Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июля 2026 года, 03:31:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше Новое Кино - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше Новое Кино - X  (прочитано 20713 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Наше Новое Кино - X
« Ответить #45 было: 27 октября 2012 года, 06:40:00 »

Из свежего отечественного кино мне понравился недавно прошедший по СТС сериал "Когда цветёт папоротник".

http://www.kinopoisk.ru/film/501965/

Не что бы он был так уж хорошо, но на фоне всего остального выглядит вполне прилично. Вместо мегаполисов - горы и леса Алтая. Благородных/подлых ментов - нет вообще. Бандит (он же бизнесмен) - только один. Офисный планктон представлен только главным героем, да и то, в отличие от остальных сериалов здесь герой занят не своими любовными делами и даже не спасением мира (что как бы подразумевается по сюжету), а всего лишь спасением себя и своей сестры из различных передряг.

Главное достоинство сериала - его небольшой размер. Тринадцать серий по 45 минут позволили сохранить высокий темп событий, избежать провисаний сюжета и сохранить интерес к происходящему на экране

Сюжет – на уровне средней фэнтези с Самиздата, что для телевиденья – очень даже неплохо. Борьба Бобра с Ослом, таинственный амулет за которым охотятся плохиши, спасение мира – в наличие. Снято всё (если говорить о спецэффетах) незадорого, но смотрится довольно достойно. Актёры – почти все незнакомы (что не может не радовать) и играют очень даже не плохо.

Итог: сериал показали за три недели и я не желаю, что я потратил двенадцать вечеров (последние две серии показали за один раз) на его просмотр. Не смотря на все вполне очевидные недостатки сериал подкупает незатасканным для сериального формата жанром, а так же иронией, которая помогает не слишком серьёзно воспринимать творящееся на экране (и придираться к вполне очевидным дырам в сценарии). «Когда цветет папоротник» является свидетельством того, что наши сериальщики иногда способны на неординарные проекты.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 28 октября 2012 года, 14:47:04 »

Ну, хоть что-то непоганное в анрильном жанре.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 28 октября 2012 года, 20:41:33 »

1.  Vieux Gogan, я его земляк, и не один я этого дохлого вампира нашей земли так называю...
2.  "Орда"... фильм... он неплох... в целом... Только вот упор на нём сделан не там ПМСМ где надо... 
3. У меня есть друзья-башкиры, так что прошу их не обижать.
а Кривая усмешка Плач

1. /жутко обидевшись/ : Да разве я назвал этого покойного дедушку вежливее?Хех? Круто Смех Смех
3. /шопотом/: а у меня есть друзья татары и даже один режиссер на пенсии - кабардинец.! Подмигивание
Эр, я прошу прощения, что не этично - или невнятно выразился. Попробую объяснить свою позицию.. то есть это не позиция. а личная оценка "Орды".
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НЕПЛОХ.
Более того, упор в нем - учитывая название -сделан именно там, где надо, замысел, был, как понимаю, показать последний, уже мусульманский почти расцвет ОРДЫ, и НЕМИНУЕМО - в частности, из-за того же мусульманства (а МОНГОЛЫ многие. кто не язычники, по большей части были "несторианами (христианами) и их вырезали потом...), НАДВИГАЮЩИЙСЯ Пи... в кубе.
И тут - все что нужно : интриги, красивые доспехи, красивые лица (монгольские).
В общем, учитывая, что ни Башкиртыстан, ни даже Татарстан из РФ пока не вышли, вероятно, можно было бы назвать не просто ЛУЧШИМ РОССИЙСКИМ , но и ЛУЧШИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ФИЛЬМОМ ГОДА. - Так как. как снимаются "исторические" фильмы на Голливудщине все тут знают лучше меня. То рыцари Артура поголовно сарматами окажутся, то у солдат шерифа какого Ноттингемпского ручные самострелы без рычага или лебедки скорострельности невиданной, про более гнусные ляпы в фильме "Коммод" я вообще не говорю. это "приключенческие кинА", не исторические...

Но моменты с русскими - то ренегат с ножом, то пьянь какая-то, Сарского (т.е. епископа Сарая) вообще не.  И,конечно Алексий, УЧЕНЫЙ. собеседник и любимец последних Патриархов (константинополя), мудрейший политик, выстроивший все то, что нелюбимый мой Донской НЕ УСПЕЛ РАЗВАЛИТЬ в период после смерти "местоблюстителя"  и до Куликова - выставлен невесть кем. То ли фанатиком тупым, то ли барином-Собакевичем.

Этот "ляп" если это "ляп" а не ОСОЗНАННОЕ деяние - в принципе. мельче, чем "Ланселот-сармат" или "последний легион" или фраза из фильма о Людовике 14 "что он избегал войн"... - фильм-то об Орде. не об Алексии...

Вот мои претензии - больше признаю, "патриотические", нежели эстетические... Просто, выходит, это как-то не совсем НАШЕ новое кино. А показали бы ДРУЖБУ  многих русских князей с Ханами (как. по легенде Михаил Тверской-святой с Джанибеком дружил) и как Алексий - почти со всеми НЕ фанатичными в исламе вельможами вышло бы может, почти
ВЕЛИКОЕ НАШЕ НОВОЕ КИНО...
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 28 октября 2012 года, 22:08:45 »

1. /жутко обидевшись/ : Да разве я назвал этого покойного дедушку вежливее?Хех? Круто Смех Смех
3. /шопотом/: а у меня есть друзья татары и даже один режиссер на пенсии - кабардинец.! Подмигивание
Эр, я прошу прощения, что не этично - или невнятно выразился. Попробую объяснить свою позицию.. то есть это не позиция. а личная оценка "Орды".
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ НЕПЛОХ.
Более того, упор в нем - учитывая название -сделан именно там, где надо, замысел, был, как понимаю, показать последний, уже мусульманский почти расцвет ОРДЫ, и НЕМИНУЕМО - в частности, из-за того же мусульманства (а МОНГОЛЫ многие. кто не язычники, по большей части были "несторианами (христианами) и их вырезали потом...), НАДВИГАЮЩИЙСЯ Пи... в кубе.
И тут - все что нужно : интриги, красивые доспехи, красивые лица (монгольские).
В общем, учитывая, что ни Башкиртыстан, ни даже Татарстан из РФ пока не вышли, вероятно, можно было бы назвать не просто ЛУЧШИМ РОССИЙСКИМ , но и ЛУЧШИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ФИЛЬМОМ ГОДА. - Так как. как снимаются "исторические" фильмы на Голливудщине все тут знают лучше меня. То рыцари Артура поголовно сарматами окажутся, то у солдат шерифа какого Ноттингемпского ручные самострелы без рычага или лебедки скорострельности невиданной, про более гнусные ляпы в фильме "Коммод" я вообще не говорю. это "приключенческие кинА", не исторические...

Но моменты с русскими - то ренегат с ножом, то пьянь какая-то, Сарского (т.е. епископа Сарая) вообще не.  И,конечно Алексий, УЧЕНЫЙ. собеседник и любимец последних Патриархов (константинополя), мудрейший политик, выстроивший все то, что нелюбимый мой Донской НЕ УСПЕЛ РАЗВАЛИТЬ в период после смерти "местоблюстителя"  и до Куликова - выставлен невесть кем. То ли фанатиком тупым, то ли барином-Собакевичем.

Этот "ляп" если это "ляп" а не ОСОЗНАННОЕ деяние - в принципе. мельче, чем "Ланселот-сармат" или "последний легион" или фраза из фильма о Людовике 14 "что он избегал войн"... - фильм-то об Орде. не об Алексии...

Вот мои претензии - больше признаю, "патриотические", нежели эстетические... Просто, выходит, это как-то не совсем НАШЕ новое кино. А показали бы ДРУЖБУ  многих русских князей с Ханами (как. по легенде Михаил Тверской-святой с Джанибеком дружил) и как Алексий - почти со всеми НЕ фанатичными в исламе вельможами вышло бы может, почти
ВЕЛИКОЕ НАШЕ НОВОЕ КИНО...

Благодарю Вас за такое подробное и ясное сообщение. И знаете - почти во всём мы с Вами по одну т.с. сторону баррикады. Для меня, глубоко уважающего евразийство и евразийцев от Трубецкого и Савицкого до Гумилёва, теснейшая связь Орды и Руси, славян и тюрков означает более положительное нежели отрицательное. про князей и говорить нечего, такое было и с половцами и с торками много ранее... Начавшись войной, отношения наших народов со временем сменились, за 7 с лишним веков мы смешал свою кровь, переняли обычаи... стали своими. Я знаю мусульман-башкир, которые отмечают и православные праздники. В свою очередь я с уважением относился к совершаемому ими намазу...
Про фильм. Безусловно Орда в нём синкретична. наслоение эпох. вроде как самое начало, примерно после Батыева погрома - но уже крупнейший город. и уже был Узбек, насильственно введший ислам... Так что те же костры вызывают у меня сомнения... И потом - нельзя было показывать жителей Орды-Сарая такими дикарями. неправильно это. ну а служка-ренегат... Вроде сломался парень - но зачем, зачем они показали столько грязи??? !
Да, Алексий был одним из умнейших людей эпохи. Не раз в Царьград ездил, по сути направлял политику Москвы, смягчал и исправлял ошибки князя... Но я не согласен с Вами в том что его выставили "фанатиком" и "Собакевичем". по первому - он априори был истово верующим, и не с позиций нашего безбожного века судить его даже вот так... По второму - тем более. не видно такого. но он показан простым измученным стариком. Не видно ни пламени веры, ни игры интеллекта, ни опыта (только пороги вспомнил), ничего... Он ищет Бога - да... мученик... почти юродливый... Но зачем они так его показали? Почему? не могу понять... и принять, прости , Господи...
 Эх... Донской - это не Александр Невский... Но Д.Д. - это наше знамя в истории...   
а про американские "поп-хистори" фильмы... Они забавные. Смешные. От "Гладиатора" до тех же "Робин Гуда" с "Артуром"... А у нас - слишком мрачно...
но в тоже время - "Царь" был намного талантливее - но и страшнее...
ладно. куплю диск, пересмотрю. Но сначала я пересмотрю лучше всёж "Остров".
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 28 октября 2012 года, 22:25:21 »

Да, Алексий показан простым измученным стариком. Не видно ни пламени веры, ни игры интеллекта, ни опыта (только пороги вспомнил), ничего... Он ищет Бога - да... мученик... почти юродливый... Но зачем они так его показали? П
Вот и я про то Улыбка
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 28 октября 2012 года, 22:26:22 »

Да, Алексий показан простым измученным стариком. Не видно ни пламени веры, ни игры интеллекта, ни опыта (только пороги вспомнил), ничего... Он ищет Бога - да... мученик... почти юродливый... Но зачем они так его показали? П
Вот и я про то Улыбка
и о чём мы с Вами тогда спорим Глазки вверх Хех Улыбка
Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 29 октября 2012 года, 01:25:05 »

Вот и я про то Улыбка
и о чём мы с Вами тогда спорим Глазки вверх Хех Улыбка
А мы и не спорили Улыбка Улыбка
Мы - уточняли Радость Радость
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 03 ноября 2012 года, 16:36:04 »

Итак, новейший российский фильм «1812 Уланская баллада». Итак – дело было в... Короче, где-то под Бородино. Миниэскадрон улан летучих громил вторгшихся к нам французов. Потом к бравым и зрелым мужам (ибо возраст парней они давно уже минули) примыкает молодой человек, свидетель подлости одного выскопоставленного шпиёна который слил Наполеону инфу о готовящемся генеральном сражении... Далее – миссия в Польшу, подвиги бои и конечно же прекрасная любовь.
Эх... Первые примерно так 25 минут фильма – неслабое испытание для мозга. Смотришь – и видишь откровенное цитирование из отечественных же «д,Артаньяна и трёх мушкетёров» Г.Юнгвальд-Хилькевича, трилогии про гардемаринов, само собой – замечательной «Гусарской баллады»...  Короче говоря, в наличии есть три лихих улана среднего в общем возраста и принятый ими в свои ряды юный восторженный идеалист. Короче вместо мушкетёрских плащей и шпаг – кивера, сабли и пики.  Далее. История, скажем сразу,  с горя напилась вина и отправилась отдыхать куда подалее.   Но это не вся беда, это её меньшая часть.  Самое страшное в том что за всё время просмотра не возникло чувства ощущения цельности фильма. Весь он какой-то рваный... аритмичный... сцены сменяют друг друга то слишком уж быстро, то уж больно неспешно. Разозлил эпизод показанного Бородинского сражения. По сравнению со сценами из классического фильма Бондарчука-старшего это было даже не смешно. Кутузов был ужасен, хотя явно косил под коллегу из «Гусарской баллады». Сама атака до боли зубовной напомнила классику из «Атаки лёгкой кавалерии». И даже из «17 мгновений весны» была цитата. И из «Короны Российской империи» тоже.  И вообще – везде отсылки, цитаты, реверансы ...  То ли это отсутствие воображения, то ли пошлое эпигонство...  Увы – но не раз и не два в процессе просмотра видишь глубокую вторичность и паразитирование создателей картины на великих эпохах как императорской, так и Советской России.
История со шпиёном до боли напомнила недавний мрак под именем «Александр: Невская битва». Но более всего «Уланская баллада», кроме своего великолепного первопредка – «Гусарской баллады», само собой, так вот – более всего создатели фильма паразитируют на недавних отечественных картинах «Возвращение мушкетёров» Юнгвальд-Хилькевича и «Господа офицеры: спасти императора» Фомина. Отмечу что оба эти фильма мне симпатичны. И оба они однозначно лучше данной «Уланской баллады». Но вот эта самая баллада про четвёрку не в меру лихих улан летучих... Мушкетёры и офицеры были на месте, милые и приятные истории – но уланы всёж немного напрягали. Местами даже совсем не по-детски. Увы.
Короче говоря, этот фильм можно с полным на то основанием втоптать копытами в навоз. Однако... Всёж водевиль – это водевиль... Пусть и для младшей группы детского сада...
Но звучат в этом фильме стихи бравого гусара, поэта и патриота Дениса Давыдова...(пусть и повторяют их совершенно безбожно) И стихи Михаила Юрьевича Лермонтова...  И летят наши оторви-сорви-головы не боясь никого и ничего... И была в эпоху Первой империи дуэль над Парижем, где  два светских бонвиана стрелялись, находясь со своими секундантами в воздушных шарах... И был роман Корсиканского чудовища и нежной пани Валевской... И, наконец, поход Наполеона в Россию, это нашествие «двунадесяти языков» тогдашней Европы (которое по сути повторил Гитлер почти полтора века спустя, но со схожим результатом)... Короче говоря – актёры заняты отличные (Безруков, Кабо, Адомайтис...). музыка – хорошая. Оружие, костюмы и экипировка – отличные. Даже местами подлинные (вспомнил «Аппалузу» с В.Мортенсеном). и вроде бы живи и радуйся – но не срослось... До оригинальной «Гусарской баллады» - как до Селены раком. Но и с недавним и паршивейшим «Ржевским против Наполеона» всёж не сравнить. Короче говоря, детский сад, капустник, водевиль, романтика сабли и пики... И память о великой победе 1812 года.
Такие вот пироги. А посему советую Вам перед просмотром выпить водочки или там кагорчику. Как следует.  Кривая усмешка
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 03 ноября 2012 года, 20:55:28 »

более всего создатели фильма паразитируют на недавних отечественных картинах «Возвращение мушкетёров» Юнгвальд-Хилькевича и «Господа офицеры: спасти императора» Фомина. Отмечу что оба эти фильма мне симпатичны. И оба они однозначно лучше данной «Уланской баллады».
Спасибо. Сэкономили мне время и деньги.
 Смех Смех Смех

Короче говоря, этот фильм можно с полным на то основанием втоптать копытами в навоз. Однако... Всёж водевиль – это водевиль...
Пропущено ключевое слово - пельмень.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 05 ноября 2012 года, 19:19:06 »

Короче говоря, этот фильм можно с полным на то основанием втоптать копытами в навоз. Однако... Всёж водевиль – это водевиль...
Пропущено ключевое слово - пельмень.
 Смех Смех Смех

Гхм... Уважаемый эр, пельмень - это всёж ближе к вестернам, сиречь истернам... А здесь мы имеем скорее сборную солянку, обильно залитую шампанским и посыпанную орешками...  Глазки вверх

-

«Стальная бабочка».

Новый фильм продюсера и режиссёра Ренета Давлетьярова. В главных ролях в фильме заняты Дарья Мельникова и Анатолий Белый.
В аннотации заявлено что данная картина – это криминальный триллер. Но на самом деле триллер – это только часть фильма, это лишь видимая часть айсберга, и даже и не скажешь сразу, главная она здесь или нет… И вот эта «Стальная бабочка» порхает над стыком сразу нескольких  жанров – триллера, криминального («чёрного») фильма, драмы, мелодрамы, педагогического фильма.
Главное достоинство картины – сама Дарья Мельникова, просто изумительно сыгравшая роль беглой беспризорницы по кличке Чума. Девушка продемонстрировала просто высший класс актёрского мастерства, её героиня…  Она просто как живая. И эта героиня по фамилии Чумакова – отнюдь не всегда положительный персонаж. Далеко не всегда… И зачарованно наблюдаешь как из ощетинившейся против всего мира беглянки из детского дома, уже фактически асоциального и уголовного элемента проявляется что-то более человеческое. Оторва, вынужденная стать наживкой для ловящих маньяка-убийцу сотрудников милиции, внезапно и хоть ненамного, но всёж перерождается, подобно бабочке… Той, которая живая и машет крылышками, а не стальными лезвиями балисонга… Ну а когда уличная девка вдруг по уши влюбляется в своего куратора… И на что она готова пойти ради сохранения хотя бы иллюзии, надежды на эту любовь…
Анатолий Белый сыграл опера, причём, слава Богу, «честного мента». Что, кстати, очень хорошо и не раз показано в фильме. Особенно в сценке с таксистом. Ну а то что он подставил под удар постороннего человека…  Это художественный фильм. Да и Чума пай-девочкой не была и долгую прогулку в колонию уже вполне заслужила… 
Редчайший случай – но этот современный отечественный фильм так и тянет назвать как минимум «талантливо снятым». Это очень органичная, очень цельная и очень разносторонняя история. История, где есть место и ненависти, и любви, и чудовищу, и рыцарю в чёрных доспехах… Но всёж главное достоинство картины – изумительная игра Мельниковой. Почти каждая сцена с её героиней цепляет. Фильм получился очень сильным, атмосферным, правильно напряжённым, но вот его финал… То исполнение «Надежды» А.Герман и та вечерняя прогулка… Потрясающе просто. И всёж так и непонятно, что же это был за конец поведанной нам истории  – осознание и принятие, или лишь самоприказ на отсрочку?
Резюме: Отличный фильм, причём, невзирая на заявленный жанр, отнюдь не «чернушный». Причём вроде как есть в нём и жестокость, и насилие, и кровь – но вот как раз той самой, набившей давно уже оскомину  «чернушности» всё-таки нет… Но есть хороший такой «ментовский нуар», пусть вычислить маньяка можно было ещё где-то в середине картины… Главное в этом фильме – не сколько сама детективная составляющая, сколько великолепная смесь драмы и мелодрамы, взгляд на «людей ночи», что тех, чья служба «и опасна, и трудна…», так и тех, кто оказался «на дне»… А ещё это в какой-то мере история первой любви, которая далеко не всегда должна заканчиваться хорошо… И вот здесь этот фильм Р.Давлетьярова в чём-то родственен знаменитым французским поларам и «чёрным» криминальным фильмам минувших десятилетий…
Прекрасное кино, даже, пожалуй, это лучший отечественный драматический фильм года.  Браво!

Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 05 ноября 2012 года, 23:33:20 »

Гхм... Уважаемый эр, пельмень - это всёж ближе к вестернам, сиречь истернам... А здесь мы имеем скорее сборную солянку, обильно залитую шампанским и посыпанную орешками...
Ну и чего в итоге? Салат? Компот? Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 05 ноября 2012 года, 23:48:23 »

Кажется по русски это принято называть словом винегрет...(хотя французы называют наш винегрет русским салатом)...  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 06 ноября 2012 года, 02:20:13 »

Трейлер социально-значимого проекта, с закосом под Шаолинь, Жанну д Арк и кое-что еще, но я пока помолчу.

http://www.youtube.com/watch?v=8waqW6aQa54
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 06 ноября 2012 года, 11:30:52 »

Примечательно что социально-значимый проект не претендует на большой экран, а токмо на телевизионный.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 06 ноября 2012 года, 12:37:44 »

Примечательно что социально-значимый проект не претендует на большой экран, а токмо на телевизионный.

До унылых Пьеро все-таки дошло, что патриотизмус в их исполнении и кассовые сборы несовместимы? Смех Смех Смех
Пусть хоть пока в такой форме.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: