Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХII (прочитано 20011 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Нациков - нет, это да, в смысле русских националистов. Сам автор тот еще ингушский националист, полазил я по его блогу - красиво, вах: Я вот не лазил... Шахид-демократ -- это весело (хотя если подумать -- это печально...) Единственный национализм который они ненавидят - русский национализм. А вот местечковый национализм меньшинств они вполне благосклонно как бы не замечают и всячески оправдывают. Тут вопрос не такой простой... Так сложилось что русский национализм - движение направленное на замену тем или иным путем нынешней власти при сохранении существующего социально-экономического строя --не зря они наряду с либералами так высказываются за блудницу вавилонскую -кровавую конституцию 93 года. Собственно практически весь нынешний русский национализм имеет целью выгнать нынешнюю вполне русскую власть на том основании что она якобы нерусская или недостаточно русская ("совки", "криптоевреи" и "гэбня") и заменить ее на настоящих русских --то есть себя. При этом еще и выдвигая бессмысленное требование создания т.н. "русского национального государства" -хотя оное было создано еще Ельцвыным в 90-91 -о чем писали уже тогда. http://kolev3.narod.ru/Books/Russtroj/leontiy.htmОно гадостно выглядит? А кто вам вообще сказал что национальное государство это хорошо? Вон в моей любимой Ибероамерике национальное государство на национальном государстве сидело и национальным государством погоняло  --а между тем богатейший континент являл собой огромную помойку и при трех урожаях в год люди пухли с голоду. (Причем независимо -сидит ли наверху можно сказать натуральный белый человек вроде Итурбиде и Брагансы, или почти чистокровный индеец Порфирио Диас) Так что в этом смысле историческая правота за Путиным--ибо если он откачивает воду из трюма то его оппоненты хотят взорвать корабль...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 23:14:52 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но хомка ему гадил и готов гадить дальше. Потому что кушать хочется.Неа... по моему потому, что он не озаботился дать хомке хорошую кормушку и ему приходиться... ну в общем то вы и сами лучше знаете что ему приходиться делать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Я вот не лазил... Шахид-демократ -- это весело (хотя если подумать -- это печально...) Ну так вы вообще редко читаете то, на что даете ссылки.  Собственно практически весь нынешний русский национализм имеет целью выгнать нынешнюю вполне русскую власть на том основании что она якобы нерусская или недостаточно русская Власть покрывающая этнокриминал и при любых столкновениях наказывающая русских которые пытаются ему сопротивляться или хотя бы им возмущаться - это русская власть? Власть завозящая миллионы иноязычных и инокультурных мигрантов при наличии миллионной безработицы коренного населения - это русская власть? Грузин Джугашвили - по-русее будет, чем ВВП с Медвежонком. При этом еще и выдвигая бессмысленное требование создания т.н. "русского национального государства" -хотя оное было создано еще Ельцвыным в 90-91 -о чем писали уже тогда. Где это государство - я хочу его видеть. Так что в этом смысле историческая правота за Путиным--ибо если он откачивает воду из трюма то его оппоненты хотят взорвать корабль...
Что он там пардон откачивает? Нефтебаксы в свой карман? Где она эта откачка кроме псевдодержавной болтовни в дибилизоре?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 22:22:43 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Континенты типа Европы хомки не рассматривают? Вы просите Европы? Их есть у меня  Румыния, Португалия. и прибалтийские карлики -- их кстати руснацы очень любят. То есть при Луле добившемся реальных успехов в борьбе с нищестой, Бразилия перестала быть национальным государством? Оранжевые рептилии грубо троллят? Бразилия была и есть национальное государство что не мешало ей большую часть времени быть на грани статфэйла... Но хомка ему гадил и готов гадить дальше. Потому что кушать хочется. Я вежливо выражал несогласие с отдельными пунктами --при этом всецело обобряя изведение белоленточников Эр Dylan Ну так вы вообще редко читаете то, на что даете ссылки. Мне показался интересным именно этот пост... Власть завозящая миллионы иноязычных и инокультурных мигрантов при наличии миллионной безработицы коренного населения - это русская власть? А что вас удивляет? То же самое делают французы и немцы --ибо такова воля Е.И.В.Капитализма великого и ужасного  Грузин Джугашвили - по-русее будет, чем ВВП с Медвежонком. Само собой --ибо тогда было общенародное государство а сейчас -буржуазная помойка... Где это государство - я хочу его видеть. Да оно ж вокруг вас! Это оно и есть! Оно вам не ноавится? Ну так у соседей не сильно лучше Или что --молдаване живут богаче? Молдавия лучше заботится об аборигенах? Где она эта откачка кроме псевдодержавной болтовни в дибилизоре? Она в том что у нас еще не наступила полная свобода и демократия киргизского образца -- читайте "Вехи" и будет вам счастье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2012 года, 23:18:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Мне показался интересным именно этот пост...
Который весь направлен против путинской системы стабильности? Ви таки опять гадите любимому вождю?  А что вас удивляет? То же самое делают французы и немцы --ибо такова воля Е.И.В.Капитализма великого и ужасного  Так это русская власть или власть транснационального капитала которому выгодны процессы т.н. глобализации? Да оно ж вокруг вас! Это оно и есть! Оно вам не ноавится? Ну так у соседей не сильно лучше Или что --молдаване живут богаче? Молдавия лучше заботится об аборигенах? Э нет, это государство т.н. многонационального россиянского народа, как это записано в конституции и эта власть имеет полномочия от него. Я такого народа не знаю и какое отношение эта власть имеет к русскому государству - не имею понятия. Она в том что у нас еще не наступила полная свобода и демократия киргизского образца -- читайте "Вехи" и будет вам счастье...
Это все опять таки болтовня митингово-телевизионная. Где деньги, Зин? (С) Т.е. где факты и цифры. Или продолжающийся развал всего и вся - это теперь именуется откачкой воды из трюма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
Или продолжающийся развал всего и вся - это теперь именуется откачкой воды из трюма? Ну, возможно, за "откачку" хомка принимает прорубание дыры в днище - "чтобы вода сама вытекла"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я вот не лазил... Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам. Вам наверное с вашими фантазиями надо на профильный сайт... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 сентября 2012 года, 16:08:49 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Так это русская власть или власть транснационального капитала которому выгодны процессы т.н. глобализации? Ну -- кто ж вам виноват что т.н. национальное государство сейчас выглядит именно так?  Э нет, это государство т.н. многонационального россиянского народа, как это записано в конституции и эта власть имеет полномочия от него. Не надо путать форму и содержание... И технически и даже этнически (имея ввиду правящий класс) РФ это именно русское государство - пусть и в том же духе что и латиоамериканские образца прошлого века. Но --что удобряли то извините и выросло... Как любят болтать логистики и падваны --таковы объективные законы истории --по крайней мере когда эти законы не рубают вместе с головами креативного класса Или продолжающийся развал всего и вся - это теперь именуется откачкой воды из трюма? Ну как я уже отмечал -- если смертельно больной который согласно объективным законам должен был загнуться уже лет десять как --это в лучшем случае --живет и проживет еще несколько лет гарантированно (тьфу-тьфу -не сглазить!  ) --то \это явный успех на фоне например ситуации на Балканах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я вот не лазил... Но блоггер так по-мужски написал, что бывший статусный хомячок просто не смог не притащить ссылку сюда. Как же бывших статусных хомячков тянет к альфа-самцам.  О! Вспомнил я наконец какого литературного перса он мне напоминает http://lib.ru/SCIFICT/ulitka-2.txtБыл ли Потрошилов действительно наркомом -- дело темное. Раз говорит, значит, врет. Но одна особенность крепко выделяла его из основной массы обитателей. Все добрые люди жили согласно павловскому учению об условных рефлексах, обитатель Потрошилов развивался, срам сказать, по Фрейду. С младых ногтей его мучили и донимали сны. Сны эти прямо и недвусмысленно связывали его с правящей верхушкой нашего народа. Да только связь-то эта была, как бы половчее сказать... То снилось наркому, что ведут его законным порядком под венец в церкви города Батума или наоборот -- молодецки похищают в горах Кавказа, предварительно завернув в колючую бурку. А то и совсем непонятно: Потрошилов якобы сделался маленькой смышленой девочкой-подростком, навроде Мамлакат, выписан в Москву по случаю Октябрьских торжеств и на трибуне его крепко-крепко целует дедушка Калинин и Молотов. Психоаналитиков у нас в ту пору, слава Богу, не водилось, да разве пойдешь и к нормальному-то врачу с такими скверными снами? Шалва Евсеевич поменял родное имя на грузинское, газетно отрекся от отца, земского статистика, помершего на Беломорканале от воспитательной работы, и занялся поисками остальных врагов, которых, судя по словам Отца истинного, становилось с каждым-то днем, с каждой-то минуточкой все больше и больше. .......... Гадай теперь -- в наркомовском ли кресле, на лагерной ли вышке коротал он и без того краткий курс нашей с вами истории. Оставались только сны, и в снах этих по-прежнему реализовалась роковая привязанность. То за ним, фронтовой медсестрой, приударяет популярный впоследствии красавец-политрук, то этот же политрук, но уже в штатском, валит его на кучу первого целинного зерна, то очертя голову мчит его куда-то на иностранном автомобиле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |