|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - V (прочитано 19993 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это уже с перебором для просто "бывает" раз в сто наверное. Полюбопытствовал, проверил. Забить в гугль поиск картинок, название операций. Посмотреть получившиеся результаты. По первым двум операциям единственная из первых десятков, не относящаяся к ПМВ, с этого сайта. Т.е. захочешь проиллюстрировать не ошибешся, если специально не захочешь, ну или если лоботомии не подвергался. Эти граждане, авторы сайта, кто это вообще такие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это ещё ничего... Я кажется, рассказывал уже, как у меня на глазах историки четвёртого курса не могли вспомнить, кто такой Мао Цзедун. "Правитель Китая... Какого века? М... Нет, не помню...".  А потом шумно возмущались: "С какой стати мы вообще должны были о нём слышать?!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Министр регионального развития Игорь Слюняев внес свой вклад в развитие стратегии: — Надо переосмыслить итоги Второй мировой войны в связи с приближающимся столетием со дня ее начала! Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2130909
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
Министр регионального развития Игорь Слюняев внес свой вклад в развитие стратегии: — Надо переосмыслить итоги Второй мировой войны в связи с приближающимся столетием со дня ее начала! Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2130909 Господин министр явно перепутал Первую Мировую со Второй, но оговорочка, конечно "по Фрейду."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прелесть какая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Это ещё ничего... Я кажется, рассказывал уже, как у меня на глазах историки четвёртого курса не могли вспомнить, кто такой Мао Цзедун.
Из песни истфаковцев провинциального университета: …Оказалось шведы тоже шли Полтаву уничтожить, Но в Брусиловском прорыве поднялася вся страна. Куликовское сраженье нанесло им пораженье, Хоть Сусанин заблудился в роще у Бородина. А когда мы взяли Шипку, тут мы сделали ошибку: Надо было дать по шапке и публично заявить, Так, мол, будет всем державам, кто грозит ружьишком ржавым нам закрыть окно в Европу, и Антанту натравить…
События можно и перепутать, но какие выверенные формулировки и знание политической конъюнктуры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
Colombo
|
Из песни истфаковцев провинциального университета: …Оказалось шведы тоже шли Полтаву уничтожить, Но в Брусиловском прорыве поднялася вся страна. Куликовское сраженье нанесло им пораженье, Хоть Сусанин заблудился в роще у Бородина. А когда мы взяли Шипку, тут мы сделали ошибку: Надо было дать по шапке и публично заявить, Так, мол, будет всем державам, кто грозит ружьишком ржавым нам закрыть окно в Европу, и Антанту натравить…
События можно и перепутать, но какие выверенные формулировки и знание политической конъюнктуры! Великолепно! Сразу захотелось увидеть весь текст. Это можно сделать здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
События можно и перепутать, но какие выверенные формулировки и знание политической конъюнктуры! В яблочко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2013 года, 10:06:23 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Корреспондент "Новой газеты" проиллюстрировал заметку о депортации крымских татар фотографией отправления лодзинских евреев в лагерь смерти Кульмхоф: http://novayagazeta.livejournal.com/1004242.htmlhttp://irek-murtazin.livejournal.com/900017.htmlИ ладно бы, это у "Новой" в первый раз было... P.S.: Сообщения исправлены оригинальным образом - над фотографиями добавлена подпись: "Происходило это точно так же, как депортировали евреев из гетто города Лодзь в лагерь Кульмхоф (на снимке), только в отличии от немцев, депортацию из Крыма никто не фотографировал" (с). Трудно даже сказать, когда себя автор выставил более альтернативно одарённым - до правки или после?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2013 года, 17:27:23 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |