Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIII (прочитано 15575 раз)
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2012 года, 23:00:17 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Dylan
|
Не сойдет. В первом случае дело заведено и расследуется. Во втором было заведено и прекращено по законным обстоятельствам - предельный срок содержания обвиняемого под стражей. Вы там что-то говорили за обучение на юриста. Должны бы понимать разницу. Вы настолько плохо там учились или пытаетесь мне навешать лапшу на уши и натянуть сову на глобус? Имеется больное общество - и в таком обществе всегда будут свои "чеченцы" - что блестяще показывают 90е...
Это повод ничего с ними не делать и поощрять безнаказанностью дальнейшее обнагление?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dylan
|
Старый не старый, мудрый не мудрый, но в данном случае он прав. И уже всплывавшая проблема воспитания. Если человек воспитан так, что не хочет, не умеет и не хочет уметь решать проблемы кроме как пистолетом, рано или поздно он нарвется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Ну так в результате вашей борьбы с Путиным оно и настанет Исключительно в горячечных фантазиях мелких хомячков...  Так вы определитесь -то ли у нас клерикализм и злой патриарх -то ли нет? Я вроде бы и не отрицал клерикализма и "злого патриарха". В чём именно Вы предлагаете мне "определиться"? Желательно - с цитатами...Ну это была провокация не мелкая а крупная... Ну, как я уже говорил - для мелкого хомячка "пусси" - страшный зверь!  Не считая вопроса ли - нормально ли отпускать убийцу А Вы можете доказать, что убийца - именно Карамизов Олег? Если нет - то нечего и пищать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 00:34:49 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну, конечно, для такого персонажа "страшнее кошки зверя нет!" Для осины и заяц - палач, для дуба и дятел - упырь. Если же случилось так что исправить ничего нельзя -то надо просто жить, стараясь максимально улучшить свою жизнь Если бы это написал какой-нибудь лейтенант Онода который 20 лет партизанил во имя идей солнцеликой Аматерасу и державы Ямато, эти слова чего-то бы стоили. Но поскольку их пишеттот, кто сердит на Горбачева исключительно за то, что с очередью на квартиру пролетел и с карьерой партийного работника мимо кассы пролетел, то соответственно слова эти не стоят тех байтов которые потребовались для пересылки текста на форум. Но к примеру убивать чеченцев лишь за то что они переживут Росфедерацию и построят памятники Дудаеву не только бессмысленно но и отвратительно Ну и кто на форуме кроме бывшего статусного хомячка пишет такую ахинею?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Если бы это написал какой-нибудь лейтенант Онода который 20 лет партизанил во имя идей солнцеликой Аматерасу и державы Ямато, эти слова чего-то бы стоили. Тогда жалующиеся на то что кавказцы их вытесняют тоже пусть терпят. Они и не женятся небось чтоб джигит жену не увел -ибо джигит богаче логистика и фертильнее  Ну и кто на форуме кроме бывшего статусного хомячка пишет такую ахинею? Вообще то это конечный смысл идей всей поклонников Первой чеченской и энтузиастов Второй кавказской. Я даже думаю что неприязнь к мусульманам имеет едва ли не главной причиной именно это понимание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тогда жалующиеся на то что кавказцы их вытесняют тоже пусть терпят. Кто кроме бывших статусных хомячков тут жаловался?  Хомячки опять принялись шептаться с голосами в голове? Они и не женятся небось чтоб джигит жену не увел -ибо джигит богаче логистика и фертильнее  Я не могу знать почему не женятся те, кто жалуется.  Или это бывшие статусные хомячки пытаются перейти на личные выпады, как они обычно делают когда у них заканчиваются аругменты по теме?  Вообще то это конечный смысл идей всей поклонников Первой чеченской и энтузиастов Второй кавказской. Это было ответом на мой пост? Цитаты из меня с этими словами и идеями в студию. Я даже думаю что неприязнь к мусульманам имеет едва ли не главной причиной именно это понимание... Это было ответом на мой пост? Цитаты из меня с этими словами и идеями в студию. Если цитат или извинений не будет, наверное придется звать модераторов. А то некто опять пустился в голословные обвинения оппонентов в том, что они якобы являются сторонниками этнических чисток и при этом испытывают неприязнь к исповедующим конкретную религию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Вообще то это конечный смысл идей всей поклонников Первой чеченской и энтузиастов Второй кавказской. Я даже думаю что неприязнь к мусульманам имеет едва ли не главной причиной именно это понимание...
Прежде чем что там думать и решать за других ответьте на два вопроса: 1. Какой смысл быть толерантным к тем, кто не толерантен к тебе? 2. Что должно общество делать с теми, кто не принимает его законов и норм поведения, причем в агрессивной форме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Кто кроме бывших статусных хомячков тут жаловался? Да хоть эр Дилан пишущий как кавказцы якобы могут совершать преступления безнаказанно Или это бывшие статусные хомячки пытаются перейти на личные выпады, как они обычно делают когда у них заканчиваются аругменты по теме? Это гипотеза. Еще смешнее впрочем когда дожившие до 36 в холостом виде учат женатых людей строить взаимоотношения в ячейке общества  Это было ответом на мой пост? Цитаты из меня с этими словами и идеями в студию. Это было ответом на мой пост? Цитаты из меня с этими словами и идеями в студию. Это не было ответом на ваш пост - это рассуждения в русле темы. Она у нас называется ЕМНИП не "Эр BunkerHill о межнациональных отношениях" а "Северо-Кавказский округ"  Если бы это написал какой-нибудь лейтенант Онода который 20 лет партизанил во имя идей солнцеликой Аматерасу Вопрос перевернут с ног на голову... Автор как раз в меру сил доказывает и кретинизм подобной позиции и кретинизм соответственно аргумента. Русские не могут выродиться в адатно-тейповую популяцию и соответственно копировать подобное поведение - как делают скины и фанаты - это глупо и бесполезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Да хоть эр Дилан пишущий как кавказцы якобы могут совершать преступления безнаказанно
Примеры приведены, в количестве. Можно их найти еще. Опровергнуть их у вас не получается. Найти аналогичные примеры, когда это бы позволялась другим гражданам с той же регулярностью - у вас не получается. И таки в чем я не прав? Русские не могут выродиться в адатно-тейповую популяцию Но с какой стати они должны терпеть произвол представителей подобной популяции и вообще полное нежелание данной популяции меняться в рамках цивилизованного общества?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ага. Эр Etlau пишет: Тогда жалующиеся на то что кавказцы их вытесняют тоже пусть терпят.Ему задают вопрос кто жалуется на то что вытесняют? Ответ эра Etlau: Да хоть эр Дилан пишущий как кавказцы якобы могут совершать преступления безнаказанноВ словаре синонимов эра Etlau это одно и тоже? Или эр Etlau опять пытается съехать с темы чтобы не отвечать? Это гипотеза. Еще смешнее впрочем когда дожившие до 36 в холостом виде учат женатых людей строить взаимоотношения в ячейке общества Так это все-таки личный выпад? Я так и понял.  Но я на Вас не обижаюсь, главное научитесь отвечать за свои слова. Это не было ответом на ваш пост - это рассуждения в русле темы. Ведите рассуждения подобного рода в тех местах, где собираются личности исповедующие подобные идеи, чего Вы ведете их здесь, где людей с подобными идеями Вы не можете найти? Она у нас называется ЕМНИП не "Эр BunkerHill о межнациональных отношениях" а "Северо-Кавказский округ" Ваши "рассуждения" были ответом на мой пост. Они обращены ко мне? Или эр Etlau пишет абы чего от фонаря? Вопрос перевернут с ног на голову... Автор как раз в меру сил доказывает и кретинизм подобной позиции и кретинизм соответственно аргумента. Ответ на вопрос дан исключительно по теме, а не перевернут с ног на голову. Потому что автор рассуждения по вопросу "улучшения жизни" не имеет никаких политических убеждений, и всю жизнь только и занимался что спасением своего кошелька и драгоценной шкурки. Потому ему не следует осуждать и обсуждать людей с идеями и убеждениями, рекомендовать им чего им делать, а чего им не делать, в силу того что он в вопросе абсолютно некомпетентен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 15:40:01 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так это все-таки личный выпад? Я так и понял. Где названо хоть одно имя или "ник"?  Ведите рассуждения подобного рода в тех местах, где собираются личности исповедующие подобные идеи, чего Вы ведете их здесь, где людей с подобными идеями Вы не можете найти? Извините - у нас тут вроде как нет ни одного министра -что не мешает министров критиковать Я вот на ЗФ не встретил ни одного инженера оружейника или культуролога -что не помешало мне услышать в некоторых темах рассуждения о том что может и чего не может в техническом и цивилизационном плане гипотетическая "Империя тысяч миров" -причем сказанное с апломбом какого бы и депутат Госдумы постыдился  Ответ на вопрос дан исключительно по теме, а не перевернут с ног на голову. Потому что автор рассуждения по вопросу "улучшения жизни" не имеет никаких политических убеждений, и всю жизнь только и занимался что спасением своего кошелька и драгоценной шкурки. С тем же успехом можно сказать что врачи не должны лечить а учителя -учить -а граждане должны были сами этим заниматься. Если государство -бяка - то критиковать его не возбраняется. А кому мешают кавказцы и вытеснение - милости просим в контрактники 58 армии --надо ж джихадистам и старослужащим-драчунам на ком то потренироваться  Потому ему не следует осуждать и обсуждать людей с идеями и убеждениями, рекомендовать им чего им делать, а чего им не делать, в силу того что он в вопросе абсолютно некомпетентен. Я вот ни разу не думал о самоубийстве... Мне запретите на этом основании осуждать самоубийц? А если к примеру неженатый человек учит семейной жизни женатого -это как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Где названо хоть одно имя или "ник"? Так а с кем Вы общаетесь?  С теми кого в треде нету?  Забавно.  Извините - у нас тут вроде как нет ни одного министра -что не мешает министров критиковать У нас видите ли принята предметная критика, берется цитата с высказыванием министра, и его высказывание обсуждается и критикуется, если оно того стоит. Вы ни одной цитаты привести не можете, но с завидной регулярностью начинаете вести какие-то странные разговоры, а когда Вас просят пояснить к чему это сказано? что сподвигло на тот или иной выпад? От Вас в ответ слышно лишь нуддное бормотание что вот дескать "есть вот такое вот и вообще, а где было не скажу". Так я еще раз спрашиваю, к чему была Ваша болтовня про ненависть к мусульманам и уничтожение чеченцев? Я вот на ЗФ не встретил ни одного инженера оружейника или культуролога -что не помешало мне услышать в некоторых темах рассуждения о том что может и чего не может в техническом и цивилизационном плане гипотетическая "Империя тысяч миров" -причем сказанное с апломбом какого бы и депутат Госдумы постыдился Вы там читали предметную и аргументированную критику, В ответ от Вас оппоненты слышали нечто малосвязное. В таких условиях, кто угодно похож на депутат Госдумы.  С тем же успехом можно сказать что врачи не должны лечить а учителя -учить -а граждане должны были сами этим заниматься. Если государство -бяка - то критиковать его не возбраняется. Стоматолог не должен лечить переломы и грыжи, а учитель труда не должен учить литературе и математике. Это называется предметная критика.  Если государство -бяка - то критиковать его не возбраняется. Да не возбраняется. Потому что государство состоит из людей, и управляется людьми которых делегирует в структуры управления обществом. В нормлаьной структуре управления есть такое понятие как "обратная связь". В задачу которой входит доносить конструктивную критику до руководителя. Что-то непонятно? А кому мешают кавказцы и вытеснение - милости просим в контрактники 58 армии --надо ж джихадистам и старослужащим-драчунам на ком то потренироваться Это к кому обращение? Опять к тем кого здесь нет? Или конкретно ко мне, потому что написано в ответ на мой пост? Я вот ни разу не думал о самоубийстве... Мне запретите на этом основании осуждать самоубийц? У Вас есть к ним каке-то конкретные претензии? Или Вам просто опять не о чем поговорить? А надо срочно отмазаться от скользкой и щекотливой темы? А если к примеру неженатый человек учит семейной жизни женатого -это как? Это нормально. Особенно когда женатый подкаблучник, который не в состоянии навести настоящий мужской порядок в собственной ячейке общества, бредит введением домостроя на уровне законодательного акта в рамках целого государства. Ему как могут стараются объяснить, что от того что завтра, на государственном уровне введут домострой, он от этого не станет сильным волосатым и мужским альфа-самцом. Он превратится всего навсего в плюгавого мелкого шантажиста, который будет тыкать своей жене пальчиком в нужную статью уголовного кодекса и пованивая давно нечищенными зубами и трехдневными трусами шептать на ушко, что мол если ты не сделаешь так как я скажу, то я тебя посажу.  Это называется, предметная критика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Я вроде бы и не отрицал клерикализма и "злого патриарха". В чём именно Вы предлагаете мне "определиться"? Желательно - с цитатами... Если они есть --какого ж черта тогда храмы не строят игнорируя протесты "афеев безбожных"?  А Вы можете доказать, что убийца - именно Карамизов Олег? Таково мнение органов дознания и именно за это он и привлечен
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2012 года, 18:43:57 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|