Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХIII (прочитано 15599 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей Тех кто пендели хомке давали? Нет -которые во время оно получили от молодого байкера цепью по башке На Манежке. Никаких манежек больше не будет ибо их не разрешат. Мечта нищеброда год копившего на чашечку кофе. В отличии от поддавших уже с начала рептилий я пришел туда не жрать и пьянствовать а пообщаться и посмотреть на людей. И поговорил про компьютерные игры, про эстраду 80х-90х, предложил Канцлеру Ги вариант названия нового альбома, поздравил О.Голотвину на чьем сайте давно присутствую, и обсудил с двумя милыми девочками вопрос возможного наличия бастардов у Повелителей в эпоху Излома. А задарма я могу поесть на фуршете на любой "прессухе" (приглашения на которые мне время от времени приходят)- расплачиваясь впрочем лицезрением кислых рож политиков и выслушиванием бреда про грядущие неизбежные успехи реформ Ее возглавлял Иоиф Джугашвили. А сейчас возглавил Козлоханов? Пока что ВВП (был с утра) Вот и я говорю - почему это во время оно Лев Давидович мог быть вторым лицом в государстве а Иосиф Виссарирнович -первым - то почему сейчас нельзя представить на аналогичной должности гипотетического Бабадура Козлоханова? Тем более люди убивавшие как он стражей порядка и солдат с двуглавыми орлами во власти уже есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2012 года, 23:05:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Нынешний олигархат. В первую очередь. Кому он нужен со своим тейпом в столице. Вы регулярно бываете на совещаниях олигархов? Или состояите с кем то из их дочек в тайной переписке? Не знает царь что думает псарь(с). Как вам такой вариант-олигархам потребуется "шпага" и они сочтут что человек за которым не пойдет народ и как они думают -армия - это самое то? не проголосуют За человека снизившего цен на водку, публично говорящего про пьяницу Ельцына и прочие приятные слова для электората. и снизившего квартплату и тарифы?  Не смешите мои тапочки... Но выборы вообще то не нужны - фигурант назнаечтся и.о премьера из министров внутренних дел а потом - становится и о президента. Давайте спровоцируем ее посерьезней? Хомячки этого хотят? Это вы про народ терпевший Ельцына... "Не верю!" (К.С.Станиславский)  Трешовое фентези про гипотетических бабадуров - это проходит по классу ымперцийского бреда. Обсуждать смысла нет. Расскажите это Крылову и прочей нацтусовке --будете заклеймены как оппортунист и невежда... Да и эр Змей тоже с вами не согласится наверное BunkerHill И где там я "пел гимн превосходству банды как сетевой структуры"? Если это не гимн то что? Впрочем - я попрошу времени на поиск соответсвующих цитат. . Напишите об этом статью и подпишите ее свои именем. Только чтобы там фигурировали и "воины Аллаха", и скинхэды. А то как только речь заходит о кавказских радикалах у хомячков язычок странным образом заворачивается в трубочку и они
Я написал достаточно на эту тему... Ваша родня по Вашим же словам будучи в генеральском чине отказалась спасать Россию в ходе гражданской войны и отливала керосин из проходящих цистерн потом продавала его на толкучке, чем и кормилась. Родня у меня разная была Кошкин пишет неудобную и невыносимую для интернетных бойцов правду. Можно увидеть ваш или его сертификат правдоруба? лучше Я про наше время. И таки да -они сейчас лучше - иначе бы не выкинули ельцыноносных воинов из мест обитания в 1996 Уже говорили. Теперь как и свройственно хомячкам сблтнув лишнего начали давать Лжоте. Именно про анашу не говорил. Про три Б- говорил. Но почему вы говорите так как будто это что то плохое? Додумайся до такого ГКЧП...  Чтобы развести хомячка, 90-е не нужны. Потому продолжайте опасаться. Хомячка в 90е не смогли развести люди поумнее вас на два порядка -и он купил квартирку - а как у вас с "недвигой" Бывший статусный хомячок так ничего и не понял в этой жизни, потому подменяет окружающий его мир своей болтовней и фантазиями. Нет-в жизни ничего не поняли логистики - хотя грубое и зверское изнасилование общества при котором оно толком не возражало происходило и на их глазах. И например беженцев живших в школе и работавших за гроши на учительской ставке я видел лично. Как и чумазых чертей шахтеров вкалывавших в забоях бесплатно - пока хозяева в веселые 90е зажигали за кордоном. В фирме где я трудился разные люди беженцы сидели и не петюкадли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если это не гимн то что? Это явно визг возмущенных депутатов внутричерепного сейма хомячка. Которые читают что-то свое. Впрочем - я попрошу времени на поиск соответсвующих цитат. Трех дней Вам хватит. Родня у меня разная была Хомячковая. Можно увидеть ваш или его сертификат правдоруба? Он огненными буквами горит в возмущенных комментах боевых интернетных хомячков. Я про наше время. И таки да -они сейчас лучше - иначе бы не выкинули ельцыноносных воинов из мест обитания в 1996 Вы говорили и про наше время и про прошедшее, что в общем говорит только о восхищении бывших статусных хомячков брутальными джигитами, не более того. кстати елицносное воинство выкинуло гордых джигитов в 1999 году обратно. Но бывшие статусные хомячки об этом помалкивают. Лжоте. Именно про анашу не говорил. Про три Б- говорил. Но почему вы говорите так как будто это что то плохое? Додумайся до такого ГКЧП... Лгу про анашу? Или лгу про сущность великих мотивационных программ придуманных в воспаленном сознании хомячка. Причем термин "три Б" придуман и сформулирован мною. Бывшие статусные хомячки даже на формулировки неспособны. Хомячка в 90е не смогли развести люди поумнее вас на два порядка -и он купил квартирку - а как у вас с "недвигой" Хомячок в 90-е годы нафиг был никому не нужен, кроме охранника на проходной конфетной фабрики откуда он тырил продукты. И он действительно был на два полрядка умнее хомячкрв. Нет-в жизни ничего не поняли логистики - хотя грубое и зверское изнасилование общества при котором оно толком не возражало происходило и на их глазах. А бывшие статусные хомячки все поняли и быстренько сбежали от Белого Дома в 1993-ем году. И например беженцев живших в школе и работавших за гроши на учительской ставке я видел лично. Как и чумазых чертей шахтеров вкалывавших в забоях бесплатно - пока хозяева в веселые 90е зажигали за кордоном. В фирме где я трудился разные люди беженцы сидели и не петюкадли.
Что самое забавное, как и положено мелкому существу в статусе Промокашки, бывший статусный хомячок яростно вымешает свою ненависть к боссу который пинает его ногами и вытирает об его шкурку ноги, на законопослушных граждан которые волею судьбы оказались в положении худшем чем он. Особенную ярость у подобного рода клоунов вызывают те кто в отличие от хомячка, сохранил чувство собственного достоинства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan
Как вам такой вариант-олигархам потребуется "шпага" и они сочтут что человек за которым не пойдет народ и как они думают -армия - это самое то? Карательно-декоративная фигура, лишенная возможности принимать самостоятельные решения и предназначенная исключительно для таскания грязных каштанов из топки? И таки что он изменит? Кроме того, на такие фигуры принято по миновании надобности вешать все и вся и убирать с доски туда, где не проболтается. Не всеж такие тупки, как ваша любимая птичка Лебедь. Тот же Кадыров - не такой дурак, что бы изваляться в грязи и кровище по самую макушку, а потом тихо упасть вместе с вертолетом. За человека снизившего цен на водку, публично говорящего про пьяницу Ельцына и прочие приятные слова для электората. и снизившего квартплату и тарифы? Где деньги, Зин? (С) Чтоб снизить эти тарифы и цены - нужно изрядно сократить сверхдоходы тех самых олигархов. На это будет способна карательно-декоративная фигура, лишенная возможности принимать самостоятельные решения и предназначенная исключительно для таскания грязных каштанов из топки? Но выборы вообще то не нужны - фигурант назнаечтся и.о премьера из министров внутренних дел а потом - становится и о президента. Федеральный закон О выборах Президента Российской Федерации. Статья 5, пункт 4. В случае прекращения Президентом Российской Федерации исполнения своих полномочий до истечения конституционного срока в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации не позднее чем через 14 дней со дня такого прекращения полномочий назначает досрочные выборы Президента Российской Федерации. Днем голосования в этом случае является последнее воскресенье перед днем, когда истекают три месяца со дня досрочного прекращения исполнения своих полномочий Президентом Российской Федерации.Итого всей власти И.О. - три месяца 14 дней. Дальше - добро пожаловать на выборы. Учите уже матчасть, УЧИТЕ. Да и вообще, у нас вроде как избран президент до 2018 года? Хомячки требуют досрочно прекратить полномочия ВВП? Совсем оранжевые дряни обнаглели. А еще охранителями себя называют.  Это вы про народ терпевший Ельцына... "Не верю!" (К.С.Станиславский)  Пересмотрите кадры Кондопоги - поверите. Или последние протесты против строительства мечетей. Да и эр Змей тоже с вами не согласится наверное А вот у него самого и спросим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2012 года, 22:53:43 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вот у него самого и спросим. А вот он и согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
У них и травмата то нема... А зачем пожилому коту какие-то детские игрушки? 12-й калибр надёжнее...  если силовиков спускают с цепи Не знаю, как там в Андижане, а вот в России попытка "спустить с цепи" в 91-м полностью провалилась - ввиду отсутствия желания у силовиков "спускаться"... я пришел туда не жрать и пьянствовать ...поскольку денег не было... а пообщаться и посмотреть ...как это делают другие. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2012 года, 03:12:01 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Еще вариант. Назначат олигархи зиц-президента Букета Левкоева, а Букет Левкоев окажется умнее и хитрее. Поведет свою игру, от которой взвоют сначала олигархи, потом его родной тейп, а потом и мы все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
Еще вариант. Назначат олигархи зиц-президента Букета Левкоева, а Букет Левкоев окажется умнее и хитрее. Поведет свою игру, от которой взвоют сначала олигархи, потом его родной тейп, а потом и мы все.
Эреа, чтобы сколько нибудь длительно и успешно вести свою игру в такой весовой категории - нужна достаточно серьезная опора и поддержка во властных структурах или в обществе. На что может такой гипотетический Букет Левкоев опереться? На одну группу олигархов и бюрократов против другой? Ну сменятся частично рыла у кормушки. Это что-то всерьез изменит в стране? Ой вряд ли. На собственный тейп? Не серьезно. На армию? Сомнительно, что она пойдет за скороспелым генералом из позавчерашних боевиков. Спецслужбы? Так их сейчас не одна и не две, и все друг за другом в т.ч. следят, с одной договоришься - другая отследит и сдаст, хотя бы из сиюминутных карьерных видов начальника. Что остается? Общество? Средний класс малочисленен, политически слаб и разобщен. Этот вертолет не полетит (С) Популистские методы для простого мужика, типа предлагаемых хомячками скидок на водку и коммуналку? Ну таки я уже спрашивал - Где деньги, Зин? (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Под своим именем, хомка, под своим! Да какая разница... Аз грешного в журналистике и литературе знают именно под этим ником - и уж тем более знает кровавая гэбня (тм). Опять же испытав вашу манеру делать "разобачения" поп принципу деликатесной колбасы эпохи НЭПа (полконя-полрябчика  )и выдавать ее за святую истину на себе уж извините - и вам не доверяю и по мере сил разоблачаю АПН-СЗ ... У голодранцев нет денег на квартирки. Купили папик и некая дама, которая может вышвырнуть хомку в любую секунду. Рептильный фонд межушный сейм уже не может договориться -кто именно купил?  FatCat А зачем пожилому коту какие-то детские игрушки? 12-й калибр надёжнее... вы с ним будете гулять по улице? До первого автоматчика надо думать...  Не знаю, как там в Андижане, а вот в России попытка "спустить с цепи" в 91-м полностью провалилась - ввиду отсутствия желания у силовиков "спускаться"... И как же их спустили с цепи? Им отдали приказ на открытие огня? Может туда привезли самолетами бакинский ОМОН -славный своим гуманизмом и добротой? Пообещали полную безнаказанность и досрочный дембель? Нет-с так дела не делаются... ...поскольку денег не было... Там и вас не было  -а петь с чужого голоса каждый дурак умеет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2012 года, 18:21:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Карательно-декоративная фигура, лишенная возможности принимать самостоятельные решения и предназначенная исключительно для таскания грязных каштанов из топки? И таки что он изменит? Кроме того, на такие фигуры принято по миновании надобности вешать все и вся и убирать с доски туда, где не проболтается. Не всеж такие тупки, как ваша любимая птичка Лебедь. Тот же Кадыров - не такой дурак, что бы изваляться в грязи и кровище по самую макушку, а потом тихо упасть вместе с вертолетом. Лебедь был президентом? Или хотя бы и.о премьера? Итого всей власти И.О. - три месяца 14 дней. Дальше - добро пожаловать на выборы. Учите уже матчасть, УЧИТЕ. Для начала - дальше могут быть не выборы а все что угодно -ЧП, отмена ельцынской конституции как неправомочной, или новая война с Грузией... Впрочем о выборах мы тоже скажем... На что может такой гипотетический Букет Левкоев опереться? На одну группу олигархов и бюрократов против другой? Ну сменятся частично рыла у кормушки. Это что-то всерьез изменит в стране? Ой вряд ли. На собственный тейп? Не серьезно. На армию? Сомнительно, что она пойдет за скороспелым генералом из позавчерашних боевиков. Спецслужбы? Так их сейчас не одна и не две, и все друг за другом в т.ч. следят, с одной договоришься - другая отследит и сдаст, хотя бы из сиюминутных карьерных видов начальника. Что остается? Общество? Средний класс малочисленен, политически слаб и разобщен. Этот вертолет не полетит (С) Популистские методы для простого мужика, типа предлагаемых хомячками скидок на водку и коммуналку? Ну таки я уже спрашивал - Где деньги, Зин? По пунктам 1.Я говоря в одной поданной коллективом здравомыслящих людей аналитической записке об ошибках администрации еще в 2007 году указал что системообразующих -ровно две. Так вот первая - Путин опирался на генералов (в широком смысле). А надо было -на полковников (тоже в широком смысле). Опорой (одной из)гипотетического Титана Байконурова станут назначенные им на генеральские должности полковники 2.Есть еще огромная по численности милиция-полицияи внутренние войска - плюс спецназ ГУИНа. Для зачистки рублевок и барвих и вышибания мозгов болотным белопогонникам  --вполне хватит. Это не говоря о том что не нужна вся армия -хватит нескольких бригад 3. Кому сдаст? Президента? И почем нынче принимают президентов за штуку?  И где пункт их приема? 4. А это не потенциальная опора - это враг -как показала та же "Болотка" -враг любой сколь нибудь вменяемой власти -ибо их идеалы это "Прошка"и Навальный 5. есть еще стабфонд и прочие "подкожные"! -не говоря о том что значительная часть коммуналки это все еще государственные и муниципальные органы. Пересмотрите кадры Кондопоги - поверите. Или последние протесты против строительства мечетей. "Сколько вешать в граммах"? сколько участвовало в кондопогских погромах? Сколько протестует на 15 миллионную Москву против этой несчастной мечети?? Сколько пришло на Манежную? А вот у него самого и спросим. http://www.apn-spb.ru/publications/article1269.htm Деньги от Трубы этнические и сырьевые кланы целенаправленно вкладывают в собственные информационно-политические ресурсы и силовые структуры, постепенно приватизируя государство. Кремль всячески способствует этому, и процесс постепенно приближается к критической точке. Когда эксплуатировать Трубу станет возможно без федеральной власти либо она перестанет быть столь выгодной, Россию упразднят за ненадобностью. Точно также полтора тысячелетия назад упразднили Римскую Империю варварские вожди типа Кадырова. Их поселения, созданные под предлогом защиты Рима от других варваров, быстро превратились в паразитические государства в государстве, и ставшая похожей лоскутное одеяло держава бессильно расползлась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2012 года, 19:17:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Лебедь был президентом? Или хотя бы и.о премьера? Лебедь был секретарем Совета безопасности РФ «с особыми полномочиями», помощником Президента РФ по национальной безопасности, полномочным представителем Президента России, ну и еще кой чего по мелочи. Практически и.о. по целому ряду вопросов, а фактически - декоративная фигура для таскания грязных каштанов из топки. А по миновании надобности - отправлен в Сибирррр и достаточно бысро упал с вертолетом. Для начала - дальше могут быть не выборы а все что угодно -ЧП, отмена ельцынской конституции как неправомочной, или новая война с Грузией... Впрочем о выборах мы тоже скажем... Закон о ЧП Глава 2, статья 3 Обстоятельства введения чрезвычайного положения а) попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата или присвоения власти,Букет Левкоев со товарищи попал под раздачу.  Глава 2, Статья 4 Введение чрезвычайного положения 1. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации или в ее отдельных местностях вводится указом Президента Российской Федерации с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 2. Указ Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения незамедлительно передается на утверждение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.Никакой И.О. и И.А. и даже ИА-ИА не имеет права вводить чрезвычайное положение. Только Президент и только с утверждения Совета Федерации. Букет Левкоев со товарищи попал под раздачу еще раз. Пересмотр Конституции также регламентирован Главой 9 Конституции, статья 135. 2. Если предложение о пересмотре Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. Букет Левкоев со товарищи попал под раздачу третий раз. И каждый из этих раз ставит под большое сомнение его легитимность как правителя и чревато неподчинением институтов власти, партий, регионов и т.д.. Врагам, врагам ваши рецепты. В очередной раз.  сколько участвовало в кондопогских погромах? Достаточно, чтобы гордые джигиты впереди своего визга о том что их рэжут бежали из города и требовали войск. Сколько протестует на 15 миллионную Москву против этой несчастной мечети?? Достаточно, что бы ее строительство раз за разом отменяли в очередном районе и вроде как в итоге отменили совсем. Сколько пришло на Манежную? Достаточно, что бы бандитов осудили и покрывавших их полицейских тоже. А сам Президент поехал на могилу простого фаната.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |