Автор
|
Тема: Хокку и танка-V (прочитано 27267 раз)
|
|
passer-by
|
Пират пирата вспоминает? Страшный Дрэйк испугать может птичку, даже ежели у неё топор в лапах. Ась???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, конечно же! Сэр Френсис Дрейк, "главный вор"! Ужас испанцев... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ждём загадок от Colombo и ProstoMaria. Их очередь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Ждём загадок от Colombo и ProstoMaria. Их очередь.  Что тут сказать... Слушаю, повинуюсь! (c) Джинн из сосуда.  Теперь загадка: Изобретатель Мертв, и читает его Книгу бродяга. А для разнообразия, специально для летающих:  В самом начале Нужно освоить полет Горизонтальный
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2012 года, 09:02:14 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
А для разнообразия, специально для летающих:  В самом начале Нужно освоить полет Горизонтальный А чайка Баха уже здесь пролетала. Или это финт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А чайка Баха уже здесь пролетала. Или это финт?  Как можно! Она самая. "Jonathan Livingston Seagull", однофамилец Стивена. Было, было, причем меньше месяца назад, стихи эрэа Ingolven, отгадал эр Mornalchor. Но если все так просто - вот ужасно сложная загадка. Товарищ лошадь! Ленточки - символ рабства! Про сахар - забудь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2012 года, 11:28:21 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Унесли ветром Все предрассудки Юга... И мулы правят!  Не это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Унесли ветром Все предрассудки Юга... И мулы правят!  Не это?  Нет, слишком сложно. Мулов точно не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
Теперь загадка:
Изобретатель Мертв, и читает его Книгу бродяга.
The Invisible Man? Товарищ лошадь! Ленточки - символ рабства! Про сахар - забудь.
Автор сей книги Изрядным мастером был Антиутопий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
The Invisible Man?
Yesss!!! Автор сей книги Изрядным мастером был Антиутопий?
И снова yes. Ну что ж, очередь есть очередь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну что ж, очередь есть очередь...  Эр Colombo!*огорчённо* Да ладно, я ж 1.пошутила, 2. пыталась разыскать ProstoMaria в дебрях форума. Чем больше загадок, тем лучше. Это же понятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ладно уж...  Гений (безумец)? Жуткий характер его Жена терпит...  (О ком речь?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ладно уж...  Гений (безумец)? Жуткий характер его Жена терпит...  (О ком речь?) Гениев-безумцев хоть пруди пруди. Все они, гении, такие.  Но для меня лично такой безумец один: Достославный сей - игрок неугомонный, а жене слёзы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Гений (безумец)? Жуткий характер его Жена терпит...  Графиня бежит Изменившимся лицом Пруду - этот граф? Увы, очень много подходящих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Да, подходящих много...  Подсказки: Муж сей умен был, Даже враги признали... Но - необуздан! Телом хоть грузен, Легок был на подъем он, Истины ради...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |