Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - X (прочитано 20699 раз)
|
|
Станислав
|
Змей, Лоренц Берья
Пушок "Уланскую балладу" всё же ругал. Не так резко, как могли сделать вы, но всё же. Так к чему дальнейший разговор про Михалкова и УГ-2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Пушок "Уланскую балладу" всё же ругал. Не так резко, как могли сделать вы, но всё же. Так к чему дальнейший разговор про Михалкова и УГ-2? Где-то ругал, но за многое и хвалил. А УГ-2 тоже "Наше новое кино". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пушок "Уланскую балладу" всё же ругал. Не так резко, как могли сделать вы, но всё же. Так к чему дальнейший разговор про Михалкова и УГ-2? Просто не нужно стенать на каких-то абстрактных людей, мешающих снимать нормальное кино, они известны. Но ты прав Стас, продолжать тему о ВВП и политике в кино действительно не стоит. Во всяком случае здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Ругать можно по-разному. просто ругать и ругать грязно и люто... дело в том что есть в "у.балладе" и светлые стороны - те же актёры с костюмерами... Да Вы просто сравните эту картину с тем же, не к рассвету будь он помянут, "Ржевским против Наполеона". и тогда всё должно быть ясно. "Балладу" можно посмотреть один раз. при желании и алкогольной анестезии. "Ржевский..." отторгается сразу. в нём только одна вещь на своём месте - К.Собчак в роли бандермаман. а эти уланы... Очень жаль погубленные финансы и идею. Но площадно ругать их... Не заслуживают они всёж того. в отличие от "Ржевского" и того же УС-2... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 03:50:18 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Станислав
|
Змей
Из отзыва Пушка мне стало понятно, что фильм очень и очень средний. Не полный треш и угар, но и хорошим его не назовёшь. Так середнячок по нынешним (очень низким) меркам.
Сам ты, как я понимаю, "Балладу..." не смотрел и сказать о самом фильме ничего не можешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 05:56:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да Вы просто сравните эту картину с тем же, не к рассвету будь он помянут, "Ржевским против Наполеона". и тогда всё должно быть ясно. "Балладу" можно посмотреть один раз. при желании и алкогольной анестезии. "Ржевский..." отторгается сразу. в нём только одна вещь на своём месте - К.Собчак в роли бандермаман.
Так что, "Уланская баллада" позиционируется создателями как трэшпародийная ниггер-кинокомедия в стиле братьев Вэйанс? Раз Вы пытаетесь сравнить ее со "Ржевским против Наполеона"? Авторы последнего ни в коем разе на серьез и патриотичность не претендовали. Кстати Наполеон там очинно смешной получился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Да Вы просто сравните эту картину с тем же, не к рассвету будь он помянут, "Ржевским против Наполеона". и тогда всё должно быть ясно. "Балладу" можно посмотреть один раз. при желании и алкогольной анестезии. "Ржевский..." отторгается сразу. в нём только одна вещь на своём месте - К.Собчак в роли бандермаман.
Так что, "Уланская баллада" позиционируется создателями как трэшпародийная ниггер-кинокомедия в стиле братьев Вэйанс? Раз Вы пытаетесь сравнить ее со "Ржевским против Наполеона"? общее у этих фильмов - место действия. эпоха. и реклама в обоих случаях обыгрывала 200-летний юбилей победы над Наполеоном.и основная ПМСМ беда "у.баллады" - просто мертворождённый сценарий. я понимаю что сценаристом выступил один из спонсоров-продюсеров... Ну душа у человека пылала. Но написание сценария - важнейшее дело. причём сценарий - это не просто литерактурная работа. это перевод с литературного на киноязык... Тут нужен был профи. не испорченный. но увы. Ладно хоть в том же "Возвращении мушкетёров" продюсер никуда не лез и всего лишь снялся в крохотной роли... А тут своими руками всё загубил... Авторы последнего ни в коем разе на серьез и патриотичность не претендовали. ну а мне просто на них плевать. как и на тот же "Гитлер капут". и то и это - простейшие, проживающие на стенке общественного сортира...Кстати Наполеон там очинно смешной получился. рад что оный фильм нашёл-таки своего благодарного зрителя! лично мне больше по душе Наполеон из "Аустерлица" и "Ватерлоо"
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2012 года, 23:34:45 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
общее у этих фильмов - место действия. эпоха. и реклама в обоих случаях обыгрывала 200-летний юбилей победы над Наполеоном.
То есть "Уланская баллада", это трэшпародийная ниггеркомедия в стиле братьев Вэйанс, только не смешная?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
общее у этих фильмов - место действия. эпоха. и реклама в обоих случаях обыгрывала 200-летний юбилей победы над Наполеоном.
То есть "Уланская баллада", это трэшпародийная ниггеркомедия в стиле братьев Вэйанс, только не смешная? Вы не поняли, уважаемый эр. "у.баллада" - это просто проходной "типа исторический" приключенческий фильм. Не треш. Сравнимо с нашими "мушкетёрами", только на пару-тройку порядков послабее...  Красивая такая и простая конфетка-леденец в дорогущей упаковке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
а вот это уже наблюдается подлинная дэмократия головного мозга уважаемого эра рептилия.  Сначала Вы ссылаетесь на мой отзыв как информативный, а потом же и горячо его критикуете. И пытаетесь развести нас с народом по разные стороны барьера.  а что до кассы... Выздоровление зрителя - это провалы "Ржевского...", "Большой ржаки" и т.п.  проектов.  С "у.балладой" же всё много проще. Рекламы - минимум,причём невнятной, конкуренция - огромная... Следствием мы имеем то что мы имеем. Лично я не жалею что посмотрел этот фильм один раз. Поддержал родное кино, поборолся с дрёмой в уютном кресле, сыграл сам с собой в игру "угадай фильм откуда взята эта сцена"... Полюбовался на красивые мундиры и хороших актёров... Эх, этот бы фильм да в 12-13 лет...  Кино проходное. Ругать его можно много и со вкусом. и есть за что. но запинывания ногами к поганой бочке он всёж не заслуживает. милый такой пустячок-водевиль... глубоко вторичный но хоть зато не пошлый...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 00:58:18 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы не поняли, уважаемый эр. "у.баллада" - это просто проходной "типа исторический" приключенческий фильм. Не треш. Сравнимо с нашими "мушкетёрами", только на пару-тройку порядков послабее...  Красивая такая и простая конфетка-леденец в дорогущей упаковке. То есть полная фигня и даже не смешная? Потому что мне сложно представить нечто более унылое чем мушкетеры да еще и в сотню или тысячу раз хуже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |