|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад -II (прочитано 24962 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 23:23:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Vad
|
Змей, прекратите придираться, прошло всего навсего 12 лет, Что можно сделать за такой ничтожный срок? Путин еще толком не начинал проводить свою политику, подождите еще 12 лет. А лучше 24. Я правильно говорю, дядя Пушок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
ВВП же пока ещё только сдаёт свой экзамен.
Тринадцатый год подряд?  Офигеть. Я настолько бездарных студентов в бытность свою преподавателем и не встречал даже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Micht
|
ВВП же пока ещё только сдаёт свой экзамен.
Тринадцатый год подряд?  Офигеть. Я настолько бездарных студентов в бытность свою преподавателем и не встречал даже  А что вы хотите? Нашему любимому "спасителю страны" надо научится обращаться с аквалангом и дельтапланом, речугу толкнуть, времени заниматься государственными делами просто нет, а ведь надо и порыбачить в середине дня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
не надо софистики - простым гражданам не надо знать дипломатические тайны. В таком случае - простым гражданам не следует распространять "сведения" из агентства ОБС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Эр Змей, неужели Вы всерьёз считаете Пушка охранителем? По-моему, он делает всё, чтобы дискредитировать Путина, Гундяева и саму идею "православного охранительства". С такими союзниками как он, противники не нужны вовсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2012 года, 14:33:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Т. е. версию троллинга Вы исключаете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Т. е. версию троллинга Вы исключаете?  А вы сами как думаете? Может это уже фейстролинг? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не знаю куда это поместить, но Кирилл Фролов доставил так доставил: Пытаясь разоблачить козни атеистов Фролов сделал потрясающее открытие на предмет авторства рок-оперы "Иисус Христос- супер-звезда", оказалось что Эндрю Ллойд Уэббер гнусно присвоил себе плоды чужого творчества: Дело в том, что, безусловно, эта рок- опера не соответствует догматам Правослаия, но, Ллойд и Вебер не ставили своей целью намеренное оскорбление наших рел. чувств и, сколько можно дурака валять, закон- о другомhttp://kirillfrolov.livejournal.com/2166809.html?thread=15319065#t15319065  Слудующим открытием будет что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не два человека, а четыре, и что Слава КПСС это имя и фамилия? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2012 года, 01:44:08 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо что объяснил, а то я въехать немог про каких тут Ллойда с Вебером цитату постят.
Жесть как Фролов доставил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
нда, читаю и прямо-таки восхищаюсь и умиляюсь.  "А судьи кто?!"(с) Но хоть спасибо что троллем не признали, милостивцы, можно ещё пока (осторожно) дышать...  а что до президента и Патриарха... Даже Зюганов сейчас понимает что Церковь - одна из опор нашего гос-а... Господа, вспомните умные и грустные слова о том что "целили в коммунизм, а попали в Россию..." совсем как в в 1917 целили в "царизм"... В 1991 - в "коммунизм"... Общался я тут недавно с одним бывшим диссидентом, сейчас он раскаялся в прошлом... Нормальный патриот и монархист... сейчас... Даже к коммунистам стал относится хорошо - ибо демократы-либер. - общая угроза. угроза для России... Вспомните СФРЮ, Ирак, Ливию... Путин пока ещё держит власть. Болото же его не удержит. Хотим во всём повторить 1917??  Мордой в грязь и по всем историческим ухабам? Только вот тогдашняя политч. и геополитич. ситуация в целом благоприятствовала сохранивших гос-о в его границах большевикам... В XXI в. будет не так. скорее уж начнётся грызня "за русское наследство" (не дай Бог!). и тогда до многих дойдёт - но будет уже слишком поздно... (говорящим про испуг и пр. - вспомните судьбу "креативного класса/интелл-и после 1917 и 1991...  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2012 года, 05:25:42 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2012 года, 07:00:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |