Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - X (прочитано 20710 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Буду жаловаться. Зачем? Все равно ведь ВВП не услышит. Потому что я за хорошее кино. А ВВП за Бабы, УГ-2 и как легкий вариант "Уланские баллады". и покажите мне фото или скан где ВВП лично курирует создание оной "у. баллады". Он задает направление развития, дает деньги и подбирает личностей, которые будут курировать. Типа стратег. А вот видеоролик с репортажем, о визите ВВП на съемочную площадку "Предстояния" я здесь на форуме выкладывал. Впрочем я не удивлюсь что планы каждого исторического и военного фильма к нему носят утверждение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2012 года, 23:15:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
А вот видеоролик с репортажем, о визите ВВП на съемочную площадку "Предстояния" я здесь на форуме выкладывал.Это фальшивка! Он не мог!! а потом уже очень сдержанно отмечал то немногое, что было бы достойно ну хотя бы сдержанной похвалы. А похвалить в этой картине можно работу костюмёров, декораторов, собственно занятых в главных ролях актёров (я имею в виду не мелочь пузатую, а грандов и просто мастеров), спецэффекты (пиротехника) тоже вполне себе ничего… Это немногое? Это сдержанно? Но звучат в этом фильме стихи бравого гусара, поэта и патриота Дениса Давыдова...(пусть и повторяют их совершенно безбожно) И стихи Михаила Юрьевича Лермонтова... И летят наши оторви-сорви-головы не боясь никого и ничего... И была в эпоху Первой империи дуэль над Парижем, где два светских бонвиана стрелялись, находясь со своими секундантами в воздушных шарах... И был роман Корсиканского чудовища и нежной пани Валевской... И, наконец, поход Наполеона в Россию, это нашествие «двунадесяти языков» тогдашней Европы (которое по сути повторил Гитлер почти полтора века спустя, но со схожим результатом)... Короче говоря – актёры заняты отличные (Безруков, Кабо, Адомайтис...). музыка – хорошая. Оружие, костюмы и экипировка – отличные. Даже местами подлинные (вспомнил «Аппалузу» с В.Мортенсеном). и вроде бы живи и радуйся – но не срослось... До оригинальной «Гусарской баллады» - как до Селены раком. Но и с недавним и паршивейшим «Ржевским против Наполеона» всёж не сравнить. Короче говоря, детский сад, капустник, водевиль, романтика сабли и пики... И память о великой победе 1812 года. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
А вот видеоролик с репортажем, о визите ВВП на съемочную площадку "Предстояния" я здесь на форуме выкладывал.Это фальшивка! Он не мог!! что-то мелковато для Вас, уважаемый эр...а потом уже очень сдержанно отмечал то немногое, что было бы достойно ну хотя бы сдержанной похвалы. А похвалить в этой картине можно работу костюмёров, декораторов, собственно занятых в главных ролях актёров (я имею в виду не мелочь пузатую, а грандов и просто мастеров), спецэффекты (пиротехника) тоже вполне себе ничего… Это немногое? Это сдержанно? Но звучат в этом фильме стихи бравого гусара, поэта и патриота Дениса Давыдова...(пусть и повторяют их совершенно безбожно) И стихи Михаила Юрьевича Лермонтова... И летят наши оторви-сорви-головы не боясь никого и ничего... И была в эпоху Первой империи дуэль над Парижем, где два светских бонвиана стрелялись, находясь со своими секундантами в воздушных шарах... И был роман Корсиканского чудовища и нежной пани Валевской... И, наконец, поход Наполеона в Россию, это нашествие «двунадесяти языков» тогдашней Европы (которое по сути повторил Гитлер почти полтора века спустя, но со схожим результатом)... Короче говоря – актёры заняты отличные (Безруков, Кабо, Адомайтис...). музыка – хорошая. Оружие, костюмы и экипировка – отличные. Даже местами подлинные (вспомнил «Аппалузу» с В.Мортенсеном). и вроде бы живи и радуйся – но не срослось... До оригинальной «Гусарской баллады» - как до Селены раком. Но и с недавним и паршивейшим «Ржевским против Наполеона» всёж не сравнить. Короче говоря, детский сад, капустник, водевиль, романтика сабли и пики... И память о великой победе 1812 года. Да - это вполне сдержанно. Для освежения же памяти просто перечитайте всё остальное, что я ещё писал про этот самый фильм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
т.е. опять пошла по кругу сказка про белого бычка?  Моё мнение - против Вашего... Эр, это кино. Оно может нравиться или не нравиться, радовать или возмущать, или вообще быть глубоко и искренне фиолетово... Все мы люди и все мы субъективны. Кино - это волшебный луч в кромешной тьме сего бренного мира, и я очень рад что есть в этом мире это важнейшее из искусств... Но для чего стулья-то ломать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
и что это ещё за звер такой - НСМ-ВВП О значении второй аббревиатуры догадываюсь, о личности првой - тоже мысли витают, но к чему тут этот тяни-толкай Неужели же сложно догадаться?  Первый это инициалы наиболее любимого режиссера некоего политического лидера, который скрывается под вторыми инициалами, и благодаря которому он рулил нашим синема. Дракон о двух головах. Может перенесем такой политический дискурс сюда? http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15928.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 00:03:11 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2012 года, 00:06:26 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ну, на Востоке дракон не то же, что на Западе. Не Зло, а символ Силы и Мудрости. Ну а поскольку Россия - евразийская держава, то... Вы ведь улавливаете мою мысль, уважаемые Что УГ-2 сильный и мудрый фильм. Да, мы поняли.  Кстати, всё ещё не вижу фото с ликом дракона, вносящего правки в окончательные вариант "Уланской баллады". Зато можно посмотреть на обе его головы на съемочной площадке УГ-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну, на Востоке дракон не то же, что на Западе. Не Зло, а символ Силы и Мудрости. Ну а поскольку Россия - евразийская держава, то... Вы ведь улавливаете мою мысль, уважаемые Что УГ-2 сильный и мудрый фильм. Да, мы поняли.  *зевая...* Первый раз от Вас такое слышу. и ЕМНИП я его ругал. и сильно.  Кстати, всё ещё не вижу фото с ликом дракона, вносящего правки в окончательные вариант "Уланской баллады". Зато можно посмотреть на обе его головы на съемочной площадке УГ-2. [b]це просто политика... Да и откуда было ВВП детально вчитываться в ту муть что именовался сценарием этого УГ  [/b]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*зевая...* Первый раз от Вас такое слышу. и ЕМНИП я его ругал. и сильно. Как вы могли? Как вы только посмели его ругать? Это же главный и любимый фильм ВВП. Который сильный и мудрый дракон. це просто политика... Да и откуда было ВВП детально вчитываться в ту муть что именовался сценарием этого УГ Он детально рассмаривал съемочную площадку и неменее детально слушал комментарии НСМ. Это только часть деталей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |