Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза - X (прочитано 29183 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А как эта партия на норвежком называется, а то мне сдается перевод не вполне верный.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А как эта партия на норвежком называется, а то мне сдается перевод не вполне верным Пока не нашёл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Около трех лет назад я демонстрировал тут кровавый оскал болгарского фашизма. http://izbori.btv.bg/bg/photos/view/572-denica-gadjevahttp://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13483.msg574740#msg574740Ссылка полетела, поэтому вот. http://www.parliament.bg/bg/MP/1013Девушка оказалась роковой. "По последним данным "Афис", голосовать на предстоящих парламентских выборах 12 мая будут 52%-56% из имеющих право голоса. Из них около 31,6% отдадут свои голоса партии ГЕРБ, 28,3% - БСП, 8,7% - протурецкому "Движению прав и свобод" (ДПС), 8,4% - националистической партии "Атака", 4,9% - движению "Болгария для граждан" бывшего еврокомиссара и министра евроинтеграции Меглены Куневой, 4,9% - Национальному фронту "Спасения Болгарии" (НФСБ), 4,2% - партии "Порядок, Законность и Справедливость" (ПЗС) и 3% - партии "Демократы за сильную Болгарию" (ДСБ) бывшего премьер-министра Ивана Костова...Что касается НФСБ, эта националистическая формация недавно получила серьезное подкрепление - бывший зампредседателя Внутренней Македонской Революционной Организации (самая старая болгарская националистическая организация) Костадин Костадинов присоединился к ней и возглавил варненский список кандидатов. Кроме того, она располагает эффективным средством пропаганды - очень популярным в народе телеканалом СКАТ. Раньше этот канал принадлежал партии "Атака", а его владелец Валерий Симеонов был крестным на свадьбе лидера "Атаки" Волена Сидерова. Однако сначала они поссорились, а затем Волен Сидеров развелся со своей женой Капкой - главным редактором одноименной партийной газеты, потому что молодая активистка партии - Деница Гаджева (бывший и будущий депутат) родила ему ребенка, и он с ней поженился. Семейные скандалы, конечно, съели немало голосов у "Атаки". http://www.regnum.ru/news/polit/1657303.html 
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2013 года, 21:35:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну что поделать, если русский мат такой богатый? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Змей, Вам не кажется, что в этой фразе смысл несколько... туманен?  Сидеров не смог не удовлетворить ни сторонников европейской ориентации, ни русофилов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, Вам не кажется, что в этой фразе смысл несколько... туманен? Каждый поймёт в меру своей испорченности...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FatCat
|
Да я - без всякой задней мысли. Непонятно: то ли смог, то ли не смог - отрицание отрицания какое-то... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А в каком смысле "Движение прав и свобод" протурецкое? Оно за союз с Турцией? Тогда против кого дружить  собираются?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А в каком смысле "Движение прав и свобод" протурецкое?
Вероятно, в том, что его члены турки. В Болгарии очень много турок, насколько я помню.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как я понимаю, абажуров не было вообще, это утка, превратившаяся в легенду.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |