Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет "Рассвета"... (прочитано 37897 раз)
|
|
Convollar
|
Но с учетом того, что пока нет чб иллюстраций, мои самые оптимистичные прикидки указывют на октябрь. Прикидки действительно оптимистические - я к Новому году надеюсь прочесть, да и то не уверена..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
R@mier1
|
Что поделать, оптимист я) Хотя если сейчас таки буду покупать ГБ2, то с Этерной могу и подождать) Как раз перечитаю, освежу память)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Anita
|
Не-е-е-ет, не-е-е-ет, только не два тома! Потому что я вам таки скажу, шо выйдут они с таким кошерным разрывом месяцев в 6 минимум. Гррррр!
Нууу, лично мне этого и хочется..... я только того и жду....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
А электронные версии через какое время после выхода бумажной книги начинают продавать ?
ШС появилась на Литресе через 20 дней, СВС - через месяц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Plainer
|
Да мне пофиг, главное побыстрее и сразу.  Вот - да! Это - главное. А по мелочам... С точки зрения "удобно держать в руках", наверное, лучше в 2-х томах ("Яд минувшего" же получился). Только вот как их называть  Книга 5 том 3 часть 2... субъединица 1 и субъединица 2?  Или часть 2 и часть 3? А названия? "До рассвета" и "После рассвета"? "Рассвет. Сады" и "Рассвет. Огороды"?  Но главное - чтобы сразу, а не "второй том через 2-3 месяца-года  после первого" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2012 года, 09:59:06 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Ankabut
|
Продолжая изначальную тему....  "А Рассвет уже всё заметнее..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Katze
|
ШС появилась на Литресе через 20 дней, СВС - через месяц.
Спасибо! Ждать еще дольше  но с другой стороны бумажные книги я уже совсем разучилась читать, неудобно и много места занимают. Интересно во всяких библиоглобусах и прочих тд москва раньше или позже чем на Литресе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Это подарочная серия. Там и качество, и цены совсем другие.
Это не подарочная серия. Простой омнибус. И цены были обычные. "Рассвет. Сады" и "Рассвет. Огороды"?
*Из-под стола* Действительно, это уже полная чушь выходит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2012 года, 13:55:19 от rukella »
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Это не подарочная серия. Простой омнибус. И цены были обычные. Там формат был больше, и без внутренних картинок. И цена всё же повыше, чем обычное издание. Вариант "сначала издаем омнибус" мне представляется маловероятным, хоть возможным. Для сравнения по размеру: в "Закате" было примерно 30 авторских листов (если считать лист в 40 000 знаков) и 700 страниц, в НДП-3 - 40 ал и 960 страниц. Можно, конечно, шрифт поменьше сделать, но как это читаться будет? Но главное - чтобы сразу, а не "второй том через 2-3 месяца-года после первого"  Два-три месяца между томами я бы подождал, главное, чтобы не 11 или 18 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Spokelse
гость
|
Продолжая изначальную тему....  "А Рассвет уже всё заметнее..." "Так, пожалуйста, будь добра!!!!!"  Это - ни разу не указание автору! Честно! Это просто цитата из песни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А мы тут пока в этой флудильне исходим от нетерпения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rukella
|
Можно, конечно, шрифт поменьше сделать, но как это читаться будет?
Мне мелкий шрифт по душе, я крупный не люблю. Все время подозреваю, что крупный шрифт для того, чтобы объем нагонять  Два-три месяца между томами я бы подождал, главное, чтобы не 11 или 18  Нетушки, я так больше не играю! Вон, "Млава" тоже собиралась выходить с небольшим перерывом, и где та "Черная метель"? Тут и "Рассвет" еще только забрезжил... В нашей жизни, когда не то конец света, не то кризис книгоиздательства, лучше все и сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И побольше, доктор, побольше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вон, "Млава" тоже собиралась выходить с небольшим перерывом, и где та "Черная метель"?
Про небольшой перерыв никто вроде бы не говорил. Было только сказано, что "Чёрная метель выйдет" после "Рассвета".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Про небольшой перерыв никто вроде бы не говорил. Было только сказано, что "Чёрная метель выйдет" после "Рассвета".
И в этом году  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |