Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 февраля 2026 года, 03:52:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Судья Дредд 3Д
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Судья Дредд 3Д  (прочитано 6414 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Судья Дредд 3Д
« Ответить #15 было: 10 октября 2012 года, 16:05:42 »

Картинка  неплохая, но мне показалось, что глум вышел непроизвольно, а режиссер и вправду политкорректен до упора. Подмигивание Смех
Там глум хитро замешан на ЮАРовских реалиях. Которые в общем не всем понятны. Особенно прикольно смотрятся псевдодкументальные кадры про негров, которые верещат про понаехавших. Особенно если знать как юаровские негры относятся к приезжим из Зимбабве.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 10 октября 2012 года, 16:15:06 »

Там глум хитро замешан на ЮАРовских реалиях. Которые в общем не всем понятны. Особенно прикольно смотрятся псевдодкументальные кадры про негров, которые верещат про понаехавших. Особенно если знать как юаровские негры относятся к приезжим из Зимбабве.
Я оценил этот момент.  Смех  Но остается вопрос: глум это или реальный праведный гнев политкорректного интеля, что негры ЮАР оказались такими нехорошими?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 10 октября 2012 года, 16:32:25 »

Я оценил этот момент.  Смех  Но остается вопрос: глум это или реальный праведный гнев политкорректного интеля, что негры ЮАР оказались такими нехорошими?

— Фильм вырос на вашем опыте, вашей жизни в Южной Африке, наблюдениях и знаниях. После такого успеха вы считаете, что послание, которое вы в фильм вложили, дошло до зрителя?
— Да, думаю, дошло. В большинстве своем «Район 9» — это попкорн. По сравнению с тем, насколько серьезны поднятые в нем темы. И эти темы все время крутятся у меня в голове, я все время о них думаю. На самом деле фильм затрагивает их где-то на 1%. Все можно было показать более жестко: ксенофобия, расизм и все остальное, но зрители все поняли. Думаю, что поняли. Но не всем понравилось, нигерийцам, например, не понравилось, их можно понять, я их ужасно показал в фильме. Но это часть сатиры в фильме — это южноафриканский конфликт.

http://www.film-effects.ru/index.php/interview/43-blomkamp.html

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 10 октября 2012 года, 23:09:55 »

В "Р-9" авторы поступили умнее, они не стали приглашать в кино звезд и сэкономили на их гонорарах в пользу спецэффектов. Потому там большще общих планов и картина кажется более цельной. Хотя фильм сам по себе глум и комедия.
Картинка  неплохая, но мне показалось, что глум вышел непроизвольно, а режиссер и вправду политкорректен до упора. Подмигивание Смех
редчайший случай - но вот в этом я пожалуй что и соглашусь с уважаемым эром Змеем.  В шоке Круто Улыбка
А что до звёзд...  ну не верю я что Карлу урбану отбашляли на уровне Уилла Смитта.  Смех
и ещё. Вы именно что придираетесь по мелочам, уважаемый эр Банкерхилл. Главное в этом фильме - экшен и идея. а вот они как раз и удались на славу.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 10 октября 2012 года, 23:16:06 »

Главное в этом фильме - экшен и идея. а вот они как раз и удались на славу.
Но не спасли от провала.
http://www.kinopoisk.ru/film/437678/

Так же как и некое псевдохристианское фуфло, и вообще почти все что тут пиарит эр Пушок.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 10 октября 2012 года, 23:28:30 »

ну если вспомнить тут некий глюкоген от Зака... Ну там тёлки, психушки, суровый водитель автобуса офицер...  Подмигивание Смех
Сборы по кассе - далеко не всегда показатель качества картины.
кстати, так любезно упомянутый Вами фильм (и замечательный фильм!) Бассета как раз добрался-таки до североамериканского проката...  Глазки вверх
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 10 октября 2012 года, 23:35:19 »

Так же как и некое псевдохристианское фуфло, и вообще почти все что тут пиарит эр Пушок.
 Смех Смех Смех

Золотой телец и dukhovnost вещи несовместные!!!!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 10 октября 2012 года, 23:48:39 »

Смех Смех Смех

Золотой телец и dukhovnost вещи несовместные!!!!
 Смех Смех Смех
надо же, и до вполне вменяемой мысли дошли. и то дело. Хотя опять ведь без не самой лучшей иронии не обошлось...  Кривая усмешка
ну да не всё сразу, Москва тоже ведь не сразу строилась. Глазки вверх Язык
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 10 октября 2012 года, 23:49:13 »

ну если вспомнить тут некий глюкоген от Зака... Ну там тёлки, психушки, суровый водитель автобуса офицер...  Сборы по кассе - далеко не всегда показатель качества картины.
Конечно нет! Показатель мнение эра Пушка!
 Смех Смех Смех

кстати, так любезно упомянутый Вами фильм (и замечательный фильм!) Бассета как раз добрался-таки до североамериканского проката... 
Можно подробностей про сборы?
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 10 октября 2012 года, 23:53:14 »

ну если вспомнить тут некий глюкоген от Зака... Ну там тёлки, психушки, суровый водитель автобуса офицер...  Сборы по кассе - далеко не всегда показатель качества картины.
Конечно нет! Показатель мнение эра Пушка!
 Смех Смех Смех

ну и зачем так передёргивать, эр? Я ж не говорю что почти все фильмы вы так любезно смачиваете своим ядом...
У Вас своя точка зрения, у меня - своя. Все мы люди, в смысле - субъективны.  Глазки вверх

кстати, так любезно упомянутый Вами фильм (и замечательный фильм!) Бассета как раз добрался-таки до североамериканского проката... 
рано ишшо.  Улыбка Но главное - сам факт проката.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 11 октября 2012 года, 00:01:03 »

ну и зачем так передёргивать, эр? Я ж не говорю что почти все фильмы вы так любезно смачиваете своим ядом...
Потому что были бы немедленно уличены во лжи. Как в Кубле.
 Смех Смех Смех

Но главное - сам факт проката.
А у нас Михалкова прокатывают!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 11 октября 2012 года, 00:02:23 »

рано ишшо.  Улыбка Но главное - сам факт проката.

Данные есть. 123 тысячи долларов кинотеатрах. 640 тысяч на продажах ДВД. Смех Смех Смех Смех
Фильм сняли с проката после четырех недель. Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 11 октября 2012 года, 00:04:41 »

Данные есть. 123 тысячи долларов кинотеатрах. 640 тысяч на продажах ДВД. Фильм сняли с проката после четырех недель
 Плач Плач Плач Плач Плач
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 11 октября 2012 года, 00:14:51 »

Данные есть. 123 тысячи долларов кинотеатрах. 640 тысяч на продажах ДВД. Фильм сняли с проката после четырех недель
 Плач Плач Плач Плач Плач

Это я обшибся. Это так катали по США "Центуриона". "Соломона Кейна" начали катать с 28 сентября 2012 г. но официального бок оффиса до сих пор нету. 0 долларов. Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 11 октября 2012 года, 00:34:40 »

Это я обшибся. Это так катали по США "Центуриона". "Соломона Кейна" начали катать с 28 сентября 2012 г. но официального бок оффиса до сих пор нету. 0 долларов.
Ну если за две недели нет цифирек, в больших сборах сомневаемся мы...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: