Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - X (прочитано 20698 раз)
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А теперь сравните сборы Ржевского и баллады. Разница на лицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Как экранизация анекдотов про Штирлица (а фильм сосбстенно как раз про это) - очень неплохо. А на фоне "Сволочей", "Штрафбатов", УГ-2,3 и прочих кинопомоев таже такая тупая комедия выглядит вполне достойно и патриотично, ибо русский разведчик там самый умный, самый ловкий и самый находчивый, а русская радистка - самая красивая. Поэтому фильм и окупился. А не "пипл хавает".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
А теперь сравните сборы Ржевского и баллады. Разница на лицо.
совершенно верно. только я ведь сравнил эти фильмы, а вот Вы их по сути равняете...  и - повторюсь - рекламы вменяемой не было, вдобавок ещё "против Бонда нет приёма"  "у.баллада" - это что-то навроде того же "Слуги государева", только слабее... А вот "Ржевский..." - это по душу близко к УС_2 и прочим "сволочам". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
совершенно верно. только я ведь сравнил эти фильмы, а вот Вы их по сути равняете... и - повторюсь - рекламы вменяемой не было, вдобавок ещё "против Бонда нет приёма" "у.баллада" - это что-то навроде того же "Слуги государева", только слабее... А вот "Ржевский..." - это по душу близко к УС_2 и прочим "сволочам". Каким образом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
по общей т.с. паршивости. "у.баллада" - очень слабое кино, но всёж не паршивое.
Уважаемые - я не хвалю это кино. Но я и не вижу повода целиком мешать его с грязью. Будем же всёж справедливы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 03:39:09 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
по общей т.с. паршивости. В чем это выражается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
по общей т.с. паршивости. В чем это выражается? а Вы просто посмотрите оба эти фильма. и сразу всё будет понятно без лишних слов.  Ну как если сравнить, например, "Брестскую крепость" и "Сволочей".
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 03:52:49 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а Вы просто посмотрите оба эти фильма. и сразу всё будет понятно без лишних слов. Ну я к примеру приведенного вами Слугу Государева видел. В чем выражается паршивость Ржевского в сравнении с ним?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
а Вы просто посмотрите оба эти фильма. и сразу всё будет понятно без лишних слов. Ну я к примеру приведенного вами Слугу Государева видел. В чем выражается паршивость Ржевского в сравнении с ним? В "Слуге..." нету тотального тупоумия и н менее тотальной пошлости с засилием богемно-сортирного юмора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну, насчёт обличений кровавого режима - тут уж Вы специалист, вот сами себе и ответьте, уважаемый.  про дикарство же... Нет - всё дело в разном уровне культуры творцов. если "Ржевский..." и "Сволочи" вполне проходят по категории "киновысер" (пусть и по разным причинам - здесь история и политика, там история и культура), то "у.баллада" - это просто слабенький худ. фильм. Лёгкое приключалово. Небезнадёжное при рождении, но успешно угробленное своими же создателями то-ли из-за скудости культуры, то-ли из-за узости ума...  партизанов нет. кроме наших.  Есть лихие польские кавалеристы. Враги, конечно, но очень благородные. не сравнить с подлыми французскими шпиёнами. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 23:28:54 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |