|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фантасты -- за "Руки прочь от Крылова!" : можно подписывать (прочитано 4237 раз)
|
|
Штырь
|
<…Не хочу никого осуждать и решать за других --но наличие в списке подписантов мерзейшего Ю.Нестеренко -уже на мой взгляд веская причина чтобы не попасть в их число... …>
Предположим, на двери сиротского приюта висит кружка для пожертвований. «Нет», - говорю я, - «не кину туда ни гроша, потому что точно знаю – туда бросил деньги один нехороший человек, бандит». И вот я уже не жлоб, а «идейный враг бандитов», да? Я считаю так: хотите помочь человеку, поставить за него подпись? Ну так помогайте, подписывайтесь. Не хотите? Дело хозяйское, кто спорит. А к чему прятаться за другого в списке, «мерзейший» он там, или «не мерзейший»? Чистой воды фарисейство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Угу, а то еще : если Гитлер говорит что дважды два четыре, то все кто его не любит должны говорить, что оно равно пяти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
если Гитлер говорит что дважды два четыре, то все кто его не любит должны говорить, что оно равно пяти.. Это гипотетический пример. А вот Березовский реально говорил: "Если я завтра напишу про пользу гигиены - вы все послезавтра хором перестанете чистить зубы?" Пардон за оффтопик, а чем так ужасен Нестеренко? Я знаю, что он непроходимо глуп и был одним из первых в России троллей - но нерукоподаваемость-то в чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Подписали старые диссиденты Буковский и Ратушинская и критик Архангельский (он же либерал!). С одной из тридцати мыслей националиста Крылова я могу согласиться, к "творчеству" Харитонова у меня отвращение чисто физиологическое. Но речь идет о 282-й статье, по которой в ее нынешнем виде можно посадить любого, например, меня (за отвращение к группе "расисты").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dylan
|
Но речь идет о 282-й статье, по которой в ее нынешнем виде можно посадить любого,
Не любого, эреа, не любого. Местечковых националистов, этнобандитов и т.д. - нельзя. Эта статья относится исключительно к русским. У нас же как - ежели русские парни побили эстонских на мосту через Нарову - это великодержавный шовинизм, русский национализм и должно быть наказано как экстремизм, а вот ежели эстонские парни побили русских на том же мосту - это обычная бытовая ссора, которую надо всячески замять, дабы не ущемлять национального самосознания...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сегодня - исключительно к русским, а завтра "ветер переменится", и пойдут по ней люди из меньшинств (но опять-таки те, кто тюрьмы не заслуживает - это уж непременно). "Можно попасть под поезд, а можно - под кампанию" (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |