались? У всех бывают ошибки... Вот вы домик прикупить в исконно русских землях не хочете.... Вы лучше внимательно что они пишут. Кстати в отличие от охранителей тот же Злобин к примеру предлагает рецепты как этого избежать. Так мы предлагаем... Настоящие рецепты -чтобы проблема вообще была снята. Но увы - Путин слишком либерален А Вы говорите что русских с Кавказа вытесняют. То етсь действия путина с вашей точки зрения неэффективны? Вы спрашиваете - "Путин не может совершить чуда?" Конечно же не может!  Кто заработал Дарвиновскую премию? Хомячки пытаются перейти на личные оскорбления? Почему личные - я про население Ставрополья Хомячки безусловно пустое место с любой точки зрения. Чтобы они смогли защитить любимый СССР нужно выписать картбланш, выдать разрешение, и усилить шестью танками и батальоном пехоты. Чтобы они сбежали от Белого дома нужно шесть танков и батальон пехоты. Потому для власти совершенно правильно нет никакой принципиальной разницы на критикуют ее хомячки, или поддерживают. ; Как показала практика -чтобы цивилизованные популяции перестали где то жить -например в Чечне -оказалось достаточно охотничьих ружей, ножей и старых автоматов. Или кулаков тупых оралманов где нибудь в Казахии. Или мачете в руках негров в Зимбабве или ЮАР Не надо тут устраивать митингов. Вы заявили что я поддерживаю анархистов И опять изволите говорить ложь!  Я не говорил что вы "поддерживаете анархистов". Я говорил что вы высказываете анархистские идеи Перед этим бывший стаутсный хомячок доказывал что ее следовало принять, потмоу что запрет полигамии создает напряженность в обществе, и конфликт был создан на пустом месте. Теперь он пытается всеми силами отмазаться от собственной точки зрения. Эпизод с СК Ингушетии следовало не заметить -ибо он не угрожал тому что назвывается "охраняемые общественные отношения". Более того - его запрет был ошибкой советской власти -его бы надо было разрешить и русским При этом решительно непонятно, как можно не заметить законодательную инициативу главы республики. Да вот взять и не заметить.  Местные особенности такие  Наверное и вправду то что я написал является для бывших статусных хомячков непонятным. Тогда они просят разьяснить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|