Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 21:09:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - ХII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - ХII  (прочитано 20011 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - ХII
« Ответить #60 было: 24 сентября 2012 года, 19:45:30 »

Казаки, вступившиеся за притесняемых чеченцами фермеров, арестованы
http://www.apn-spb.ru/news/article11269.htm

Участника «Русской пробежки», заступившегося за избитую азербайджанцем школьницу, будут судить
http://www.apn-spb.ru/news/article11270.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 24 сентября 2012 года, 20:38:34 »

Эр Dylan
Цитата
Нациков - нет, это да, в смысле русских националистов.
Сам автор тот еще ингушский националист, полазил я по его блогу - красиво, вах:

Я вот не лазил... Шахид-демократ -- это весело (хотя если подумать -- это печально...)

Цитата
Единственный национализм который они ненавидят - русский национализм. А вот местечковый национализм меньшинств они вполне благосклонно как бы не замечают и всячески оправдывают.

Тут вопрос не такой простой... Так сложилось что русский национализм - движение направленное на замену тем или иным путем нынешней власти при сохранении существующего социально-экономического строя  --не зря они наряду с либералами так высказываются за блудницу вавилонскую -кровавую конституцию 93 года.
Собственно практически весь нынешний  русский национализм имеет
целью выгнать нынешнюю вполне русскую власть на том основании что она якобы  нерусская или недостаточно русская ("совки", "криптоевреи" и "гэбня") и заменить ее на настоящих русских --то есть себя. При этом еще и выдвигая бессмысленное требование создания т.н. "русского национального государства" -хотя оное было создано еще Ельцвыным в 90-91 -о чем писали уже тогда.
http://kolev3.narod.ru/Books/Russtroj/leontiy.htm
Оно гадостно выглядит? А кто вам вообще сказал что национальное государство это хорошо? Вон в моей любимой Ибероамерике национальное государство на национальном государстве сидело и национальным государством погоняло Смех Плач --а между тем богатейший континент являл собой огромную помойку и при трех урожаях в год люди пухли с голоду. (Причем независимо -сидит ли наверху можно сказать натуральный  белый человек вроде Итурбиде и Брагансы, или почти чистокровный индеец Порфирио Диас)
Так что в этом смысле историческая правота за Путиным--ибо если он откачивает воду из трюма то его оппоненты хотят взорвать корабль...
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 23:14:52 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 24 сентября 2012 года, 21:49:19 »

Я вот не лазил...
Но болтаю, о том чего не знаю.
 Смех Смех Смех

Вон в моей любимой Ибероамерике
Континенты типа Европы хомки не рассматривают?
 Смех Смех Смех

национальное государство на национальном государстве сидело и национальным государством погоняло. а между тем богатейший континент являл собой огромную помойку и при трех урожаях в год люди пухли с голоду. (Причем независимо -сидит ли наверху можно сказать натуральный  белый человек вроде Итурбиде и Брагансы, или почти чистокровный индеец Порфирио Диас)
То есть при Луле добившемся реальных успехов в борьбе с нищестой, Бразилия перестала быть национальным государством?

Так что в этом смысле историческая правота за Путиным
Но хомка ему гадил и готов гадить дальше. Потому что кушать хочется.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 24 сентября 2012 года, 22:00:19 »

Неа... по моему потому, что он не озаботился дать хомке хорошую кормушку и ему приходиться... ну в общем то вы и сами лучше знаете что ему приходиться делать...  Глазки вверх
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 24 сентября 2012 года, 22:08:35 »

Эр Dylan
Я вот не лазил... Шахид-демократ -- это весело (хотя если подумать -- это печально...)
Ну так вы вообще редко читаете то, на что даете ссылки. Смех

Цитата
Собственно практически весь нынешний  русский национализм имеет
целью выгнать нынешнюю вполне русскую власть на том основании что она якобы  нерусская или недостаточно русская
Власть покрывающая этнокриминал и при любых столкновениях наказывающая русских которые пытаются ему сопротивляться или хотя бы им возмущаться - это русская власть?
Власть завозящая миллионы иноязычных и инокультурных мигрантов при наличии миллионной безработицы коренного населения - это русская власть?
Грузин Джугашвили - по-русее будет, чем ВВП с Медвежонком.

Цитата
При этом еще и выдвигая бессмысленное требование создания т.н. "русского национального государства" -хотя оное было создано еще Ельцвыным в 90-91 -о чем писали уже тогда.
Где это государство - я хочу его видеть.

Цитата
Так что в этом смысле историческая правота за Путиным--ибо если он откачивает воду из трюма то его оппоненты хотят взорвать корабль...
Что он там пардон откачивает? Нефтебаксы в свой карман? Где она эта откачка кроме псевдодержавной болтовни в дибилизоре?
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 22:22:43 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 24 сентября 2012 года, 22:49:26 »

Эр Змей

Цитата
Континенты типа Европы хомки не рассматривают?

Вы просите Европы? Их есть у меня Смех Язык
Румыния, Португалия. и прибалтийские  карлики -- их кстати  руснацы очень любят.

Цитата
То есть при Луле добившемся реальных успехов в борьбе с нищестой, Бразилия перестала быть национальным государством?

Оранжевые рептилии грубо троллят? Бразилия была и есть национальное государство что не мешало ей большую часть времени быть на грани статфэйла...

Цитата

Я вежливо выражал несогласие с отдельными пунктами --при этом всецело обобряя изведение белоленточников

Эр Dylan
Цитата
Ну так вы вообще редко читаете то, на что даете ссылки.

Мне показался интересным именно этот пост...

Цитата
Власть завозящая миллионы иноязычных и инокультурных мигрантов при наличии миллионной безработицы коренного населения - это русская власть?

А что вас удивляет? То же самое делают французы и немцы --ибо такова воля Е.И.В.Капитализма великого и ужасного Кривая усмешка

Цитата
Грузин Джугашвили - по-русее будет, чем ВВП с Медвежонком.

Само собой --ибо тогда было общенародное государство а сейчас -буржуазная помойка...

Цитата
Где это государство - я хочу его видеть.

Да оно ж вокруг вас! Это оно и есть! Оно вам не ноавится? Ну так у соседей не сильно лучше  Или что --молдаване живут богаче?  Молдавия лучше заботится об аборигенах?

Цитата
Где она эта откачка кроме псевдодержавной болтовни в дибилизоре?

Она в том что у нас еще не наступила полная свобода и демократия киргизского образца -- читайте "Вехи" и будет вам счастье...

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 24 сентября 2012 года, 23:10:03 »

Вы просите Европы? Их есть у меня. Румыния, Португалия. и прибалтийские  карлики
Это вся Европа? Кстати в Португалии ввп на душу населения почти в полтора раза больше, чем в РФ. В начале своего первого срока некто Путин  обещал догнать, но несмотря на все нефтебаксы не преуспел.
 Смех Смех Смех

Оранжевые рептилии грубо троллят? Бразилия была и есть национальное государство что не мешало ей большую часть времени быть на грани статфэйла...
Хомок ткнули носом и они уходят в прошлое.
 Смех Смех Смех

Я вежливо выражал несогласие с отдельными пунктами
В таких случаях не прикрываются псевдонимами, как делал некий пакостливый воришка и побирушка. Боящийся, что его за пакости выкинут из НВО. Но его все равно выкинули.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 23:18:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 25 сентября 2012 года, 00:56:45 »

Мне показался интересным именно этот пост...
Который весь направлен против путинской системы стабильности? Ви таки опять гадите любимому вождю? Смех

Цитата

А что вас удивляет? То же самое делают французы и немцы --ибо такова воля Е.И.В.Капитализма великого и ужасного Кривая усмешка
Так это русская власть или власть транснационального капитала которому выгодны процессы т.н. глобализации?

Цитата
Да оно ж вокруг вас! Это оно и есть! Оно вам не ноавится? Ну так у соседей не сильно лучше  Или что --молдаване живут богаче?  Молдавия лучше заботится об аборигенах?
Э нет, это государство т.н. многонационального россиянского народа, как это записано в конституции и эта власть имеет полномочия от него. Я такого народа не знаю и какое отношение эта власть имеет к русскому государству - не имею понятия.

Цитата
Она в том что у нас еще не наступила полная свобода и демократия киргизского образца -- читайте "Вехи" и будет вам счастье...
Это все опять таки болтовня митингово-телевизионная. Где деньги, Зин? (С) Т.е. где факты и цифры.
Или продолжающийся развал всего и вся - это теперь именуется откачкой воды из трюма?
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #68 было: 25 сентября 2012 года, 01:46:20 »

Или продолжающийся развал всего и вся - это теперь именуется откачкой воды из трюма?
Ну, возможно, за "откачку" хомка принимает прорубание дыры в днище - "чтобы вода сама вытекла"... Глазки вверх
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 25 сентября 2012 года, 11:28:08 »

Я вот не лазил...
Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 25 сентября 2012 года, 16:05:00 »

Эр BunkerHill
Цитата
Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 25 сентября 2012 года, 16:08:49 от Etlau » Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 25 сентября 2012 года, 16:14:20 »

Эр Dylan

Цитата
Так это русская власть или власть транснационального капитала которому выгодны процессы т.н. глобализации?

Ну -- кто ж вам виноват что т.н. национальное государство сейчас выглядит именно так? Плач
Цитата

Э нет, это государство т.н. многонационального россиянского народа, как это записано в конституции и эта власть имеет полномочия от него.

Не надо путать форму и содержание... И технически и даже этнически (имея ввиду правящий класс) РФ это именно русское государство - пусть и в том же духе что и латиоамериканские образца прошлого века. Но --что удобряли то извините и выросло... Как любят болтать логистики и падваны --таковы объективные законы истории Язык СПОЙЛЕРЫ
Цитата

Ну как я уже отмечал --  если смертельно больной который согласно объективным законам должен был загнуться уже лет десять как --это в лучшем случае --живет и проживет еще несколько лет гарантированно (тьфу-тьфу -не сглазить! Смех) --то \это явный успех на фоне например ситуации на Балканах Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 25 сентября 2012 года, 16:55:13 »

Вам наверное с вашими фантазиями надо на профильный сайт...  Смех Язык
Я сюда не тащу всякие ссылки чтобы сначала молить небеса о ниспослании благодати,  а потом яростно отрекаться от написанного по ссылке. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 25 сентября 2012 года, 18:20:01 »

Я вот не лазил...
Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам. Смех Смех Смех
О! Вспомнил я наконец какого литературного перса он мне напоминает
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 26 сентября 2012 года, 18:06:44 »

Где-то что-то сдохло. Сам Кураев признает что возмущение засильем мигрантов оправданно:
http://rusnovosti.ru/news/224631
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: