Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад -II (прочитано 24927 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Естественно, каждая сторона объявляет "агентами госдепа" противоположную. Это уж само собой. На мой вкус, пока поле битвы за дамой. У нее риал-контент, хоть и шестилетней давности. А у Путника пока одно мутное письмо самому себе да крики про климакс. Будем смотреть шоу дальше, до финала еще далеко Скандалить, хамить и поливать грязью она умеет. Путнику не повезло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Чего-то вспомнил один из лучших спектаклей Товстоногова, а конкретно разборку между Ханумой и князем Вано Патиашвили. http://staroe.tv/film/hanuma.phpСмотреть с 32.28. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уважаемый эр, Вы меня извините, пожалуйста, но Вам все эти "фюреры" ещё не надоели? Это слово имеет чёткое историч.значение и употребление его в ином контексте... У этого слова контекст один, оно переводится с немецкого как "вождь". И в толерантной германии в употреблении не запрещено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Уважаемый эр, Вы меня извините, пожалуйста, но Вам все эти "фюреры" ещё не надоели? Это слово имеет чёткое историч.значение и употребление его в ином контексте...
Да, пожалуй, в нашем случае уместнее термин "недофюрер".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Micht
|
Трагедия Путина в том что ему мало на кого можно опереться. Он по сути своей и чуть ли не экзистенциально одинок...
Как тут не вспомнить: Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе. Стройный, хрупкий и непередаваемо одинокий, вы смотрите в темнеющую ночь. Вам дозволено все, но как же вы страдаете, скрывая страдания под маской полночного холода…» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2012 года, 21:11:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2012 года, 10:00:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Очередная ссора в рядах охранителей. Блогер Вершинин ака Putnik1 опять что-то не поделил с Эль Мюридом (или его женой?). Так Эль Мюрид вроде к охранителям не относится. Охранитель не стал бы писать, что власть у нас компрадорская, а Эль Мюрид делает это постоянно. Хотя я мог что-то пропустить: его высосанная из пальца "аналитика" давно уже поднадоела. Сначала анализирует, что будет, потом, как правило, анализирует, почему не случилось того, о чем говорилось в первом анализе. Кстати, Вершинин у себя в жж забанил всех посетителей Кубла, которых смог найти. Меня, например, нашёл)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так Эль Мюрид вроде к охранителям не относится. Охранитель не стал бы писать, что власть у нас компрадорская, а Эль Мюрид делает это постоянно. Хотя я мог что-то пропустить: его высосанная из пальца "аналитика" давно уже поднадоела. Сначала анализирует, что будет, потом, как правило, анализирует, почему не случилось того, о чем говорилось в первом анализе. Наверное за поиски руки запада примерно в том ключе в котором это делают охранители. Кстати, Вершинин у себя в жж забанил всех посетителей Кубла, которых смог найти. Меня, например, нашёл))) Ололо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Кстати, Вершинин у себя в жж забанил всех посетителей Кубла, которых смог найти. Меня, например, нашёл)))
Что, превентивно? Меня так уже давно, еще когда первый раз во время ливийской войны всплывали его израильские опусы про "бремя белого" и призывы к дяде Сэму забомбить кадафи нафиг. Втихую забанил как только я запостла в его блоге маленькую цитатку из его же труда ранних лет, причем запостила без комментариев.  ( http://putnik1.livejournal.com/1353944.html?thread=64160472#t64160472) Кстати, я угадала. Сегодня Вершинин наконец назвал имя нанимателя Эль Мюрида. Это...првильно! конечно же Коварный Госдеп! Ну вот что бы охранителям немножко фантазии и разнообразия, заедает же пластинку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2012 года, 22:56:30 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Им вредно вводить много сущностей. Запутываются как в трех соснах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А тех, кто в Кубле за Вершинина заступаться будет, тоже забанит? За нахождение в дурной компании?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А тех, кто в Кубле за Вершинина заступаться будет, тоже забанит? За нахождение в дурной компании?
Неисключенно. Вдруг их плохому научат, к примеру гуру на слове ловить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, я вроде бы не забанен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |