Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Москва 2 октября. (прочитано 13157 раз)
|
Gatty
|
Как многие знают, 2 октября в Москве проходит уже традиционный Осенний бал. Последние несколько лет именно там и именно в этот день подводят окончательные итоги текущего конкурса. Так будет и в этом году, но, если наберется достаточное количество желающих, перед началом бала можно поговорить о делах конкурсных и литературных. Регистрация начинается в 18.00, но конкурсантов (если решим перед потехой уделить часок делу) будут пропускать с 17.30.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Terryka
Потомственный нобиль

Я есть Альфа и Омега...
|
Далековато, к сожалению не смогу принять участие 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Пылающее сердце"
|
|
|
Жаворонок
Барон

Второе пришествие
|
Мне всего 960 км. Но увы тяжковато столько ехать
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Knz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если такой разговор состоится, было бы интересно поучаствовать.
|
|
|
Авторизирован
|
«Книжница»
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Добавьте в свой список ещё одного желающего, пожалуйста!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Хотел бы.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Амэ
|
Тоже с удовольствием пришла бы. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
И кошку, кошку не забудьте)))))!
только сориентируйте территориально, пожалуйста - какая это примерно станция метро или район будет? уже все нашла!
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2012 года, 16:49:18 от ПолосатаяКошка »
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Минутная стрелка
Личный нобиль
Пока идут часы, пока стучат сердца...
|
Постараюсь быть!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Время назад..."
|
|
|
Гельдвера
Личный нобиль
|
Как я вам всем завидую-ю-ю-ю-ю, тем кто будет там , ау-у-у-у  , хоть фоток наделайте много, я хоть посмотрю на вас всех красивых
|
|
|
Авторизирован
|
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: "Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!"
(с)А.П.Чехов, "Правила для начинающих авторов"
Автор рассказа " От человека нет лекарств"
|
|
|
Gatty
|
Тогда те, кто собрался, зарегистрируйтесь (если еще не) в "бальной" теме и киньте Вууку список тех, кто придет к 17.30.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Knz
Личный нобиль
|
Можно два вопроса? 1) В списке в "бальной" теме я записана под другим, не конкурсным ником. Какой ник указывать в списке "17-30", дабы не отступить от условия анонимности до оглашения результатов? 2) Как быть в случае прихода к 17-30 с приплюсованными спутниками (в моём случае в количестве одного человека)? Нужно ли договариваться приходить порознь, или можно пройти вместе?
|
|
|
Авторизирован
|
«Книжница»
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Как я вам всем завидую-ю-ю-ю-ю, тем кто будет там , ау-у-у-у  , хоть фоток наделайте много, я хоть посмотрю на вас всех красивых Я тоже вот страдаю.  Ну, что поделать, будут у нас время и деньги, обязательно съездим. 
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Gatty
|
Можно два вопроса? 1) В списке в "бальной" теме я записана под другим, не конкурсным ником. Какой ник указывать в списке "17-30", дабы не отступить от условия анонимности до оглашения результатов? 2) Как быть в случае прихода к 17-30 с приплюсованными спутниками (в моём случае в количестве одного человека)? Нужно ли договариваться приходить порознь, или можно пройти вместе?
1. Второй раз записываться не надо. Регистрироваться надо только тем, кто вообще не в списках. Тем не менее для удобства не позже вечера 1 октября надо отписаться Вуку, что вы придете раньше. 2. Если вам удобнее прийти вместе и "Одному человеку" не будет скучно, приходите. Сейчас, как я понимаю, собираются быть: Knz ПолосатаяКошка Минутная стрелка Амэ prokhozhyj Зяблик
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Минутная стрелка
Личный нобиль
Пока идут часы, пока стучат сердца...
|
Ага, значит, и я своего "второго человека" тоже приведу.  А все-таки, Вуку отписываться под каким ником и можно ли уже сейчас? А то я, как огня, боюсь преждевременного де-анона. 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Время назад..."
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|