Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Игра в слова (прочитано 10056 раз)
|
Laty
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательно... И грустно, и светло на душе...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Повторю слова эра Drago63 - грустно и светло на душе! Спасибо, прекрасно!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Красный Волк
|
Да - светло, горько, просто и сильно... До того сильно, что в горле встает комок... Спасибо и низкий поклон, эрэа Laty - и Вам , и Вашей маме!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Laty
|
Эр Drago63, эрэа Convollar, эрэа Красный Волк, спасибо вам!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Вспомнилось под настроение вот это, старенькое...  * * * Будет трудно - держись, Будет горько - не плачь. Как мозаика, жизнь Из потерь и удач. Из побед и тревог, Из прощённого зла, Из далёких дорог И родного тепла. Сохранить, уберечь, Не порвать эту нить, От прощаний до встреч Просто жить, просто жить - Ошибаясь не раз, Ненавидя, любя. Каждый день, каждый час Открывая себя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Просто и верно - что может быть лучше? Спасибо за стихи, эрэа Laty!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Да - просто, глубоко и светло. И так замечательно ложатся эти простые и светлые строчки в душу... Спасибо огромное, эрэа Laty! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Замечательно! мне больше всего понравилось все же: Дождик весенний – мелкая морось...
в том стихотворении почти каждое четверостишие можно распробовать на вкус как отдельный стих  )
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Laty
|
Эрэа Convollar, эрэа Красный Волк, большое вам спасибо, рада, что по душе пришлось. Эр Vieux Gogan, благодарна за высокую оценку. И ещё немного фэнтезийного - по мотивам "Киндрэт".  * * * Если мир только сон, получается, Сновидения - жизнь? Тонкой вязью иллюзий сплетаются Волшебства миражи. Здесь любые мечты осязаемы, Здесь реальность - игра. Здесь причудливое низание Бусин зла и добра. Одиночество - в наказание? Вечен призрачный бал... Есть особое обаяние У разбитых зеркал. В "прошлом-будущем-если-может быть" Жизнь струною дрожит. Сновидения, тени, м ороки - Всё, как быть надлежит. Остаётся в сердце отметина - Неизбежности след. Клан Иллюзий - Клан Лигаментиа - Клан, Которого Нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Здорово!  Завораживающая, как и та самая "вязь иллюзий", кружевная вязь созвучий. Грусть. И горькая красота... Спасибо! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Да, стихи действительно завораживают -"есть особое обаяние у разбитых зеркал". И у стихов, таких, ка эти, эрэа Laty.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень подходяще и так красиво, и так печально! Спасибо! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Laty
|
Спасибо, спасибо, спасибо!  Мне очень приятно! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Laty
|
Августовское настроение...  * * * Снова август. Звёзды в ладонях. На лугу стреножены кони. Затерялось эхо над плёсом В молоке тумана белёсом. Август - время стихотворений, Неожиданных откровений, И задумчивой светлой грусти - Невесома, да не отпустит... Скоро небо дождём заплачет - Есть примета, что на удачу. Быстрый взмах руки от порога - Будет в осень легка дорога. http://www.youtube.com/watch?v=2nDAty71OI4
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2013 года, 17:45:01 от Laty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |