Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: Игра в слова (прочитано 11987 раз)
|
Laty
|
Вы, как всегда, за словом в карман не лезете, эр Drago63!
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Красный Волк
|
"...И август - всё еще зеленый - Смыкает времена в кольцо..."До чего же здорово... Стихи, в которых так тесно и неразрывно переплелись теплая грусть - и надежда. Стихи, от которых становится по-настоящему светло на сердце... Спасибо Вам огромное за них, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Laty
|
Спасибо, эрэа Красный Волк! Тепло от Ваших слов...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
(...) Логика – вот оружие Там, где идёт война. (...)
Эрэа Laty... Вы мое отношение к этому сериалу знаете, так что просто - огромнейшее, невероятное спасибо! И за второе тоже... Не знаю, что еще сказать... вот просто спасибо... И знаете что? Уверена, что Шерлок подписался бы под процитированными словами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Aemilia, спасибо большое! Ваш отзыв, как человека, которому тоже дорог этот мир (ведь этот сериал, наверное, можно назвать миром, особой вселенной) для меня очень важен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Неожиданно, под впечатлением от музыки... Последний вальс. (по одноимённой инструментальной композиции Сергея Маврина)Бытия неотвратимость Нам дана - к добру иль к худу. Но в дали необозримой Возникает звук - как чудо. Миг, застывший в отраженье, Звёзды - как песок сквозь пальцы. Не бывает продолжений У тоски последних вальсов. И мелодии астральной Разбивается звучанье. Он на грани и за гранью - Вальс последнего прощанья. Стал он горечью и ветром, Потерявшимся в высотах, Стал полётом предрассветным, И любовью с первой ноты. Но всему свои пределы - Неизбежность, предрешённость. Кружит в небе опустелом Тишины незавершённость.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
"...Не бывает продолжений \ У тоски последних вальсов..." Очень горько, обжигающе верно - но все-таки с этой горечью смешан свет, а в сердце под звуки этого "последнего вальса" упрямо загорается звездочка несдающейся надежды. Как росинка в чашечке цветка... И хочется поспорить с неизбежностью и предрешенностью. Пусть даже шансов, что выиграешь этот спор - один на миллион... Спасибо большое за новое прекрасное чудо, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Чудо как хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tory
|
Это прекрасно и очень грустно. Ибо правда...
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Laty
|
Спасибо, эрэа Красный Волк! Ваши отзывы сами всегда как стихи. А слова "И хочется поспорить с неизбежностью и предрешенностью. Пусть даже шансов, что выиграешь этот спор - один на миллион..." напомнили любимое: "Не проиграть, когда победить невозможно". Эрэа Dama, большое спасибо! Спасибо, эрэа Tory! Да, грустно получилось...Это всё музыка виновата...
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2017 года, 20:30:20 от Laty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
* * * От первой снежной белизны Слепит глаза. Под утро улетели сны, Забыв сказать, Чем завершится Недосмотренный сюжет, И где граница Между "сбудется" и "нет"...
От первой снежной чистоты Дышать легко. А в небе - тонкие мосты, Так высоко!.. А в сердце песня О неведомой земле - Хорошей вестью, Принесённой на крыле.
От снежной светлой высоты Яснее жизнь. И дни, как белые листы - Бери, пиши! Из ниоткуда В никуда - мотив простой... Свершится чудо Наступающей зимой!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Светло и легко, как первый снег. Столько веры, надежды, полета... Замечательно! Спасибо большое.
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Светло и легко, как первый снег. Столько веры, надежды, полета... Замечательно! Спасибо большое.
Присоединяюсь
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Красный Волк
|
Просто волшебные стихи, от которых так светлеет и так радостно становится на сердце - и стучится в него, его окрыляя, то самое обещание чуда... Спасибо огромное, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Амэ
|
Стихотворение словно сияет чистым хрустальным светом. Чудесно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|