Автор
|
Тема: Re: За Веру, Царя и Отечество.За Державу Рюриковичей. (прочитано 15857 раз)
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Максим, вы, случайно... не имеете в виду, что - подобные "выборы" можно провести только спьяну? С поправкой на "национальный колорит" - заменив виски самогоном... А то ж.  Самогон водка и каша - вот святая пища наша....  Причем на вид хлопцам от силы 20 годочков. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы шашкой да нагайкой не махало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Алькор
|
А раз уж это всерьёз, так пусть автор идёт на сайт Злотникова - там Апологетов Монархии полным-полно! Здесь-то он что делает?! Неужели г-н Булавин всерьёз посчитал нас своими единомышленниками - из-за обозначений форумного статуса?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Gatty
|
Думаю, они свои воззвания выкладывают на все форумы, которые им попадаются. Нет, теоретически я против монархии не имею ничего, напротив. А еще мне эльфы нравятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
obulavin
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Дорогие Соотечественники! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю Вам, чтобы сбылись Ваши заветные желания. Всем крепкого здоровья. Счастье в каждом доме, и в каждой личной судьбе. Молюсь за всех, за доброжелателей, и за своих политических оппонентов. Успехов всем, как в личных делах, так и делах направленных на благо Державы нашей. Верю, Киевская Русь, Московская Русь и Белая Русь, составят костяк будущей Великой Святой Руси. И да поможет Вам всем и нам Бог! С уважением Олег Брюховецкий (Булавин псевдоним). Сайт: www.rurik.ru Адрес: obruhovetsky@mail.ru, obulavin@yandex.ru .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Боже царя храни… Графский титул, имение в 10га, в 20км от кольца, по Дмитровскому шоссе (пусть плебеи сселяться на рублёвке), 1000 крепостных, 10000000$ подъёмных, должность местоблюстителя лебединого трона и я ваш. А то к анархо-пофигистам уйду (да пребудет с тобой Дао-с-именем). З.Ы.: А зря церкви обратно из овощехранилищ перепрофилировали, там микро климат хороший (несколькосотлетняя тухлятина валяется и ничего, а картошка и подавно). Да и бассейн был неплохой;) Алькор Не подкинете адресок сайта монархистов, повеселиться хочу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2005 года, 05:27:04 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Пророк
|
"А ПТУ-шники очень монархию любят. Они знают, что тогда у дворян были слуги и имения, а то, что они лично могут рассчитывать на статус не дворян, а максимум дворовых - еще не заметили..."
Е. Машеров
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2005 года, 06:30:33 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
По этому поводу прелестно написал Ю.Никитин.
Далекий светлый терем, буколическое прошлое, как жаль, что живу я в поганом настоящем...
"Мы забили холопа, не поклонившегося твоей собаке!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Carnivora
|
"корона Российской империи" в натуре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Oben
|
ИМХО Обычно вздохи о "светлом прошлом", сожаления об ушедшем "золотом веке" присущи людям не умеющим найти себя в реальной жизни. Вот они и придумывают сказочку для себя о том, что их - необыкновенных, нынешнее быдло не может оценить, а вот в прекрасном прошлом они бы были ого-го как хороши.Отсюда и надуманная тоска по царям, рыцарям и прекрасным дамам. Но никто не представляет себя крепостным - это, наверное, для тех кому здесь неплохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Gadko
|
Алькор Пасибы, попазвлекаюсь на досуге Тараканы идут!;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Змей! Так это вашего жала дело Поганая партия России! Скажите, а не вы ли автор "Определителя патологических демократов" и заявления "За ваше и наше поганство"? Если вы - то как бы в эту прелестную огранизацию вступить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Я соавтор. Действовал совместно с хозяйкой этого уютного места. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
Я соавтор. Действовал совместно с хозяйкой этого уютного места.  Да, было время... Сидели, ржали, сочиняли. Но кто сие в Сеть закинул, не представляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А где сиё творение увидеть можно - буду признателен за ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |