Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VI (прочитано 20007 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
главное что не понятно нафига и почему.
Так в этом же и весь цимес!  И вообще, коллега, вы хотите странного - чтобы деяния небожителей были понятны каким-то простым гражданам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так в этом же и весь цимес! И вообще, коллега, вы хотите странного - чтобы деяния небожителей были понятны каким-то простым гражданам Наверное я действительно хочу странного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пользуясь случем бесстрашный Рогозин разоблачил Сердюкова. «Я, кстати, отказал Сердюкову в визировании проекта постановления правительства о ликвидации ряда военных академий и еще до его отставки потребовал от Минобороны восстановить численность военной приемки до 25 тысяч человек, как это определено указом президента», — сказал он. Рогозин не уточнил, о каких именно военных вузах идет речь.
По словам зампреда правительства, при бывшем руководстве Минобороны «абсолютизировалась» западная техника, а отечественные оборонные предприятия «душились близкой к нулевой рентабельностью».
«Теперь, после известных перемен на Арбате, надеюсь, ситуация выправится, в Минобороны закончится чехарда в организации военной науки и наладится, наконец, система планирования заказа вооружений, а промышленность выйдет на стабильное производство с высоким качеством продукции», — добавил Рогозин.
Он отметил, что Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ была вынуждена выступать в защиту российских предприятий, пытающихся решить одновременно две сложнейшие задачи: запуск производства современного оружия и обновление технологии производства.«А Анатолий Эдуардович (Сердюков) “досокращался” до семи с половиной тысяч военпредов на 1,35 тысячи предприятий — отсюда и резкое падение уровня контроля качества производства, в том числе в ракетно-космической отрасли», — считает вице-премьер. http://news.mail.ru/politics/10912200/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Подумать только неужели же все эти подрыватели великой стабильности говорили все это время правду про развал ВПК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Micht
|
Отважный Мамонтов снял новый Фильм. В фильме говорится об имуществе лиц из окружения экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, о коррупционной закупе шлакоотсевов под видом качпественного угля и о продаже здания 31-го Государственного проектного института специального строительства, который занимался проектами космодромов Плесецк и Байконур, разработкой ракетных установок, проектированием причалов подводных лодок, объектов Воздушно-космической обороны.Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6046341/arkadij_mamontov_snyal_film_o_dengah_i_nedvizhimosti#ixzz2CB0MfwvN
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мамонтова уважаю. и за "дело о шпионском камне" (который всё-таки , какой кошмар, оказался вполне себе реальным), и за "дело писек"... Надо будет посмотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Прочитал тут я намедни на портале anspb новую и крайне любопытную статью. Помню, автор обличал там некоего султана, жестоко обидевшего (в который уже раз, ядовито подчёркивал оный автор) свой «патриотично»(с) настроенный сераль, обидел как уединившись с ярой политической либералкой и просто лесбиянкой Машей Г., так и понабравший в свой общественный диван всякой там либерально-отмороженной популяции во главе с неким г-м С. Хорошая была статья, и в чём-то даже и правильная. По крайней мере, есть такая проблема, проблема привечания властью ярых врагов страны/режима из либерального лагеря, и как минимум недоверие к их оппонентам уже из лагеря другого... Причём это уже почти вневременная болезнь либералофилии нашей отечественной власти – и её анамнез пишется начиная ещё как минимум века так с XIX… Правда, изобличая, автор излил столько сладкого яда и так пылал и горел душою, что не будь его фамилия вполне мужской, можно было бы подумать что это, в свою очередь, пишет некая одалиска из оппозиционного лагеря (отмечу что Болотом оппозиция всёж, слава Богу, не исчерпывается), сама бешено ревнующая к недоступной для неё любви султана… Правда, и ничего нового в перечислении старых грехов султана я не увидел. Всё как обычно… Да и почему бы верховному султану (и бывшему великому визирю ЕМНИП) и не иметь в виду некий хитроумный план привлечения уберлибералов к своему телу, подобно великому Каа и стае бандерлогов? И вряд ли любой хороший султан станет делиться своими тайными планами со всеми встречными-поперечными…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
и не иметь в виду некий хитроумный план привлечения уберлибералов к своему телу, подобно великому Каа и стае бандерлогов? И вряд ли любой хороший султан станет делиться своими тайными планами со всеми встречными-поперечными… У нас есть такие приборы но мы вам про них не расскажем. Однако непоколебима вера в великого султана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да и почему бы верховному султану (и бывшему великому визирю ЕМНИП) и не иметь в виду некий хитроумный план привлечения уберлибералов к своему телу, подобно великому Каа и стае бандерлогов? И вряд ли любой хороший султан станет делиться своими тайными планами со всеми встречными-поперечными…  Все правильно, Великий Каа пошелестит чешуйками и пару раз изовьется прошипев про державность и консервативнные ценности, и патриотические бандерлоги стоят не в силах швельнуться и пускают слюни умиления. А на самом деле это не более чем "большая змея которая делает какие-то глупые фигуры и круги, и нос у нее разбит" (с) Маугли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Мамонтова уважаю. и за "дело о шпионском камне" (который всё-таки , какой кошмар, оказался вполне себе реальным),Эр Пушок считает, что оно само это раскрыло? и за "дело писек"... Фильмец позволил нам вывалять в грязи гундяевцев по соместным гешефтам с психованным убийцей. Мы довольны. http://www.apn-spb.ru/news/article11211.htm Прочитал тут я намедни на портале anspb новую и крайне любопытную статью.Новую? До кого-то доходит как до бронтозавра. Уже продолжение вышло. http://www.apn-spb.ru/news/article11586.htm Хорошая была статья, и в чём-то даже и правильная. По крайней мере, есть такая проблема, проблема привечания властью ярых врагов страны/режима из либерального лагеря, и как минимум недоверие к их оппонентам уже из лагеря другого...Что все еще не привыкли, что Кремль вас держит там, куда Никола Питерский Доцента послал? Привыкайте - это навсегда. Тех кто не создает проблем власти, а приползает к ней на карачках туда и отправляют. Правда, изобличая, автор излил столько сладкого яда и так пылал и горел душою, что не будь его фамилия вполне мужской, можно было бы подумать что это, в свою очередь, пишет некая одалиска из оппозиционного лагеря (отмечу что Болотом оппозиция всёж, слава Богу, не исчерпывается), сама бешено ревнующая к недоступной для неё любви султана… Бледные копии персонажей моей статьи могут сколько угодно приписывать мне свои комплексы, но увы есть медицинский факт. Я совершенно сознательно включил во все свои книги изданные за последний год нелицеприятные фрагменты некоего бананового диктатора, ботинки которого одна из копий облизывает. Именно для того, чтобы подручные оного диктатора не могли их использовать. Поэтому некто Вершинин и Вассерман призывающие к этому посылаются начальством лесом, а у питерских "едорасов" и начальства Суворовского училища при виде книжонок в руках у детишек была истерика. И на Селигер я не поехал - хотя разок приглашали. Потому что все чем я могу помочь кускам вертикали власти, так это давить друг друга. Платят лучше чем дешевым охранителям и никакого внутреннего дискомфорта. Да и почему бы верховному султану (и бывшему великому визирю ЕМНИП) и не иметь в виду некий хитроумный план привлечения уберлибералов к своему телу, подобно великому Каа и стае бандерлогов? И вряд ли любой хороший султан станет делиться своими тайными планами со всеми встречными-поперечными… Чего только не придумают отдельные барышни, чтобы оправдать свою отвергнутость. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2012 года, 21:36:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Чего только не придумают отдельные барышни, чтобы оправдать свою отвергнутость. Угу, а когда это помножено на то, что эти барышни никак не могут понять, что их образ мыслей и их кумиры не являются единственно возможными для окружающих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
никак не могут понять, что их образ мыслей и их кумиры не являются единственно возможными для окружающих...
беда в том что и далеко не все разделяют оппозиционный пыл уважаемых эров...  "Страшно далеки они от народа"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|