Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - X (прочитано 27666 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог
Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эр Dim_Sid Эм... Что-то ничего не понял.... Разжую. При отсутствии свободы слова хозяева этих блогов уже не первый год имели бы только одну свободу - вежливо просить гражданина начальника не сажать их в карцер То есть вы, Етлау, совершенно и безусловно уверены, что авторы этих постов, которые некая дама скомпилировала два года назад, не подвергались никакому преследованию? Равно как и то, что наличие подобного маргинально-нацистского мусора в соцсетях опровергает тот факт, что свобода высказываний в отношении националистов в РФ ограничена? И отдельный вопрос - как вы откопали этот пост? И почему ссылка на вторую страницу камментоа? Ннужели вас посетила дивгая мысль: <А поищу-ка я, чем уделать Змея!>, и вы загуглили <национализм>?
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2015 года, 22:36:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
http://zavtra.ru/blogs/nerus_kto_onaЕвреи, "малый народ" (автор статьи даже не знает, что не Шафаревич автор теории), "антисистемы" имени писателя-фантаста Гумилёва и вот это вот всё.
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Павел Парвус
|
Смешно. Меня больше заинтересовал посыл 0,7 % населения России страстно желает, чтобы «эта страна» – развалилась, погибла, канула в лету, трансформировалась в свою противоположность, рассыпалась на множество осколков, сдалась в плен, вывернулась наизнанку, покаялась и заплатила всем кому надо максимальные контрибуции». Публицистический перехлест? Ничуть. Почти семьсот тысяч человек проголосовало за ПАРНАС, представитель которого (профессор Андрей Зубов) во время выборов открыто заявлял о желательности англосаксонской оккупации России. Плюс к этому, свыше миллиона проголосовало за «Яблоко», более чем прозрачно предлагавшее сдать Крым. Вспомнилось из одной статьи о выборах в ГД РИ не дословно (особенно касательно числа, по в порядке цифр уверен) 1419! Это цифра жжет мне мозг и не дает уснуть. 1419 жителей Кубанской области проголосовали за большевиков!А давайте их расстреляем?
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Великие мысли великих людей:
"Когда-нибудь, наверное, поймут и признают, что и "блокада Ленинграда" была нужна прежде всего советскому руководству" (с) некто Михаил Харитонов, больше известный как Константин Крылов.
Я смотрю, исторические лавры Кунгурова-то многим покоя не дают...
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
|