Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XII (прочитано 13892 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Micht l Истерика продолжается. Эр BunkerHill Однако, как показывает практика, из этих самых пошлин и прочих отчислений формируется бюджет страны, из которого выплачиваются пособия матерям по уходу за ребенком, инвалидам, пенсионерам, закупаются лекарства для больных.
Это в каком то бредовом параллельном мире где ельцынская Россия --не "статфейл" а ее армия выиграла для великого Ельцына 1ю чеченскую . На самом деле эти деньги просто разворовывались еще на стадии уполномоченных банков -это я говорю как человек проводивший журналистское расследование дел Сторчака и Петрова. А на социалку выделяли ровно столько чтобы массово с голоду не дохли -все остальное воровали. Впрочем моралисты могут получить звание "хороший годный раб капитализма" и в наше время когда людям и впрямь выделяют хотя бы ориентируясь на потребности -любой разграбленный реформами колхоз в Нечерноземье и каторжный труд за три тысячи в месяц их ждет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вот когда появится Георгиу-Деж и Димитров -"Вот тогда и мы присягнем..."(с)граф Милорадович)
Точно, сразу хомячки за должностями прискачут, рассказывая о своём героизме  И очень обидятся, увидев, что никто не ценит патриотичных перебежчиков-в-последний-момент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это в каком то бредовом параллельном мире. На самом деле эти деньги просто разворовывались еще на стадии уполномоченных банков -это я говорю как человек проводивший журналистское расследование дел Сторчака и Петрова. А на социалку выделяли ровно столько чтобы массово с голоду не дохли -все остальное воровали. Это звучит как последнее слово Промокашки на суде по делу "Черной Кошки", в котором тоn пытался убедить советский суд, что ни в чем виноватый, потому что Фокс и Горбатый имели гораздо большие доли с налетов чем мелкий шмыга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван И очень обидятся, увидев, что никто не ценит патриотичных перебежчиков-в-последний-момент Это не про меня - я антиельцынист со стажем с 1991го. Кстати Паша Мерседес над вашей фразой бы посмеялся Эр BunkerHill убедить советский суд Оглянитесь вокруг -эр... Вы видите где то советский суд и советскую действительность?  Нет? Тогда подумайте о том что более актуален для вас другой суд -шариатский. Ибо таковы беспощадные законы истории - а за Ельцына РФ еще боюсь не расплатилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Это не про меня - я антиельцынист со стажем с 1991го. Пик антиельцинизма пришелся на 1993, очевидно  Остальное время были действия в полном согласии с ельцинско-гайдаровским учением  Кстати Паша Мерседес над вашей фразой бы посмеялся При всей своей отрицательности Мерседес с Шапошниковым были не пустыми местами, охочими до халявных должностей в "минисерствах", а игроками, за которыми что-то стояло. Что стоит за хомячками кроме выдающегося таланта антипропагандиста, результатам применения которого в пользу действующей власти обзавидуется любой оранжевый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван l Остальное время были действия в полном согласии с ельцинско-гайдаровским учением А вы "мерседесы" и "бентли" под откос пускали и ритуально сжигали "биг-маки" завернутые в американский флаг?  При всей своей отрицательности Мерседес с Шапошниковым были не пустыми местами, охочими до халявных должностей в "минисерствах" , Да-конечно -они искренне болели за свободу и демократию...  результатам применения которого в пользу действующей власти обзавидуется любой оранжевый? Я не убедил вас или падавана что ест большее зло и меньшее? Ну так огромную массу немцев не убедили даже русские пушки сносящие Берлин 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2012 года, 00:41:21 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Оглянитесь вокруг -эр... Вы видите где то советский суд и советскую действительность?  Мошенничество это уголовное преступление и по законам РФ. Ибо таковы беспощадные законы истории - а за Ельцына РФ еще боюсь не расплатилась Вот те кто при Ельцине был в доле, те и расплатятся. Я понимаю что им этого не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
наполняют меня гордостью  Угу. Это, видать - от переполняющей "гордости" у хомячка вывалился язык?  я антиельцынист со стажем с 1991го. Как, Вы и в 91-м от БД убегали?  Вы видите где то советский суд А как же! Вот, например, "хамсуд" - типично советский: что "начальство" прикажет - то и присудит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не убедил вас или падавана что ест большее зло и меньшее? Ну так огромную массу немцев не убедили даже русские пушки сносящие Берлин  Какое отношение бывшие статусные хомячки имеют к немцам из фольксштурма, или к русским солдатам из стрелковых дивизий?  Проблема в том, что хомячков очень легко убедить. Поэтому они к 1942 году гордо расхаживали в нарукавными повязками оккупационных администраций, а к 1946 году трепыхались в СМЕРШевских руках попутно обгаживая подштаники. Это кому повезло. Иных угомонили еще партизаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А вы "мерседесы" и "бентли" под откос пускали и ритуально сжигали "биг-маки"?  При чём тут автомобили или тем более биг-маки?  Мне просто смешно как "антиельцинист со стажем" воплощает в жизнь ельцинские ценности большого хапка, прикрываясь гайдаровскими лозунгами. Как тот алкоголик, который во имя борьбы с алкоголизмом уничтожал водку распитием  Да-конечно -они искренне болели за свободу и демократию...  О, замкнуло, выдало дефолтное сообщение про свободу и демократию. Видимо, хомячок меня опять не понял  Я не убедил вас или падавана что ест большее зло и меньшее? Ну так огромную массу немцев не убедили даже русские пушки сносящие Берлин  Кто ест зло и зачем он его ест?  Ну да, так и представил себе в СМИ Рейха персонажа, смакующего поражения Вермахта с истинным наслаждением и убеждающего народ сплотиться вокруг фюрера, ведь иначе хуже будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Мне просто смешно как "антиельцинист со стажем" воплощает в жизнь ельцинские ценности большого хапка, прикрываясь гайдаровскими лозунгами. Это вообще то называется социальным компромиссом - таков был образ жизни огромного количества россиян Видимо, хомячок меня опять не понял  Как хомячок хомячку  скажу -- в отличи от нас с вами Мересдес и Шапошников были даже не главхомячками а волками. И имели реальную возможность получить все ничем не рискуя... (См.слова нестарого но мудрого еврея Гусинского  ) И -надеюсь что это не будет сочтено основанием для баниции -при наличии у меня возможностей Грачева в девяносто первом - в Москву пришлось бы вызывать сводную дивизию могильщиков и сводную военно строительную бригаду по разборке развалин - а в ГКЧП появился бы крепкий и нестарый соспредседатель  а позже - и и.о председателя...  Кто ест зло и зачем он его ест?  Наша власть -понемногу его таки ест. Во недавно амира джамаата съели  Ну да, так и представил себе в СМИ Рейха персонажа, смакующего поражения Вермахта с истинным наслаждением и убеждающего народ сплотиться вокруг фюрера, ведь иначе хуже будет так у нас пока что -слава Путину -не Третий рейх а "С.Словаша"  или скорее даже царская Болгария --где трон готовятся штурмовать местные усташи пополам с царанистами дабы учинить локальный Армагеддон. Царь плохой? А его противники хорошие? Царь ведет страну к пропасти? Не беда - при ... скажем так - Цветане Собачковой и Алексе Навальниче  она сделает большой шаг вперед.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Это вообще то называется социальным компромиссом - таков был образ жизни огромного количества россиян
Да-да, хомячки не воруют, хомячки совершают акт политической борьбы, хомячки не мошенничают, воплощая в жизнь заветы Ельцина - они идут на социальный компромисс  Как хомячок хомячку  скажу В смысле, с зеркалом пообщаетесь, или с типовым образом оппонента, созданным вашим же воображением?  Последнее у вас неплохо получается, хотя очень однообразно. -- в отличи от нас с вами Мересдес и Шапошников были даже не главхомячками а волками Ну, в общем, ЧТД. Для таких перебежчиков находятся и должности, и бабло для распила, и почетная пенсия. Для хомячков драпающих этого не находится. Что им жутко не нравится и заставляет ударяться в мечты о власти на тему "вот если бы я", что можно пронаблюдать чуть ниже  И -надеюсь что это не будет сочтено основанием для баниции -при наличии у меня возможностей Грачева в девяносто первом - в Москву пришлось бы вызывать сводную дивизию могильщиков и сводную военно строительную бригаду по разборке развалин - а в ГКЧП появился бы крепкий и нестарый соспредседатель  а позже - и и.о председателя...  Вот он, упущенный шанс ГКЧП! Они не догадались пригласить в сопредседатели некоего хомячка  так у нас пока что -слава Путину -не Третий рейх а "С.Словаша" То есть ваш ляп про жителей Берлина и русские орудия был не в тему? Я так и понял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |