|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судья Дредд 3Д (прочитано 6414 раз)
|
|
BunkerHill
|
Картинка неплохая, но мне показалось, что глум вышел непроизвольно, а режиссер и вправду политкорректен до упора.  Там глум хитро замешан на ЮАРовских реалиях. Которые в общем не всем понятны. Особенно прикольно смотрятся псевдодкументальные кадры про негров, которые верещат про понаехавших. Особенно если знать как юаровские негры относятся к приезжим из Зимбабве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Там глум хитро замешан на ЮАРовских реалиях. Которые в общем не всем понятны. Особенно прикольно смотрятся псевдодкументальные кадры про негров, которые верещат про понаехавших. Особенно если знать как юаровские негры относятся к приезжим из Зимбабве. Я оценил этот момент.  Но остается вопрос: глум это или реальный праведный гнев политкорректного интеля, что негры ЮАР оказались такими нехорошими?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я оценил этот момент.  Но остается вопрос: глум это или реальный праведный гнев политкорректного интеля, что негры ЮАР оказались такими нехорошими? — Фильм вырос на вашем опыте, вашей жизни в Южной Африке, наблюдениях и знаниях. После такого успеха вы считаете, что послание, которое вы в фильм вложили, дошло до зрителя? — Да, думаю, дошло. В большинстве своем «Район 9» — это попкорн. По сравнению с тем, насколько серьезны поднятые в нем темы. И эти темы все время крутятся у меня в голове, я все время о них думаю. На самом деле фильм затрагивает их где-то на 1%. Все можно было показать более жестко: ксенофобия, расизм и все остальное, но зрители все поняли. Думаю, что поняли. Но не всем понравилось, нигерийцам, например, не понравилось, их можно понять, я их ужасно показал в фильме. Но это часть сатиры в фильме — это южноафриканский конфликт.http://www.film-effects.ru/index.php/interview/43-blomkamp.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
В "Р-9" авторы поступили умнее, они не стали приглашать в кино звезд и сэкономили на их гонорарах в пользу спецэффектов. Потому там большще общих планов и картина кажется более цельной. Хотя фильм сам по себе глум и комедия.Картинка неплохая, но мне показалось, что глум вышел непроизвольно, а режиссер и вправду политкорректен до упора.  редчайший случай - но вот в этом я пожалуй что и соглашусь с уважаемым эром Змеем.  А что до звёзд... ну не верю я что Карлу урбану отбашляли на уровне Уилла Смитта.  и ещё. Вы именно что придираетесь по мелочам, уважаемый эр Банкерхилл. Главное в этом фильме - экшен и идея. а вот они как раз и удались на славу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
Главное в этом фильме - экшен и идея. а вот они как раз и удались на славу.Но не спасли от провала. http://www.kinopoisk.ru/film/437678/Так же как и некое псевдохристианское фуфло, и вообще почти все что тут пиарит эр Пушок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну если вспомнить тут некий глюкоген от Зака... Ну там тёлки, психушки, суровый водитель автобуса офицер...  Сборы по кассе - далеко не всегда показатель качества картины. кстати, так любезно упомянутый Вами фильм (и замечательный фильм!) Бассета как раз добрался-таки до североамериканского проката... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
надо же, и до вполне вменяемой мысли дошли. и то дело. Хотя опять ведь без не самой лучшей иронии не обошлось...  ну да не всё сразу, Москва тоже ведь не сразу строилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
ну если вспомнить тут некий глюкоген от Зака... Ну там тёлки, психушки, суровый водитель автобуса офицер... Сборы по кассе - далеко не всегда показатель качества картины. Конечно нет! Показатель мнение эра Пушка! кстати, так любезно упомянутый Вами фильм (и замечательный фильм!) Бассета как раз добрался-таки до североамериканского проката... Можно подробностей про сборы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |